大疆社区

标题: 教您如何用Phantom 3电池给遥控器充电 [打印本页]

作者: twltoto    时间: 2016-1-14
标题: 教您如何用Phantom 3电池给遥控器充电

利用原厂适配器(不接驳220V市电)充电线直接连接电池与遥控器后短按一次电池电源键再长按一次,打开智能电池后,遥控器即开始充电!该方发即可场外应急充电也可对电池进行放电。原理很简单,既然适配器可以同时给遥控器和智能电池充电(当然不建议这样),那么遥控器的充电线与动力电池充电线必然就是相通的,所以便会产生以上效果了!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ0NTUzMTg1Mg==/v.swf

作者: raylau212    时间: 2016-1-14
作者: 617785600    时间: 2016-1-14
这么说的话那遥控器给电池充电不是也可以的?只可惜我们缺的一般都是动力电,好像是用处不大!
作者: 程小Q    时间: 2016-1-14

搞不懂為什麼這麼麻煩?

原廠就有送一條專用線了,直接可以接電池給遙控器充電!

為何影片中還要搞一個變壓器出來!!

我另外還小改了一下,不但可以充遙控器,還可以充任何一個

需要用USB的產品,例如..手機...等等使用USB的產品!!

程小Q 发表于 2016-1-14 23:04
搞不懂為什麼這麼麻煩?

原廠就有送一條專用線了,直接可以接電池給遙控器充電!
老兄,你没看帖子内容吗,送的线?只有买悟才有的送好不好?你玩悟,你高大上,,玩精灵的也只有这样才行,那个你说的变压器是原配的大哥,,
617785600 发表于 2016-1-14 22:44
这么说的话那遥控器给电池充电不是也可以的?只可惜我们缺的一般都是动力电,好像是用处不大! ...
请问低电压能往高电压的电池充电吗?既然对你没用,嗯嗯,那您当看稀奇吧,哈哈哈哈
作者: 624457731    时间: 2016-1-15
原来真的可以这样,虽然自己一直没有试过
作者: 程小Q    时间: 2016-1-15
twltoto 发表于 2016-1-14 23:26
老兄,你没看帖子内容吗,送的线?只有买悟才有的送好不好?你玩悟,你高大上,,玩精灵的也只有这样才行 ...
是這樣的,我買P3P的時候...的確是代理商贈送了我P3P專用線,所以...我不知道,抱歉囉!
作者: twltoto    时间: 2016-1-15
程小Q 发表于 2016-1-15 06:13
是這樣的,我買P3P的時候...的確是代理商贈送了我P3P專用線,所以...我不知道,抱歉囉! ...
对吧?所以说只有悟才有那条线的呢,而且就算有悟的那条线..也不能用在精灵的电池上,,,接口尺寸有差异,用不了!!
作者: 华丽的精灵    时间: 2016-1-15
twltoto 发表于 2016-1-15 08:46
对吧?所以说只有悟才有那条线的呢,而且就算有悟的那条线..也不能用在精灵的电池上,,,接口尺 ...
接口差异是一个,电压也不一样,一个4S.一个 6S

作者: DJI 糖    时间: 2016-1-15
表示没试过
作者: twltoto    时间: 2016-1-15
华丽的精灵 发表于 2016-1-15 11:05
接口差异是一个,电压也不一样,一个4S.一个 6S
6S?哪个是6S啊?您说悟把?还以为您说遥控器电池是6S呢..........呵呵!好了..俺出发了....普吉咯..

作者: hrat    时间: 2016-1-17
我去,官方人员都没来给说说,这样行不行啊?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2