大疆社区

标题: 小悟返修归来,二次开苞,坐等配件到齐 [打印本页]

作者: OsitaLV    时间: 2015-2-5
标题: 小悟返修归来,二次开苞,坐等配件到齐
等待了半个月,小悟终于完整地回到了我的身边,当即做了第二次开箱。这是官方免费换发给我的全新机器,机臂碳纤纹理从之前的迷彩变成了标准编织图案。

到手开箱后发现里面没有螺旋桨和充电器,售后已经于昨日补发,明天应该能到了,在此期间就练模拟器吧……
新机器里已经附带了螺旋桨安全锁

作者: 5938743    时间: 2015-2-5
楼主机臂转轴处是否松旷???????????
5938743 发表于 2015-2-5 12:02
楼主机臂转轴处是否松旷???????????

不松,没有虚位,特意试了一下
作者: wuyumi    时间: 2015-2-5
我的也发回去了。
作者: yzl8899    时间: 2015-2-5
请教一下,到底碳纤哪种纹理的材料好一些呢?网络上照片显示编织纹的都是早期产品,最近发货的都是迷彩纹
yzl8899 发表于 2015-2-5 12:28
请教一下,到底碳纤哪种纹理的材料好一些呢?网络上照片显示编织纹的都是早期产品,最近发货的都是迷彩纹 ...

我的是工厂直接调的新货,合格证上写的是2015年2月2日出厂
wuyumi 发表于 2015-2-5 12:18
我的也发回去了。

你的是因为进不了运输模式吧?我刚刚才试过拨4个来回进运输模式,机臂到水平的时候就停,然后机尾蓝灯常亮
作者: nchdr    时间: 2015-2-5
用什麼方法可以模擬練習飛行?
作者: panzerelite    时间: 2015-2-5
不错不错啊
nchdr 发表于 2015-2-5 13:12
用什麼方法可以模擬練習飛行?

连接移动设备,开控,开飞机,解除运输模式,开app,点“学院”,最左边就是模拟器,进模拟器后飞机的灯光就和模拟器环境一致,掰杆后模拟起飞,当然马达不会真的起转,飞机灯就会模拟和真实飞行一样的闪灯方式,然后就好好练吧,完全是练目视姿态,因为模拟器里不带图传
作者: wuyumi    时间: 2015-2-5
OsitaLV 发表于 2015-2-5 12:48
你的是因为进不了运输模式吧?我刚刚才试过拨4个来回进运输模式,机臂到水平的时候就停,然后机尾蓝灯常 ...
你的是正常的,我的技术员说没经历过。

wuyumi 发表于 2015-2-5 18:12
你的是正常的,我的技术员说没经历过。

哈哈,看来你中奖了;我的螺旋桨还没到,不知道飞起来有没有问题
作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-5
換新機啥問題:o
風城忠仔 发表于 2015-2-5 20:50
換新機啥問題

看我之前的帖子就知道了
作者: 4502yjm    时间: 2015-2-7
9.7寸ipad作显示器会不会有点重?7.9的ipad会不会有点小?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2