大疆社区

标题: 飞行记录同步问题 [打印本页]

作者: szjld    时间: 2015-2-5
标题: 飞行记录同步问题
为什么最近几天飞行记录完全无法同步?

作者: 夏清    时间: 2015-2-5
楼主您好,方便把您的用户账号发给我么?我会请相关负责人为您进行分析。
作者: sunjiaqiang    时间: 2015-2-7
夏清 发表于 2015-2-5 11:03
楼主您好,方便把您的用户账号发给我么?我会请相关负责人为您进行分析。 ...
你好 我的账号 65996665@qq.com  飞行纪录也乱得不行  也请帮忙查看 谢谢哦

作者: 夏清    时间: 2015-2-9
sunjiaqiang 发表于 2015-2-7 22:17
你好 我的账号   飞行纪录也乱得不行  也请帮忙查看 谢谢哦
请问您所说的“乱”是指什么呢?

作者: sunjiaqiang    时间: 2015-2-9
夏清 发表于 2015-2-9 09:30
请问您所说的“乱”是指什么呢?
显示飞了 两百多个小时。。

作者: 夏清    时间: 2015-2-10
sunjiaqiang 发表于 2015-2-9 20:52
显示飞了 两百多个小时。。
请问您是飞行时移动设备为安卓版,用IOS版进行查看记录的么?

作者: sunjiaqiang    时间: 2015-2-12
夏清 发表于 2015-2-10 11:13
请问您是飞行时移动设备为安卓版,用IOS版进行查看记录的么?
是的 有过这种情况。。 昨天都更新了 新版本 好像还是依旧啊
作者: 夏清    时间: 2015-2-12
sunjiaqiang 发表于 2015-2-12 16:11
是的 有过这种情况。。 昨天都更新了 新版本 好像还是依旧啊
使用最新版本的IOS仍无法正常查看么?

作者: sunjiaqiang    时间: 2015-2-12
夏清 发表于 2015-2-12 16:16
使用最新版本的IOS仍无法正常查看么?
反正同步了之后 现实飞了200多小时  貌似不可能吧 哈哈

作者: 夏清    时间: 2015-2-12
sunjiaqiang 发表于 2015-2-12 16:25
反正同步了之后 现实飞了200多小时  貌似不可能吧 哈哈
如用老版IOS查看安卓版本记录的数据,有可能会出现该情况,更新为IOS新版APP后应可解决。

作者: ymfclm    时间: 2016-3-30
楼主您好,方便把您的用户账号发给我么?我会请相关负责人为您进行分析。 ...
我的记录百分之30多以后就再也不动了,苹果、安卓都试了

作者: 夏清    时间: 2016-3-30
ymfclm 发表于 2016-3-30 11:30
我的记录百分之30多以后就再也不动了,苹果、安卓都试了
可以尝试更换网络环境上传

作者: ymfclm    时间: 2016-3-31
夏清 发表于 2016-3-30 19:27
可以尝试更换网络环境上传
我已把悟邮寄返厂,收件人是你,

作者: ymfclm    时间: 2016-3-31
为什么100%了还提示同步失败

作者: 夏清    时间: 2016-4-5
ymfclm 发表于 2016-3-31 13:37
为什么100%了还提示同步失败
每条飞行记录的右上角是否有黑白小云朵标志呢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2