大疆社区

标题: 大疆激活查询在哪查 [打印本页]

作者: 975398573    时间: 2016-1-8
标题: 大疆激活查询在哪查
在哪查大疆激活查询啊,而且哪个是激活码啊
作者: 秋香    时间: 2016-1-8
需要在我们系统内查询,您需要提供您的机身电池仓底下的二维码或者激活邮箱给我我把您查询
作者: 小暴小强    时间: 2016-1-9
秋香 发表于 2016-1-8 16:17
需要在我们系统内查询,您需要提供您的机身电池仓底下的二维码或者激活邮箱给我我把您查询 ...
飞了两个多月了我居然还没激活!还以为到手直接飞就行!
作者: 秋香    时间: 2016-1-9
小暴小强 发表于 2016-1-9 10:54
飞了两个多月了我居然还没激活!还以为到手直接飞就行!
啊~app应该有激活的提示的呀,不然怎么飞?

作者: 小暴小强    时间: 2016-1-11
秋香 发表于 2016-1-9 11:16
啊~app应该有激活的提示的呀,不然怎么飞?
好像没输入过激活码啊,难道我忘记啦?
作者: 秋香    时间: 2016-1-11
小暴小强 发表于 2016-1-11 00:18
好像没输入过激活码啊,难道我忘记啦?
不激活飞机是无法启动的~第一次连接app就有一个激活的流程的

作者: 或是隽永    时间: 2016-1-13
需要在我们系统内查询,您需要提供您的机身电池仓底下的二维码或者激活邮箱给我我把您查询 ...

你好,深圳有家”九天纵横“ 他说他是大疆一级代理。他那买机子可靠吗!?   是不是到货查一下是否被激活就好

作者: 秋香    时间: 2016-1-13
或是隽永 发表于 2016-1-13 17:32
你好,深圳有家”九天纵横“ 他说他是大疆一级代理。他那买机子可靠吗!?   是不是到货查一下是否被激 ...
可以的呀,如果楼主不放心可以直接在官方购买

作者: 或是隽永    时间: 2016-1-13
秋香 发表于 2016-1-13 17:53
可以的呀,如果楼主不放心可以直接在官方购买
好的呢   谢谢   到时候  找楼主查激活码

作者: 秋香    时间: 2016-1-13
或是隽永 发表于 2016-1-13 17:57
好的呢   谢谢   到时候  找楼主查激活码
没事的,这个假的现在真心还没有

作者: 或是隽永    时间: 2016-1-18
秋香 发表于 2016-1-13 18:08
没事的,这个假的现在真心还没有
你好   大疆激活一定要官网买机子的账号吗    能不能重新在申请个账号  激活   这样对售后有影响吗

作者: 秋香    时间: 2016-1-18
或是隽永 发表于 2016-1-18 09:56
你好   大疆激活一定要官网买机子的账号吗    能不能重新在申请个账号  激活   这样对售后有影响吗

...
一台飞机只能激活一次,已经激活的飞机就无法再重新激活了,除非更换了主板,您就可以再次通过不同的邮箱进行激活

作者: jordon22    时间: 2016-5-7
美女帮我查一下精灵3P P78DCI09061575是否未激活 谢谢
作者: 秋香    时间: 2016-5-7
jordon22 发表于 2016-5-7 16:28
美女帮我查一下精灵3P P78DCI09061575是否未激活 谢谢
没有查询到激活时间哦

作者: 526501716@qq.co    时间: 2016-5-23
@秋香 美女 能帮我查下 3A  p76ddb2 0b27035

p77ddb2 0b26468
激活的时间吗?
作者: 756591868    时间: 2016-6-3
秋香姐帮我查下嘛

作者: 756591868    时间: 2016-6-3
激活时间
作者: 3722801@qq.com    时间: 2016-6-11
w13dcj13040951  请帮忙查询激活时间
作者: ww2568    时间: 2016-6-14

帮忙查下激活时间,谢谢,另外电池能查吗
作者: 948695313    时间: 2016-6-15
948695313@qq.com,麻烦您给查下机子激活时间,谢谢!
作者: 秋香    时间: 2016-6-15
948695313 发表于 2016-6-15 13:58
,麻烦您给查下机子激活时间,谢谢!
激活时间:2016-06-08 12:16:39
作者: hhddll666    时间: 2016-6-16
邮箱hhddll666@163.com,麻烦帮查一下激活日期
作者: 梦境影视    时间: 2016-6-18
p77udd1,8B2010h,麻烦帮查一下激活日期
作者: 吕大辰越来越胖    时间: 2016-6-21
帮我查一下激活时间吧~~~精灵3A
电池仓下:P76DDC2,9B27012
超声波模块上:P77DDC2,9B26971
谢谢谢谢
作者: 梦境影视    时间: 2016-6-23
p77udd1,8B2010h,麻烦帮查一下激活日期,精灵3A,谢谢
作者: 秋香    时间: 2016-6-23
梦境影视 发表于 2016-6-23 12:07
p77udd1,8B2010h,麻烦帮查一下激活日期,精灵3A,谢谢
这是飞机的电池仓底下的SN吗?
作者: 吕大辰越来越胖    时间: 2016-6-23
美女怎么不回复我啊
作者: 疾风丶月下    时间: 2016-7-2
求查询激活时间

作者: 疾风丶月下    时间: 2016-7-2
俩个电池的激活日期

作者: 再见海染蓝了天    时间: 2016-7-8
07DDD59,0A10937麻烦帮查一下激活日期,精灵3A,谢谢
还有电池082AD5D0310TXS
作者: CFENG602    时间: 2016-7-15
麻烦帮查一下激活日期07DDD6L0B10898
作者: 徐州无人机    时间: 2016-7-17
麻烦查一下激活日期和有没有维修
作者: 徐州无人机    时间: 2016-7-17
还有外包装的
作者: binbinyouni    时间: 2016-7-21
linbb888@qq.com  能帮忙查下吗
作者: 海阔天空1890    时间: 2016-8-6
查一下P76DCII4A20829激活时间和有无维修记录
作者: 海阔天空1890    时间: 2016-8-6
查一下P76DCII4A20829激活时间和有无维修记录
作者: 清风雨    时间: 2016-8-10
麻烦您帮我查询下激活时间  P5AUGD160100RA   谢谢
作者: 白菜营养好    时间: 2016-9-16
帮忙查下
作者: 356463533    时间: 2016-9-22
秋香 发表于 2016-01-08 16:17
需要在我们系统内查询,您需要提供您的机身电池仓底下的二维码或者激活邮箱给我我把您查询
能帮我查下激活时间和维修记录吗?CRAFT SN: P5AUDH1501004P   CAMERA SN: P5BDDH10030139   REPEATER SN: P5CUD8B0A101BK
作者: 秋香    时间: 2016-9-22
356463533 发表于 2016-9-22 10:55
能帮我查下激活时间和维修记录吗?CRAFT SN: P5AUDH1501004P   CAMERA SN: P5BDDH10030139   REPEATER SN ...
您好,激活日期是2016-09-11 22:01:42。
作者: 稍稍有点弱智    时间: 2016-9-22
谢谢!非常感谢!!!!
作者: jinweihong    时间: 2016-10-8
请帮我查下激活时间和维修记录  P5AUDH220101DG,谢谢。
作者: 554607713    时间: 2016-10-11
@秋香麻烦帮我查一下激活时间,P77DCG0 8010439
作者: 554607713    时间: 2016-10-11
@秋香麻烦帮我查一下激活时间,P77DCG0 8010439
电池也顺便查一下6171152724793
作者: 41366023    时间: 2016-10-15
麻烦查下P5AUDEI201002M激活时间

作者: 240355678    时间: 2016-10-26
07DDD79  0B11739几时激活、秋香姐
作者: 240355678    时间: 2016-10-26
秋香 发表于 2016-09-22 11:04
P4机器
作者: 秋香    时间: 2016-10-26
240355678 发表于 2016-10-26 12:20
P4机器
您好,激活时间是2016-09-03 21:39:36。
jinweihong 发表于 2016-10-8 13:58
请帮我查下激活时间和维修记录  P5AUDH220101DG,谢谢。
您好,麻烦请提供机身的SN码。
554607713 发表于 2016-10-11 19:10
41366023 发表于 2016-10-15 22:48
麻烦查下P5AUDEI201002M激活时间
作者: 770808760    时间: 2016-10-28
秋香姐查一下p77dce2 6011097
作者: 精灵飞手    时间: 2016-11-4
P77DDI18B26539查下 激活时间
作者: fans5e51987d    时间: 2016-11-12
云台 P77UDH3 0B20228  飞行器 P76UDH3 0B200SV 帮助我查询下 激活时间谢谢
作者: 劲松    时间: 2016-11-14
   劳烦姐姐帮查下激活时间以及有无维修记录?
作者: 爱喝咖啡的猫    时间: 2016-11-16
秋香妹子,帮我查一下云台序列号行吗,机身序列号P76UDI29B201B5    ,飞行器不在我身边,我看不到
作者: fans8d76ce59    时间: 2016-11-27
秋香 超级版主 发表于 2016-1-8 16:17
    秋香姐,烦请您帮我查一下激活时间与维修记录,谢谢您。
作者: fans8d76ce59    时间: 2016-11-27
秋香姐,烦请您帮我查一下激活时间与记录,邮箱 yeyijie518918@163.com
作者: 秋香    时间: 2016-11-28
fans8d76ce59 精灵3 发表于 2016-11-27 23:55
秋香姐,烦请您帮我查一下激活时间与记录,邮箱 yeyijie518918@163.com
您好,您要提供机身的SN吗不是激活邮箱哦~
作者: 秋香    时间: 2016-11-28
fans8d76ce59 精灵3 发表于 2016-11-27 23:31
[图片]    秋香姐,烦请您帮我查一下激活时间与维修记录,谢谢您。
您好,激活日期为2016-09-19 19:47:49,这个账号下没有查到维修记录哦~
作者: 上帝的视角看你们    时间: 2016-12-1
秋香 超级版主 发表于 2016-11-28 20:14
您好,激活日期为2016-09-19 19:47:49,这个账号下没有查到维修记录哦~

作者: 米卡农    时间: 2016-12-5
麻烦帮我查询一下激活时间与有无维修记录PSAUDG1801004W谢谢
作者: 秋香    时间: 2016-12-6
米卡农  发表于 2016-12-5 21:29
麻烦帮我查询一下激活时间与有无维修记录PSAUDG1801004W谢谢[图片]
您好,激活日期为2016-08-08 17:48:00。
作者: Seasonli    时间: 2016-12-6
秋香 超级版主 发表于 2016-12-6 17:31
您好,激活日期为2016-08-08 17:48:00。
秋香姐,麻烦查一下,机身:P76DCE20011751,云台:P78DCK22070044 的激活时间,感谢了!!!
作者: 暴牙哈哈    时间: 2016-12-7
@秋香 美女帮忙查一下激活时间 p76dcl2 6b27226
作者: Andyfu    时间: 2016-12-16

您好!秋香姐,可以幫我查一下PHANTOM 3 ADVANCED 序列號P76UDH19B20132,激活時間和維修,麻煩你了。
作者: Andyfu    时间: 2016-12-17
秋香超级版主2016-1-8 16:17
您好!秋香姐,可以幫我查一下PHANTOM 3 ADVANCED 序列號P76UDH19B20132,激活時間和維修,麻煩你了。
作者: 秋香    时间: 2016-12-20
Andyfu2016-12-17 10:36
激活时间为2016-09-04 18:35:26。
暴牙哈哈悟pro2016-12-7 10:50
@秋香 美女帮忙查一下激活时间 p76dcl2 6b27226
您好,激活时间为2016-06-06 18:36:19。
Seasonli2016-12-6 20:31
秋香姐,麻烦查一下,机身:P76DCE20011751,云台:P78DCK22070044 的激活时间,感谢了!!!
机身激活时间为2016-11-28 20:53:06,云台激活时间为2015-12-19 09:57:21。
作者: 7507ly    时间: 2016-12-23
秋香超级版主2016-9-22 11:04

麻烦您查一下激活日期
作者: fansc167666c    时间: 2016-12-25
秋香超级版主2016-9-22 11:04
帮我查下 06PDCJ20020774
作者: 秋香    时间: 2016-12-26
fansc167666c2016-12-25 16:46
帮我查下 06PDCJ20020774
您好,激活时间为2015-11-20 18:19:09。
作者: 秋香    时间: 2016-12-26
7507ly精灵42016-12-23 09:23
[图片]

麻烦您查一下激活日期
激活时间为2016-03-30 16:48:46。
作者: 枯昌叶    时间: 2017-1-3
秋香姐,帮忙查一下激活日期
作者: fans5b45ac7c    时间: 2017-1-17
你好,我新买的悟,怎么激活
作者: 好久没飞了    时间: 2017-1-19
秋香姐,帮我查询一下这个电池,6171161255035
作者: fanse0ed2bd5    时间: 2017-1-20
能帮我查一下吗?我昨天买的!
作者: fans550b9546    时间: 2017-1-20
帮忙看看这两块
作者: 秋香    时间: 2017-1-20
fanse0ed2bd5精灵32017-1-20 11:10
能帮我查一下吗?我昨天买的![图片]
激活时间为2017-01-19 19:18:52。
枯昌叶精灵32017-1-3 14:00
秋香姐,帮忙查一下激活日期[图片][图片]
激活时间为2017-01-03 11:02:53。
fans550b9546精灵32017-1-20 11:59
帮忙看看这两块
楼主您好,如果您的电池在官方渠道购买并且电池插入电池仓后,可以正常使用,那就是没有问题的,电池有任何异常,APP都会有相关提示的哦~
作者: 来自雾都的热爱飞行但又恐高的人    时间: 2017-1-21
你好,能帮我查询下我的悟的购买激活日期吗? W130CJ27050405 谢谢!我的QQ:704396687
作者: gongfuDjiang    时间: 2017-1-23
6171163409962查询下,谢谢!
作者: 秋香    时间: 2017-1-23
gongfuDjiang精灵32017-1-23 17:29
6171163409962查询下,谢谢!
您好,如果您的电池在官方渠道购买并且电池插入电池仓后,可以正常使用,那就是没有问题的,电池有任何异常,APP都会有相关提示的哦~
作者: 秋香    时间: 2017-1-23
来自雾都的热爱飞行但又恐高的人2017-1-21 16:19
你好,能帮我查询下我的悟的购买激活日期吗? W130CJ27050405 谢谢!我的QQ:704396687
请问您这是哪个部件的SN码呢?
作者: 小鸡快快跑    时间: 2017-1-23
P76UDH2 8B20233   P77UDH2 9B200XW     P79DDH2605 1807  @秋香   求帮忙看下,谢谢
作者: Hiroshi    时间: 2017-1-30
您好,麻煩您協助查詢繳活日期,謝謝。
作者: fans5b574d11    时间: 2017-1-31
P76UDK26820038亲可以帮我查一下这个号码吗?
作者: 秒杀自动党    时间: 2017-2-5
二手的精灵4   激活过 飞过   账号什么的如果转到买家手里?问下
作者: 秋香    时间: 2017-2-6
小鸡快快跑2017-1-23 22:30
P76UDH2 8B20233   P77UDH2 9B200XW     P79DDH2605 1807  @秋香   求帮忙看下,谢谢
您好激活时间为2016-10-16 13:22:26。
Hiroshi2017-1-30 08:20
您好,麻煩您協助查詢繳活日期,謝謝。[图片]
您好,激活时间为2016-11-28 18:44:15。
秒杀自动党2017-2-5 09:37
二手的精灵4   激活过 飞过   账号什么的如果转到买家手里?问下
激活账号无法更改,不影响您的使用的,您可以个使用您自己的DJI账号操作。
作者: 行磊    时间: 2017-2-9
秋香姐,麻烦帮我查一下SN码吧。看看是什么时候激活的。谢谢了。
机身:P76UDI29B2011M. 云台:P77UDI29B2014P.
作者: 秋香    时间: 2017-2-10
行磊精灵32017-2-9 19:53
秋香姐,麻烦帮我查一下SN码吧。看看是什么时候激活的。谢谢了。
机身:P76UDI29B2011M. 云台:P77UDI29B2014P.
您好激活时间为2016-11-29 20:24:12。
作者: 大老头    时间: 2017-2-11
电池是怎么样判断正品全新的啊?
作者: JIAQI TSANG    时间: 2017-2-14

你好,请问可以帮我查一下激活时间吗?谢谢
SN:08QDE1J01202Q

作者: JIAQI TSANG    时间: 2017-2-14

你好,请问可以帮我查一下激活时间吗?谢谢
SN:08QDE1J01202Q

请把详细的信息发送到我的邮箱,谢谢
twiggy_tsang@hotmail.com

作者: zsc398057826    时间: 2017-2-14
美丽的秋香姐,麻烦帮我查一下这两个御的激活时间

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2