大疆社区

标题: 拍延时遇到云雾飘过来会导致无人机抖动 [打印本页]

作者: 不要昵称可以吗    时间: 5-20 15:25
标题: 拍延时遇到云雾飘过来会导致无人机抖动
[{"type":1,"percent":1,"key":"gtl7jq7q","desc":""},{"file":{},"type":4,"imgsrc":"","percent":1,"url":"12ab31e7-4de2-4d34-b40e-5ee52b398899","key":"6cmzg1kh","isCompleted":true},{"type":1,"percent":1,"key":"a4ifeksl","desc":""}]
作者: 兰心    时间: 5-20 17:12
楼主您好,建议避免在云、雾、雨等环境对图像有遮挡的情况下进行拍摄,由于延时摄影增稳通过图像识别增稳,在照片不清晰或光线不好时,无法进行增稳。
作者: 庸碌    时间: 5-20 19:13
云雾飘过来,可能是因为风大导致的吧,然后就使云台没法增稳
作者: 不要昵称可以吗    时间: 5-21 13:50
<b>回复 兰心:</b>可以开运动默认吗
作者: 兰心    时间: 5-21 20:53
<b>回复 不要昵称可以吗 :</b>抱歉,兰心不是很明白您的意思,是指开运动档效果情况吗?还是其他呢?麻烦您再详细描述一下,谢谢。
作者: 不要昵称可以吗    时间: 5-23 10:52
<b>回复 兰心:</b>我的意思是普通档位遇到云应该会躲避,开运动档是否可以避免
作者: 兰心    时间: 5-23 19:01
<b>回复 不要昵称可以吗 :</b>您好,不可以的哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2