大疆社区

标题: 请教;解决新困难 [打印本页]

作者: wuyumi    时间: 2015-2-4
标题: 请教;解决新困难
学会了反复搬四次变形控制开关进入起飞样式,可再想装箱时,怎么来回搬四次,停在下面或上面都不停在中间了,怎样操作才能回到运输姿态(机架平)

作者: 夏清    时间: 2015-2-4
楼主您好,首先要确保卸下云台,再把飞机放在平整光滑的地面,然后快速拨动四次变形开关,飞机即可进入运输模式。
谢谢!请教:快速拨动四次变形开关后开关停在上还是下?
夏清 发表于 2015-2-4 16:47
楼主您好,首先要确保卸下云台,再把飞机放在平整光滑的地面,然后快速拨动四次变形开关,飞机即可进入运输 ...
不行啊,快速拨动四次变形开关后,总是做一个上下动作后,还是停在准备起飞样式

夏清 发表于 2015-2-4 16:47
楼主您好,首先要确保卸下云台,再把飞机放在平整光滑的地面,然后快速拨动四次变形开关,飞机即可进入运输 ...
是否还有连上平板电脑?

wuyumi 发表于 2015-2-4 17:03
是否还有连上平板电脑?
不需要连接平板,您是否是将飞机放在地面进行拨杆操作的?

夏清 发表于 2015-2-4 17:06
不需要连接平板,您是否是将飞机放在地面进行拨杆操作的?
是的,怎么做才是正确的?

wuyumi 发表于 2015-2-4 17:10
是的,怎么做才是正确的?
我拆下螺旋桨、云台和电脑后,准备带出去第一次试飞了,才发现的。

wuyumi 发表于 2015-2-4 17:12
我拆下螺旋桨、云台和电脑后,准备带出去第一次试飞了,才发现的。
需要把飞机放在平滑、有纹理的地面上进行操作,或可以尝试点击APP该功能按钮进入运输模式。

夏清 发表于 2015-2-4 17:14
需要把飞机放在平滑、有纹理的地面上进行操作,或可以尝试点击APP该功能按钮进入运输模式。
...
APP该功能按钮?找不到啊,请教!

作者: 57175907    时间: 2015-2-4
反复拨动,不一定4次,可能五次六次
wuyumi 发表于 2015-2-4 17:24
APP该功能按钮?找不到啊,请教!

在最下方可找到运输模式按钮。

夏清 发表于 2015-2-4 17:32
在最下方可找到运输模式按钮。
谢谢!找到运输模式按钮了,可反复多少次都不行啊?还提示说,不行就用手动?手动多少次也不行啊!!

wuyumi 发表于 2015-2-4 17:41
谢谢!找到运输模式按钮了,可反复多少次都不行啊?还提示说,不行就用手动?手动多少次也不行啊!!
...
或者您方便留下您的电话么?我请专门负责inspire 1的技术人员指导您进行操作。

wuyumi 发表于 2015-2-4 17:41
...
您尝试一下在飞机下部放花纹清晰的一张纸或一本书,再进行拨杆。

夏清 发表于 2015-2-4 17:54
或者您方便留下您的电话么?我请专门负责inspire 1的技术人员指导您进行操作。
...
13889903505武

夏清 发表于 2015-2-4 17:56
您尝试一下在飞机下部放花纹清晰的一张纸或一本书,再进行拨杆。
尝试了在飞机下部放花纹清晰的一张纸或一本书,再进行拨杆。也不行啊!!

wuyumi 发表于 2015-2-4 18:09
13889903505武
最后,让我发回公司去。谢谢你了!

作者: 夏清    时间: 2015-2-5
wuyumi 发表于 2015-2-4 21:38
不用~希望你的问题早日得到解决。

作者: 250379915.qq    时间: 2015-2-6
wuyumi 发表于 2015-2-4 21:38
返厂多久了?有反馈了吗,我的也是起落架问题

作者: wuyumi    时间: 2015-2-7
250379915.qq 发表于 2015-2-6 23:15
返厂多久了?有反馈了吗,我的也是起落架问题
我是这的夏清小姐热情帮助解决的。

作者: 3151297721@qq.c    时间: 2016-4-25
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2