大疆社区

标题: 这就是日出吗2.0 [打印本页]

作者: 我不是黄尚    时间: 8-2 18:14
标题: 这就是日出吗2.0
[{"type":1,"key":"m8fb5g8g","desc":"上期回顾:只是几张照片,黑历史。。。。。。"},{"type":1,"key":"2f4uupne","desc":"这回我认真了,请看VCR(B站同步上线)"},{"type":1,"key":"iu5nz56p","desc":""},{"type":3,"key":"d9g6uj1j","url":"//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1amiMe8EBJ","desc":""},{"type":1,"key":"sn6931bn","desc":"对比上一代,应该好多了吧(求三连关注)"},{"type":1,"key":"5h3u5xgn","desc":"疆社点赞过50/B站点赞过70就发3.0"},{"type":1,"key":"up53aceh","desc":""},{"type":1,"key":"uejgmb42","desc":""}]
作者: 玛卡巴卡的皮卡    时间: 8-2 18:23

作者: 独钓寒江吖    时间: 8-2 20:51

作者: 红箭--射手    时间: 8-2 22:21
加油,B站过千的时候你就历害了哈哈
作者: 1122333    时间: 8-3 13:07
作者: 我不是黄尚    时间: 8-3 14:09
有个B站播放过千的,叫异形丛生•虫启天降第二期
用的旧号   呜呜呜呜呜呜人
当时保存路径错了,我的文件夹改名导致系统找不到
最后随便拿了一个30多分钟的,还剪成了3分钟
后来又录了一期才发现
作者: 安胖胖    时间: 8-3 15:07

作者: 玛卡巴卡的皮卡    时间: 8-3 15:22

作者: 1234567891011    时间: 8-4 11:44
作者: 小26    时间: 8-4 12:27

作者: 無形の她    时间: 8-8 23:58

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2