大疆社区

标题: 刚入手小悟,但是监视器除了ipad外可以用哪些代替? [打印本页]

作者: 12416728    时间: 2015-2-4
标题: 刚入手小悟,但是监视器除了ipad外可以用哪些代替?

现在暂时用的安卓手机当监视器,买小悟主要是来摄影用的,需要说明书上说的最大的摄影尺寸4000X3000,小米4拍完尺寸都小,是以米4的屏幕大小来显示的,达不到所要的要求,不想配备IPAD,只想有个能达到这个尺寸的平板来看图象和拍照;
在使用过程中发现用手机做监视器,必须要打数据模式或wifi才能打开APP,如果没打开其中任意一种,APP是不给运行,是否必须配备的平板要求要有这些要求?
上次聚会,咨询了这个问题,没人明白...所以上官网来咨询。期待解答!!
选购平板是否是要有GPS定位功能的就可以使用?用平板是否可以不需要打开数据或wifi就能使用小悟的APP?

作者: 夏清    时间: 2015-2-5
楼主你好,小悟可支持以下移动设备: Samsung S5, Note 3, P900 tablet, Sony Z3 EXPERIA, Google Nexus 7 II, Mi 3, Nubia Z7 mini
APP不需在数据模式或wifi模式下打开,只需提前在有网络环境缓存好地图,即可离线使用。
作者: 12416728    时间: 2015-2-5
那为什么我用手机上APP,没开网络的情况下,软件都打不开呢?
介绍的这几款,没一款是4:3的,达不到摄影要求的最大尺寸...
还有,昨天晚上看到1.23号的公告,小悟要补发螺旋的安全锁,那我们是直接和这边门店购买的商家联系领取吗?
作者: jikeduan@qq.com    时间: 2015-2-5
我用了两台小米平板,很好用,价格1299元。
jikeduan@qq.com 发表于 2015-2-5 16:36
我用了两台小米平板,很好用,价格1299元。
我也去买小米平板,能问下,你开APP的时候是不用打开网络就能用吗?

作者: panzerelite    时间: 2015-2-9
高清显示屏也可以,而且延迟更短,不过出行不太方便,那玩儿太沉了。
作者: community_user_    时间: 2015-2-15
note4可以用么
作者: liudade1976    时间: 2015-4-23
panzerelite 发表于 2015-2-9 14:18
高清显示屏也可以,而且延迟更短,不过出行不太方便,那玩儿太沉了。
您好  若用高清显示屏的话 如何接受到悟或者精灵3的信号??

作者: panzerelite    时间: 2015-4-23
liudade1976 发表于 2015-4-23 15:04
您好  若用高清显示屏的话 如何接受到悟或者精灵3的信号??
悟是没问题的,精灵3不知道鸟。

作者: starfalling    时间: 2015-9-1
12416728 发表于 2015-2-5 17:31
我也去买小米平板,能问下,你开APP的时候是不用打开网络就能用吗?
小米平板都没有4G模式  

作者: HY13637539778    时间: 2015-10-5
12416728 发表于 2015-2-5 15:53
介绍的这几款,没一款是4:3的,达不到摄影要求的最大尺寸...
现在谁还用4:3的啊?在说了摄像头可是高清的,你见过高清有4:3的比例吗?而且4:3的构图也不好看啊

作者: sau9998    时间: 2015-10-26
感谢分享经验

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2