大疆社区

标题: 明天精灵2首飞,期待一切顺利! [打印本页]

作者: 海宁小金    时间: 2015-2-6
标题: 明天精灵2首飞,期待一切顺利!
今天刚到货,期间碰到了电脑装不上驱动,摄像头不能手动控制。但是都一一解决了。感谢大疆技术支持。

今天就算是做下准备工作,明天去试飞。

作者: jnjiangnan0304.    时间: 2015-2-6
预祝首飞成功!
作者: 夏清    时间: 2015-2-6
起飞前记得校准指南针,在GPS搜星良好的情况下进行飞行,新手不建议超视距飞行,注意电池剩余电量。祝楼主爽飞~
作者: luoxiaoguo256    时间: 2015-2-6
我电脑驱动也装不上,请教楼主如何解决?
luoxiaoguo256 发表于 2015-2-6 16:49
请问您是安装驱动和调参后仍无法正常连接么?您的电脑使用的是什么系统。

作者: luoxiaoguo256    时间: 2015-2-6
夏清 发表于 2015-2-6 16:52
请问您是安装驱动和调参后仍无法正常连接么?您的电脑使用的是什么系统。
...
安装驱动时找不到驱动,按照官网上下载驱动放入指定文件夹还是找不到电脑使用windows7,换了台XP 也同样,我的MAC系统可以调参,但就是登陆不了,不能升级固件
不得已才使用windows系统,没想到就出现驱动问题。

luoxiaoguo256 发表于 2015-2-6 16:57
安装驱动时找不到驱动,按照官网上下载驱动放入指定文件夹还是找不到电脑使用windows7,换了台XP 也同样 ...
win7系统可下载usbser.sys文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下。

夏清 发表于 2015-2-6 16:59
win7系统可下载usbser.sys文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下。
就是这方法试过了还不行,电脑也重启过不行

luoxiaoguo256 发表于 2015-2-6 17:00
就是这方法试过了还不行,电脑也重启过不行
建议尝试关闭防火墙,及更换USB线.

夏清 发表于 2015-2-6 17:02
好的,谢谢,我试试

夏清 发表于 2015-2-6 17:02
换了USB线关了防火墙还是不行,能加你QQ吗

作者: 海宁小金    时间: 2015-2-7
luoxiaoguo256 发表于 2015-2-6 16:49
你好,我昨天也是碰到你一样的问题,win7系统安装不了驱动,打了补丁也是一样。应该是电脑系统安装的是克隆版本的问题。我后来换了xp系统就一切安装顺利。没出现问题。

装不了驱动应该是电脑系统缺少文件。

作者: luoxiaoguo256    时间: 2015-2-7
海宁小金 发表于 2015-2-7 08:49
你好,我昨天也是碰到你一样的问题,win7系统安装不了驱动,打了补丁也是一样。应该是电脑系统安装的是克 ...
我win7是装在mac系统上的虚拟机,换台XP也不行,看来还是多试试几台才行。谢谢哈

作者: 海宁小金    时间: 2015-2-7
装不上驱动都是电脑问题 换电脑是必须的,没办法  
作者: 夏清    时间: 2015-2-9
luoxiaoguo256 发表于 2015-2-6 18:19
换了USB线关了防火墙还是不行,能加你QQ吗
抱歉我无权限,如仍无法解决,可联系400 7000 303转1联系我们的技术人员。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2