大疆社区

标题: 请教 [打印本页]

作者: lcyx    时间: 2016-1-13
标题: 请教
升级OSMO时候忘记锁定、现在虽然升级成功、但每次开机都要一大会时间才能云台水平、现请教下、能否让固件退回上一个版本固件、再重新升级最新固件、请大神们赐教

作者: 秋香    时间: 2016-1-13
楼主可以尝试校准云台试试~
秋香 发表于 2016-1-13 10:53
楼主可以尝试校准云台试试~
谢谢秋香的秒回、我也尝试过校准云台、当时是马上就水平了、但下一次开机还是一样啊、请教下是否可以重新升级呢

lcyx 发表于 2016-1-13 10:58
谢谢秋香的秒回、我也尝试过校准云台、当时是马上就水平了、但下一次开机还是一样啊、请教下是否可以重新 ...
可以把升级的Bin文件放到SD卡里,osmo会重新检测,您可以试试看是否有改善

秋香 发表于 2016-1-13 11:26
可以把升级的Bin文件放到SD卡里,osmo会重新检测,您可以试试看是否有改善
...
谢谢秋香客服、已经解决问题了、赞一个

lcyx 发表于 2016-1-13 12:04
重新放进去就好了吗?

作者: lee.elic    时间: 2016-1-13
lcyx 发表于 2016-1-13 12:04
我也有这个问题,刚开机要好久才会水平。升级的时候必须锁定云台吗?请问lz是怎么解决的?

秋香 发表于 2016-1-13 12:19
重新放进去就好了吗?
是的、我按你的方法放进SD卡、原来已经看版本信息已经是最新固件、但放进去后、又重新生成一个升级成功的文件、暂时是解决了问题、后续不知道是否还会出现

lcyx 发表于 2016-1-13 22:39
是的、我按你的方法放进SD卡、原来已经看版本信息已经是最新固件、但放进去后、又重新生成一个升级成功的 ...
好的,有问题随时欢迎来论坛

lee.elic 发表于 2016-1-13 17:31
我也有这个问题,刚开机要好久才会水平。升级的时候必须锁定云台吗?请问lz是怎么解决的?

...
楼主尝试了重新升级~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2