大疆社区

标题: 如影M可以不要遥控器换一个拇指摇杆吗? [打印本页]

作者: 247882397    时间: 2016-1-5
标题: 如影M可以不要遥控器换一个拇指摇杆吗?

如影M可以不要遥控器换一个拇指摇杆吗?

作者: 石榴姐    时间: 2016-1-5
楼主是如影M吗?没问题的,可以。如果是如影的话就不行
石榴姐 发表于 2016-1-5 18:30

我是如影M       12月31日买的    遥控器没有使用过,如果能换  那就太感谢了,石榴姐。。。。。
石榴姐 发表于 2016-1-5 18:30

15079533584 我的电话,247882397 我的QQ号
作者: 石榴姐    时间: 2016-1-5
247882397 发表于 2016-1-5 19:08
我是如影M       12月31日买的    遥控器没有使用过,如果能换  那就太感谢了,石榴姐。。。。。 ...
楼主请您联系一下购买处,您是在官网购买的话,可以直接联系售前询问该事宜。

石榴姐 发表于 2016-1-5 21:02
楼主请您联系一下购买处,您是在官网购买的话,可以直接联系售前询问该事宜。
...
我是在淘宝大疆官方旗舰店买的

作者: 石榴姐    时间: 2016-1-6
247882397 发表于 2016-1-5 23:31
我是在淘宝大疆官方旗舰店买的
恩,请问您买了多久呢,如果未超过7日,可以直接联系卖家的

作者: 247882397    时间: 2016-1-6
石榴姐 发表于 2016-1-6 09:55
恩,请问您买了多久呢,如果未超过7日,可以直接联系卖家的
石榴姐  你好,我刚联系了大疆淘宝售前客服,他的回答是没有接到可以更换的通知,购买没有超过七天,烦请石榴姐帮我跟进一下好吗?万分感谢!!!!!  15079533584  我电话

作者: 石榴姐    时间: 2016-1-6
247882397 发表于 2016-1-6 12:54
石榴姐  你好,我刚联系了大疆淘宝售前客服,他的回答是没有接到可以更换的通知,购买没有超过七天,烦请 ...
楼主,我才发现我们两个沟通的有些误会,我跟您讲的是,如影M可以不用遥控,使用拇指摇杆,原来你是要更换啊,这个石榴姐就真的不清楚了。目前可能确实不支持这个政策。抱歉了,石榴姐这里是售后技术部门哦。

作者: 292718851@qq.co    时间: 2016-4-5

单人使用如影相机的跟焦调参可以看看这个贴http://bbs.dji.com/thread-51485-1-1.html  

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2