大疆社区

标题: 大家订购的pocket3都是多长时间到货 [打印本页]

作者: djiuser_ym3OrM    时间: 7-9 13:26
标题: 大家订购的pocket3都是多长时间到货
[{"type":1,"imgsrc":"","percent":1,"url":"","key":"first-text","desc":"7月2号下定,显示9月2号发货。居然要等两个月的时间。自此开始,每天登录好几次查询订单进度成了我的常态!最希望看到的就是:您的订单已发货,请注意查收!但每次都是仓库正在备货中。全款预定的等待真是一种煎熬啊!"}]
作者: 夏清    时间: 7-9 14:39
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,目前 Pocket 3 的订单量确实较高,但请您放心,我们的生产和仓储团队正在全力以赴加班加点地生产,您下单之后,我们确保尽快完成发货的。期待您的理解与支持。
作者: 蕉皮    时间: 7-9 15:05
上午官方实体旗舰店线上下单,2小时闪送到手
作者: LudwigVB    时间: 7-9 16:14
我的是五六月下单的,下单预计发货要一个月,实际发货印象里不到2周
作者: 龟大圣    时间: 7-9 19:24
我还没下定就来看看大家都是啥情况
作者: djiuser_ym3OrM    时间: 7-9 21:33
因为每天都要好几查,我看到后面几天下单的预收货日期反而提前到8月18了,而我先下的反而在9月2日,联系了客服,说是系统错误让我按8月18的日期静待!
作者: djiuser_ym3OrM    时间: 7-9 21:37
下定后就一个字“等”
作者: dianchi    时间: 7-10 16:23
我的订单下单时说5月14日到,结果提前4月25日到了。但还是没赶上同学聚会,出发第二天到的。
作者: W视角    时间: 7-11 16:33
5月31日实体店定的,到现在还没拿到货呢,大疆这么搞,有点伤用户的心,说没货直播间的货是哪来的?单机没货,套机的货哪来的,就是饥饿营销+捆绑销售。要说产能跟不上,我是不信,凭大疆现在的供应链,不可能生产不出来
作者: djiuser_ym3OrM    时间: 7-15 16:33
你当时订购显示的预计发货时间是什么时候啊
作者: W视角    时间: 7-18 13:58
实体店预计是一个月左右,刚刚接到实体店电话,到货了,晚上去提货,从订货到到货整整50天,这个体验感确实是差了点
作者: djiuser_ym3OrM    时间: 7-19 09:24
等得我受不了了,昨天凌晨把标准版给退了,然后改成了全能版,秒发货,今天上午就能收到了!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2