大疆社区

标题: 【问题已解决】关于精灵2VISION中继器重新绑定的问题 [打印本页]

作者: 331624486.qq    时间: 2015-2-4
标题: 【问题已解决】关于精灵2VISION中继器重新绑定的问题

飞行器:Phantom 2 vision
APP版本:1.0.46(1520)

遇到问题如下:

1.飞机启动后机身内由刺耳的滴声
2.手机无法连接中继器
   按照说明书中的操作,扫描二维码,但中继器上的二维码扫不出来;自己改为手动输入MAC地址后选择绑定手机再次无法搜索到中继器

请大神解答,非常感谢!

—————————————————————————
问题的解决方法如下:

1.飞机启动后机身内发出刺耳的滴声,是电机故障,通过更换来解决问题【解决方法来自DJI技术人员的回复】

2.关于APP扫描的二维码应该是包装盒上的或者相机头上的,如果还是无效建议手动绑定,手动绑定无效可能就是APP版本问题。【解决方法来自DJI技术人员的回复】
   而我遇到的情况,最后是因为APP的版本有BUG导致无法绑定,升级到最新的APP故障解决。
作者: ajiang1928.163    时间: 2015-2-5
中继上的复位按钮按了么?
作者: 331624486.qq    时间: 2015-2-5
ajiang1928.163 发表于 2015-2-5 11:55
中继上的复位按钮按了么?
已经电话给技术人员,在技术人员的指导下,怀疑是中继器电路板有问题,需要返厂维修。

作者: 刺客大师    时间: 2015-2-18
返厂最后判断怎样?
作者: 331624486@qq.co    时间: 2015-2-19
刺客大师 发表于 2015-2-18 21:05
返厂最后判断怎样?
wifi电路板是好的,APP更新到最新版本就可以绑定了,问题是DJI的技术人员教我了几个方法都没有用让我傻傻弄了半天还是搞不定最后寄给大疆,结果DJI冒出这句话。
我想说技术人员如果知道是APP的问题干嘛要我寄过去?

作者: 刺客大师    时间: 2015-2-19
331624486@qq.co 发表于 2015-2-19 16:08
wifi电路板是好的,APP更新到最新版本就可以绑定了,问题是DJI的技术人员教我了几个方法都没有用让我傻傻 ...
最新版本APP?头回知道还需要最新的.所以自己升级后就可以连接绑定了?

刺客大师 发表于 2015-2-19 16:20
最新版本APP?头回知道还需要最新的.所以自己升级后就可以连接绑定了?
很无语,应该不止你一个
很无语啊,这个如果bug,应该不止你一个遇到
作者: yaolinyahoo    时间: 2015-2-27
我也遇到过这样的问题。扫描二维码,二维码指的不是中继路由上的,而是飞行器包装盒上的二维码!

作者: 178079210@qq.co    时间: 2015-3-23
1.飞机启动后机身内由刺耳的滴声
这个应该是固件版本的问题吧,重新刷一下应该就可以了。昨天升级3.12,第一次升级就是不成功的,第二次忍着那声音升级完成就好了。
作者: ouma0423    时间: 2015-4-15
我也升级成功了  今天为了解决朋友的精灵2+的绑定问题,把中继器重启了   结果自己手机(苹果5S)App也无法和中继器联接上了

所有的固件升级了  App也升级了  还是不行 ╮(╯▽╰)╭
作者: Dulldull    时间: 2015-4-16
ouma0423 发表于 2015-4-15 14:27
我也升级成功了  今天为了解决朋友的精灵2+的绑定问题,把中继器重启了   结果自己手机(苹果5S)App也无法 ...
这不是我一个人的问题,据我所知有几个人都出这样的问题,DJI应该重视了。

作者: ouma0423    时间: 2015-4-17
Dulldull 发表于 2015-4-16 22:23
这不是我一个人的问题,据我所知有几个人都出这样的问题,DJI应该重视了。
...
因为我的苹果手机上的APP 不支持直接扫机身上的二维码,所以手动输入的二维码,然后N次重装APP、重起中继器,最终还是配上了

可折腾了……

不过,我朋友那位的  只好返厂了

作者: theyearmm@qq.co    时间: 2015-5-21
恩 我也是这个问题.绑定机子以后中继器又断了..

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2