大疆社区

标题: 大家小悟的果冻现象严重么 [打印本页]

作者: V-RAY    时间: 2015-2-5
标题: 大家小悟的果冻现象严重么
今天的天气情况如图,,今天拍了一段,悬停时明显果冻了,但是镜头动起来果冻消失,低空悬停时起落架震动特别明显,螺旋桨已经拧紧

作者: panzerelite    时间: 2015-2-5
是不是天冷啊
作者: 夏清    时间: 2015-2-5
楼主你好,请问您的飞机在较高气温下有无同样情况?
夏清 发表于 2015-2-5 14:21
楼主你好,请问您的飞机在较高气温下有无同样情况?
周六的时候飞过一次,气温零度左右,没有果冻,而且有个别时候云台矫正完毕后不指向正前方,指向左前或者右前
panzerelite 发表于 2015-2-5 14:17
是不是天冷啊
起飞时候忘记看电池温度了…手册上写好像是在零下十度以上运行就可
作者: 夏清    时间: 2015-2-5
V-RAY 发表于 2015-2-5 14:38
起飞时候忘记看电池温度了…手册上写好像是在零下十度以上运行就可
是的,但相机的工作环境温度是0~40℃。

夏清 发表于 2015-2-5 14:42
是的,但相机的工作环境温度是0~40℃。
soga~那么拍零下气候产生果冻,有补救方法么?
作者: panzerelite    时间: 2015-2-5
V-RAY 发表于 2015-2-5 14:34
周六的时候飞过一次,气温零度左右,没有果冻,而且有个别时候云台矫正完毕后不指向正前方,指向左前或者 ...
很明显,天太冷了,超出工作温度了,果冻也正常啊

panzerelite 发表于 2015-2-5 14:58
很明显,天太冷了,超出工作温度了,果冻也正常啊
一般用什么补救果冻?我有fcp但是防抖用了没什么用
V-RAY 发表于 2015-2-5 15:12
一般用什么补救果冻?我有fcp但是防抖用了没什么用
1.火柴+汽油+挖坑=点燃烤火2.暖水袋
3.着车开暖气

作者: OsitaLV    时间: 2015-2-5
相机做保温,给蛋蛋裹个小棉袄
OsitaLV 发表于 2015-2-5 15:23
相机做保温,给蛋蛋裹个小棉袄
找裁缝弄个内裤,哈哈
作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-5
槳平衡了嗎?
風城忠仔 发表于 2015-2-5 20:32
槳平衡了嗎?
拧紧加锁没做平衡。。。新手,敢问怎么做平衡

作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-5
V-RAY 发表于 2015-2-5 20:45
拧紧加锁没做平衡。。。新手,敢问怎么做平衡
悟好像是自緊槳有點難度!
可以試著停懸後用手摸四個機臂感覺下那一軸震動較大再來處理!
小心點別給槳打到了!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2