大疆社区

标题: djipower不让带上火车 [打印本页]

作者: 一只小小的绫华狗    时间: 6-2 19:37
标题: djipower不让带上火车
[{"type":1,"imgsrc":"","percent":1,"url":"","key":"first-text","desc":"服了游学特意买了准备带去的,结果超过100wh不让带?大家引以为戒,除非想自驾,不然不建议?带根本带不上火车"}]
作者: 董翀    时间: 6-2 20:52
火车对电源设备也有要求?
作者: lujc    时间: 6-3 00:50
<b>回复 董翀 :</b>在天津站遇到过检查充电宝的,要求和飞机一样标准,就离谱,目前别的车站没遇到过
作者: 大歌哥fly    时间: 6-3 01:58

作者: 水果粥    时间: 6-3 09:26
就连单块M350RTK的电池都带不上,怎么可能移动电源能带的上。。。但凡比M30系列的电池大的都不要想能带上火车跟飞机了,哈哈哈哈
作者: 水果粥    时间: 6-3 09:28
<b>回复 lujc :</b>充电宝一般火车跟高铁站都是随机查的,一般也就是过X光的时候看着你包里的充电宝的电源尺寸有点大就有可能会查
作者: 皖北茹北北    时间: 6-3 12:23
哦哦哦哦哦
作者: 超级量子    时间: 6-6 15:55
高铁速度快,一旦发生火灾,会迅速蔓延。还是不带为好
作者: 朱卫民推杆    时间: 6-6 17:01

作者: 朱卫民推杆    时间: 6-6 17:01
关联这么多设备、
作者: 一只小小的绫华狗    时间: 6-9 11:32
<b>回复 董翀:</b>超过100wh不让带
作者: 一只小小的绫华狗    时间: 6-9 11:32
<b>回复 超级量子:</b>是绿皮
作者: 两只影子    时间: 6-9 21:59
0.1度电就不给带了,飞机0.18度电,,你这直接一度电了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2