大疆社区

标题: 求助夏清。mini3炸鸡维修价格 [打印本页]

作者: York in China    时间: 8-2 18:05
标题: 求助夏清。mini3炸鸡维修价格
[{"type":1,"imgsrc":"","percent":1,"url":"","key":"first-text","desc":"mini3炸机,上盖板右侧突起出部分(同 迷你3pro右边前避障哪里)磕得突起来一小块,其他没有问题,请问维修大概价格多少"}]
作者: York in China    时间: 8-2 18:07
夏清请进!各路大佬请进!mini3首席炸机员们请进!
作者: 石榴姐    时间: 8-2 19:19
楼主您好,由于未收到您的设备,暂时还无法给出报价方案。建议您先将损坏的设备寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测哦,您可以微信关注【大疆】公众号,点击“服务支持-自助服务”完成报修,在收到您的设备之后,工程师会马上处理,最终以实际检测结果为准。若您已寄回,您可告知石榴姐对应的案例号,我们帮您关注。
作者: 庸碌    时间: 8-3 07:43
这个需要把机器发回官方进行检测,检测完才能够给出报价单
作者: 没钱买大疆    时间: 8-3 08:20

作者: York in China    时间: 8-3 09:49
谢谢,功能没有问题,暂时不打算维修,谢谢关注
作者: York in China    时间: 8-3 09:49
谢谢关注
作者: 石榴姐    时间: 8-3 19:45
好的呢,如需协助,随时联系我们哦。
作者: T-3486784401    时间: 8-3 22:26
外壳全来一遍大几百。 不过如果是飞机自己炸的(比如我去年飞河道),有机会免费修
作者: York in China    时间: 8-4 10:11
这么贵幸好功能没问题,等再炸坏了走随心换
作者: T-3486784401    时间: 8-4 10:32
主要是云台憋坏,那个动不动上千。
作者: York in China    时间: 8-4 10:47

作者: djiuser_Am8WA3    时间: 8-4 13:18

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2