大疆社区

标题: “悟” Inspire 1 IF卡装满怎么办? [打印本页]

作者: wuyumi    时间: 2015-2-4
标题: “悟” Inspire 1 IF卡装满怎么办?
请教:“悟” Inspire 1是自己循环继续录像,还是停止录像?说明书上没找到答案。

作者: 神谷电子    时间: 2015-2-4
停止录像
作者: charlietian88    时间: 2015-2-4
停止录像
charlietian88 发表于 2015-2-4 10:23
停止录像
请教:要退出来卡,在电脑上格式化吗?

charlietian88 发表于 2015-2-4 10:23
停止录像

作者: charlietian88    时间: 2015-2-4
wuyumi 发表于 2015-2-4 10:29
如果不用把素材导出,可以直接在平板或手机里的APP进行格式化哦~
charlietian88 发表于 2015-2-4 10:32
如果不用把素材导出,可以直接在平板或手机里的APP进行格式化哦~
请教:在平板里头能下载后再格式化吗?

wuyumi 发表于 2015-2-4 10:38
请教:在平板里头能下载后再格式化吗?
可以先把素材下载到平板里,下载以后可以在通过打开平板自己里的相册看看是否都下载到平板里,确认后,就可以格式化容量卡了。不过如果你的素材是要进行后期剪辑的,建议你还是直接吧素材导入电脑稳妥。

charlietian88 发表于 2015-2-4 10:42
可以先把素材下载到平板里,下载以后可以在通过打开平板自己里的相册看看是否都下载到平板里,确认后,就 ...
谢谢你热情耐心的答复!

作者: OsitaLV    时间: 2015-2-4
你也可以把卡拔出来插读卡器上连电脑导出全部素材然后把卡里东西删干净再插回飞机里
OsitaLV 发表于 2015-2-4 11:17
你也可以把卡拔出来插读卡器上连电脑导出全部素材然后把卡里东西删干净再插回飞机里 ...
谢谢指教!

作者: 夏清    时间: 2015-2-4
为了避免拍摄画面无法储存,建议及时将视频存至移动设备或电脑哦。
作者: panzerelite    时间: 2015-2-4
多大的卡啊能满了?换64G的吧
panzerelite 发表于 2015-2-4 11:30
多大的卡啊能满了?换64G的吧
16G的,64G也会有用完时吧。

作者: panzerelite    时间: 2015-2-4
wuyumi 发表于 2015-2-4 16:35
16G的,64G也会有用完时吧。
不拍4K的用不完
作者: 白粥    时间: 2015-2-11
..........................................................................
作者: 3151297721@qq.c    时间: 2016-4-25
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2