大疆社区

标题: 关于我的悟电机停转导致炸鸡的事件处理结果 [打印本页]

作者: 940185857.email    时间: 2015-2-5
标题: 关于我的悟电机停转导致炸鸡的事件处理结果
对于1月28号我的悟电机停转导致炸鸡的的事件,我是万万没想到的。所以炸鸡后接着就给dji、
打去了电话,也陈述了我飞机出现的情况以及操作过程。经过差不多一个多星期的等待,其中包含星期六星期天跟快递路上的三天时间,昨晚上dji给我处理了结果。补寄新机。
目前炸鸡的机器正在检测问题,也因为我等了时间比较长,所以补寄的很迅速,这也是我万万没想到的。在这之前我认为可能过年后才能寄新机。所以我对dji这次勇于承认错误,以及积极补偿用户的做法值得肯定。值得以后保持。悟作为新机型不可避免的出现或多或少的问题,我相信dji机器的做工,也相信dji能在以后的固件app方面更新的及时迅速。自从帖子发出之后,收到各大摩友的关注,在此谢谢你们的支持。我也会一如既往的支持dji,也希望航拍手法的不断更新能给航拍带来更完美更富有震撼力富有创意。谢谢dji的快速响应,也谢谢dji维修,客服,以及技术部的工作人员对我的理解以及积极的关注。

作者: willy@bjtelcom.    时间: 2015-2-5
看来dji还是非常有诚意在改变自己的服务,是一种积极态度服务大家,值得赞一个。
作者: 夏清    时间: 2015-2-5
感谢楼主的支持与理解,售后将尽力为客户提供更加卓越的服务。
作者: miaopeng1979.em    时间: 2015-2-5
售后有长进了啊!一周就处理完了!
作者: 文哥    时间: 2015-2-5
不错,值得赞一个
作者: wuyumi    时间: 2015-2-5
值得赞一个
作者: panzerelite    时间: 2015-2-5
Dji的高层应该关注了,高管们还是很负责的,给力啊,赞一个,售后满意度封王。
作者: 93658187@qq.com    时间: 2015-2-5
这样的服务在中国少有啊!
作者: 871075463.email    时间: 2015-2-5
不错啊,炸了换新的,难得难得
作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-5
給力的售服頂一個
作者: 940185857.email    时间: 2015-2-5
willy@bjtelcom. 发表于 2015-2-5 10:01
看来dji还是非常有诚意在改变自己的服务,是一种积极态度服务大家,值得赞一个。 ...
嗯。至少我们看到了dji的改变
miaopeng1979.em 发表于 2015-2-5 11:17
售后有长进了啊!一周就处理完了!
我每天打四次电话。。基本上没下来过四次。。
文哥 发表于 2015-2-5 11:22
不错,值得赞一个
嗯。值得赞一个。
作者: silverlion.emai    时间: 2015-2-5
赞一个!但看着坛子里各种突发失控的意外,突然有点不敢飞了,特别在城市里

作者: hsdji    时间: 2015-2-5
非常给力,点赞!
作者: miaopeng1979.em    时间: 2015-2-6
940185857.email 发表于 2015-2-5 22:06
我每天打四次电话。。基本上没下来过四次。。
我说呢,要不是你这么催怎么可能一周就完事了。
作者: airymok    时间: 2015-2-6
miaopeng1979.em 发表于 2015-2-6 11:33
我说呢,要不是你这么催怎么可能一周就完事了。
我觉得打电话催对于一个公司的流程而言起不了啥用的。
对于楼主这次问题的迅速反应,确实是DJI自身改变的体现。不然人家24*7干吗用的吗

作者: 白粥    时间: 2015-2-7
恭喜楼主,也给dji一朵小红花,希望再接再厉
作者: 940185857.email    时间: 2015-2-7
871075463.email 发表于 2015-2-5 16:47
不错啊,炸了换新的,难得难得
我宁愿不炸鸡。。不要新的。太吓人了。下面是人啊。。都是些老人
作者: 940185857.email    时间: 2015-2-7
airymok 发表于 2015-2-6 15:25
对于楼主这次问题的迅速反应,确实是DJI自身改变的 ...
挺管用的。一个哥们没催就是一等就是一两个星期。
silverlion.emai 发表于 2015-2-5 22:14
赞一个!但看着坛子里各种突发失控的意外,突然有点不敢飞了,特别在城市里
...
4500的电池一定要在地上试转之后再起飞。
作者: miaopeng1979.em    时间: 2015-2-8
airymok 发表于 2015-2-6 15:25
对于楼主这次问题的迅速反应,确实是DJI自身改变的 ...
希望以后所有维修都能有这个效率!

作者: Back to One    时间: 2015-2-8
飞机有问题,给你换是天经地义。没有必要感谢。
作者: kldkn    时间: 2015-3-18
还是比较关心掉下来的原因。
作者: tjtvt    时间: 2015-3-18
值得赞!

作者: 1191867983@qq.c    时间: 2015-3-24
支持大疆!大奖!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2