大疆社区

标题: 发帖发泄一下,有关售后还有这次的降价 [打印本页]

作者: cbr0007    时间: 2016-1-7
标题: 发帖发泄一下,有关售后还有这次的降价
于12月17日购买的精灵3A,因为时间关系没飞过几回,后来发现摄像头拍照模糊,看到论坛上也有类似情况的帖子,于是和售后沟通决定返厂检测。12月31日售后给了换新的号码,按流程不敢耽误,于1月1日寄回厂家,但是一直到1月7日都没有查询到任何售后的跟踪痕迹,由于是新飞机,心里一直比较着急,前后打过几次电话给售后和论坛求助,结果都是同一答案:会帮我跟进和加紧催促。但是还是一样没有看到任何和飞机有关的信息。偏偏在这个时候1月7日又突然降价1000元,你觉得我们这些用户会怎么想的。在此希望你们重视,并处理好!否则在市场竞争激烈的今天无人机不断低门槛化,大疆等于给自己断送前程。
作者: 周末影像    时间: 2016-1-7
有没有发现最近大疆的行为有点异常,先是杂交了一个精灵3 4K,又来一次大降价.
作者: 秋香    时间: 2016-1-7

楼主您好,系统内可以查询到您的相关信息,相机确实存在问题,我明天会请相关同事尽快为您发出新的机器,为此给您带来的不便还敬请您的谅解。
周末影像 发表于 2016-1-7 21:30
有没有发现最近大疆的行为有点异常,先是杂交了一个精灵3 4K,又来一次大降价. ...
很明显,精灵4要出来了,在清库存。那个奇怪的4K其实就是变相清pro的库存,所以pro没有降价也是可以理解。还有就是为了打击对手。另外无人机新规也出来了,以后一定重量以上的无人机起飞都得审批和限制了,精灵3正好在这个要审批的区间,所以精灵3很快会被跟多新的合规容易起飞的新品代替,清库存在所难免

秋香 发表于 2016-1-7 21:32
楼主您好,系统内可以查询到您的相关信息,相机确实存在问题,我明天会请相关同事尽快为您发出新的机器,为 ...
赶紧把飞机寄回吧,等一个星期了。还是要谢谢你,石榴姐!
作者: 4985717@qq.com    时间: 2016-1-7
下一带还能用上数字图传  所以PRO不会降   就出杂交了
4985717@qq.com 发表于 2016-1-7 21:44
下一带还能用上数字图传  所以PRO不会降   就出杂交了
4k我推测是消化掉pro的云台,以后摄像系统会更新的
作者: 22792279    时间: 2016-1-7
新出的4k 跟pro的区别到底在哪里呢?麻辣八字的
作者: 394627782@qq.co    时间: 2016-1-7
哥们 你的跟我的一样 我的已经换全新的了 明天有时间在试试相机
作者: 308763233    时间: 2016-1-7
cbr0007 发表于 2016-1-7 21:39
是秋香姐吧,我要当老唐,呵呵
我也12月11日买的专业版,7499一分没优惠,没有包送,我也很不爽哈
12月12日买就有龟壳包送了,现在更变相降价了,我买那段时间不在广州,在湖南,天气一直不会,没怎么飞,唉
308763233 发表于 2016-1-7 22:30
我也12月11日买的专业版,7499一分没优惠,没有包送,我也很不爽哈
专业版的还没降价,你心里好受点
308763233 发表于 2016-1-7 22:33
12月12日买就有龟壳包送了,现在更变相降价了,我买那段时间不在广州,在湖南,天气一直不会,没怎么飞,唉 ...
现在买划算,否则就等四了,据说3、4月份就上市了
高级版4999,专业版7499
22792279 发表于 2016-1-7 21:53
新出的4k 跟pro的区别到底在哪里呢?麻辣八字的
差图传,主机是一样的
308763233 发表于 2016-1-7 22:37
高级版4999,专业版7499
傻子都买高级版了,差2500呢,哪个相机差价有2500吗?
308763233 发表于 2016-1-7 22:38
傻子都买高级版了,差2500呢,哪个相机差价有2500吗?
变相降价而已,这段时间少人会买p版的了,用4k来消p的云台库存,大疆的营销策略
我真的也很不爽,发泄一下可以,其实没有用的
作者: 22792279    时间: 2016-1-7
感觉被坑了一样,我入手的是3p啊
22792279 发表于 2016-1-7 23:02
感觉被坑了一样,我入手的是3p啊
你入手专业版都有龟包送吧
308763233 发表于 2016-1-7 23:39
你入手专业版都有龟包送吧
我可是7499,毛都没有送
作者: yaolinyahoo    时间: 2016-1-8
个人觉的现在出的飞机没有我们第一批五月份出厂的质量好………

作者: 776006898    时间: 2016-1-8
4K其实是个杂交出来的怪物
作者: 秋香    时间: 2016-1-8
cbr0007 发表于 2016-1-7 21:39
我们今天应该会为您发出,我是秋香,不是石榴

作者: cbr0007    时间: 2016-1-8
秋香 发表于 2016-1-8 11:57
不好意思秋香姐,我太紧张了
cbr0007 发表于 2016-1-8 14:10
不好意思秋香姐,我太紧张了
如果发回麻烦给一下快递单号,谢谢了
cbr0007 发表于 2016-1-8 14:11
如果发回麻烦给一下快递单号,谢谢了
好的~如果发出我们会告知您~

作者: 283591070    时间: 2016-1-8
没有那个愿意降价,降价是市场竞争所至
作者: 283591070    时间: 2016-1-8
今年,无人机的竞争会很激烈,降价是大势所趋
秋香 发表于 2016-1-8 14:59
好的~如果发出我们会告知您~
秋香姐,刚刚收到你们的短信显示返修已经录入了,但是系统还是查不出相关的信息。请问是什么原因?您不是说今天就能换货发回了吗?时间太久了
秋香 发表于 2016-1-8 11:57
秋香姐在么?系统查询还是没有信息,请问一下是我的查询方法有误吗?电话和跟踪号都没有信息
cbr0007 发表于 2016-1-8 18:37
秋香姐在么?系统查询还是没有信息,请问一下是我的查询方法有误吗?电话和跟踪号都没有信息 ...
把您的CAS号给姐姐一下,姐姐在系统内帮您查询

秋香 发表于 2016-1-8 20:16
把您的CAS号给姐姐一下,姐姐在系统内帮您查询
CAS-44723-Y3T9L1

cbr0007 发表于 2016-1-8 20:19
CAS-44723-Y3T9L1
今天应该给您寄出了~

秋香 发表于 2016-1-8 20:42
今天应该给您寄出了~
能不能提供一下快递单号啊,谢谢

cbr0007 发表于 2016-1-8 20:49
能不能提供一下快递单号啊,谢谢
快递单号我这边现在查不到,因为您的机器我们今天发出的同事有专程跟我说,所以我就比较清楚是已经发出了

秋香 发表于 2016-1-8 20:56
快递单号我这边现在查不到,因为您的机器我们今天发出的同事有专程跟我说,所以我就比较清楚是已经发出了 ...
好的,谢谢秋香姐!
作者: cbr0007    时间: 2016-1-9
快递单号我这边现在查不到,因为您的机器我们今天发出的同事有专程跟我说,所以我就比较清楚是已经发出了 ...
秋香姐,有办法查到快递单号吗?没单号无法跟踪快件啊。打过售后电话,也是查不到单号,让我这边向你求助。售后管理这么混乱吗
作者: cbr0007    时间: 2016-1-9
秋香姐,求助啊。麻烦一定要给我快递单号。因为昨天机器你们那边已经出库了,正常的话我这边今天就到了,但是今天没收到,而且没有单号无法跟踪,现在机器去向不明。望跟进,万分感谢!

作者: 秋香    时间: 2016-1-9
cbr0007 发表于 2016-1-9 17:38
秋香姐,有办法查到快递单号吗?没单号无法跟踪快件啊。打过售后电话,也是查不到单号,让我这边向你求助 ...
不是混乱,您要快递单号,我可能周一才能帮您问到,周末也没人上班~

作者: cbr0007    时间: 2016-1-10
秋香 发表于 2016-1-9 22:42
不是混乱,您要快递单号,我可能周一才能帮您问到,周末也没人上班~
请务必问到快递单号,顺丰快递正常昨天就到了,现在还无踪影。不是我没耐性,寄回整整10天了,周末本来去拍片的,一切计划泡汤,现在连个记录都差不到,能不急吗
作者: 秋香    时间: 2016-1-10
cbr0007 发表于 2016-1-10 16:45
请务必问到快递单号,顺丰快递正常昨天就到了,现在还无踪影。不是我没耐性,寄回整整10天了,周末本来去 ...
心急吃不了热豆腐,楼主,为您秋香姐姐又无偿的奋战到了这个点

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2