大疆社区

标题: 哪种监视器可配合热点跟随 [打印本页]

作者: 托彩    时间: 2016-1-5
标题: 哪种监视器可配合热点跟随
请教大家,我使用的是小米平板是不是不能做热点跟随?哪种监视器可配合热点跟随?

作者: 秋香    时间: 2016-1-5
尽量使用我们推荐列表内的设备就好了
如果使用pad记得要有GPS模块的,热点跟随对于GPS精度有高要求
秋香 发表于 2016-1-5 19:32
尽量使用我们推荐列表内的设备就好了
如果使用pad记得要有GPS模块的,热点跟随对于GPS精度有高要求 ...

好象苹果2也没有GPS模块是吗
作者: 秋香    时间: 2016-1-5
托彩 发表于 2016-1-5 19:39
好象苹果2也没有GPS模块是吗
您是说的平板?mini2还是AIR2?WiFi版的都是咩有GPS的
秋香 发表于 2016-1-5 20:07
您是说的平板?mini2还是AIR2?WiFi版的都是咩有GPS的
我是指苹果平板的,谢谢您了!

作者: 秋香    时间: 2016-1-6
托彩 发表于 2016-1-5 21:29
我是指苹果平板的,谢谢您了!
对呀,mini2 Air2都是苹果的平板,您买的时候不要买WiFi版就好了

作者: Milkx    时间: 2016-3-6
秋香 发表于 2016-1-6 11:13
对呀,mini2 Air2都是苹果的平板,您买的时候不要买WiFi版就好了
请问 三星GALAXY Tab S2 T710(WLAN版) 有GPS吗 ?介绍上是写 内置GPS导航,支持GLONASS导航。
不知道是否支持热点跟随?

作者: 秋香    时间: 2016-3-7
Milkx 发表于 2016-3-6 13:10
请问 三星GALAXY Tab S2 T710(WLAN版) 有GPS吗 ?介绍上是写 内置GPS导航,支持GLONASS导航。
不知道是 ...
WLAN应该没有吧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2