大疆社区

标题: 寻‘悟’启示 求宣传、求扩散、求关注 [打印本页]

作者: 芒果 DJI    时间: 2015-2-5
标题: 寻‘悟’启示 求宣传、求扩散、求关注
寻‘悟’启示
由于客户起飞前,【没有记录返航点】不是可安全飞行状态下,飞行距离大概800多米,中间有高楼遮挡,信号较弱,由于新手经验比较少,导致遥控器与飞行器信号中断。至今下落不明!
买飞行器都挺不容易,自己的小金库都掏光了,本店发贴,求扩散,请广州地区客户强力关注此贴。 一旦发现,请联系:芒果DJI Store|大疆体验店 淘宝地址:http://mango-hangpai.taobao.com  联系客服 或者 联系 失主! 如有捡到者,必有酬谢!  感谢广大DJI用户!疆粉们~~ 鞠躬 谢谢!

作者: panzerelite    时间: 2015-2-5
我去,跟之前飞丢的精灵一样啊,都是在楼宇群中出事的
panzerelite 发表于 2015-2-5 17:01
我去,跟之前飞丢的精灵一样啊,都是在楼宇群中出事的
客户起飞果断,没观察,卫星颗数不足安全飞行状态! 大意了!~
作者: seanshuai    时间: 2015-2-5
哎呀  心痛呀
作者: yzl8899    时间: 2015-2-5
同样是新手不懂请一下,就算这种环境记录了返航点,失联后启动自动返航功能是不是也很可能会撞上大楼呢?

作者: 神谷电子    时间: 2015-2-5
查看一下手机记录先
yzl8899 发表于 2015-2-5 17:12
同样是新手不懂请一下,就算这种环境记录了返航点,失联后启动自动返航功能是不是也很可能会撞上大楼呢?
...
飞行高度过与楼体的高度 是不会撞楼的。
神谷电子 发表于 2015-2-5 17:14
查看一下手机记录先
最终位置无飞行器残骸!

作者: panzerelite    时间: 2015-2-5
芒果 DJI 发表于 2015-2-5 17:02
客户起飞果断,没观察,卫星颗数不足安全飞行状态! 大意了!~
或者你事先设个限高啊,50米,建议楼宇群中就别让客户试飞了,出去玩带你客户去飞就是了。
作者: wuyumi    时间: 2015-2-5
同情!玩时一定要胆大心细!我到手几天了,还在地面自学习和体会。
作者: OsitaLV    时间: 2015-2-5
刚给客户试飞就飞丢了啊
OsitaLV 发表于 2015-2-5 17:34
刚给客户试飞就飞丢了啊
是客户自己飞丢的, 飞嗨了, ···

作者: yaobin    时间: 2015-2-5
不看说明书,还在楼宇中飞,后果就这样了。
芒果 DJI 发表于 2015-2-5 17:37
是客户自己飞丢的, 飞嗨了, ···

那咋处理啊?
作者: wangtao007.gmai    时间: 2015-2-5
OsitaLV 发表于 2015-2-5 18:31
那咋处理啊?
找到就运气好 找不到就买新的吧!

wangtao007.gmai 发表于 2015-2-5 20:09
找到就运气好 找不到就买新的吧!

这种情况90%可能已经炸机了,楼间飞行,800m外断控,触发失控返航,然后飞机无法自行躲避障碍,撞楼炸机,估计这高度,将近3公斤的机器摔下来肯定粉身碎骨了;不要指望找到它的时候还是完整的

作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-5
除了同情沒啥好多說了!
連反航點都未記錄就飛800m遠,真是藝高膽大
作者: 老A    时间: 2015-2-5
咋着人就麻烦了
作者: 千红    时间: 2015-2-5
算是公开飞丢第一起吗?
作者: ljl_lai.163    时间: 2015-2-6
9成是无设定返航高度,机器返航的时候装建筑物了,建议去航线附近的收买烂野佬那里看看啦。如果你不知道自己的航线的话,你看看APP的运行轨迹吧,但愿你当时用的是苹果的机器。
作者: luoxiaoguo256    时间: 2015-2-7
表示同情!!
作者: Back to One    时间: 2015-2-8
为什么要帮呢,有钱就任性? 真以为是玩具啊
作者: Back to One    时间: 2015-2-8
不是说风凉话,你可以问问你的客户。有没有看过说明书。作为销售商,他的代理商,你们有没有告知他怎么操作呢
作者: 芒果 DJI    时间: 2015-2-8
Back to One 发表于 2015-2-8 08:43
不是说风凉话,你可以问问你的客户。有没有看过说明书。作为销售商,他的代理商,你们有没有告知他怎么操作 ...
我们会告知每位客户, 我们有随带教程U卡一站式服务,而是新手不注意很多事项,起飞条件疏忽大意,! 我们发帖子也是帮助客户在寻找,  可想而知我们的服务怎么样. 谢谢您的回帖!

芒果 DJI 发表于 2015-2-8 09:37
我们会告知每位客户, 我们有随带教程U卡一站式服务,而是新手不注意很多事项,起飞条件疏忽大意,! 我们发帖 ...
不是你们的错,是太多人不关注这些细节

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2