大疆社区

标题: 麻烦帮忙查询精灵3激活时间 [打印本页]

作者: 7594006    时间: 2016-1-15
标题: 麻烦帮忙查询精灵3激活时间

包装盒子上的三码 CRAFT SN: P76DCH31011169   
CAMERA SN: P78DCH29031034  
REPEATER SN: P81JCH27000783

可以的话查询一下有没有维修纪录,谢谢

作者: 石榴姐    时间: 2016-1-15
楼主,抱歉啊,石榴姐需要明天让同事协助查询一下哦。明天会有人在这里告知您。别急
作者: 7594006    时间: 2016-1-15
好的,谢谢美女了
作者: 7594006    时间: 2016-1-16
补充一下邮箱:cabofidel@gmail.com
谢谢
作者: 夏清    时间: 2016-1-16
激活时间:2015-11-14 13:27:23
作者: Arsenal    时间: 2016-1-16
夏清 发表于 2016-1-16 15:49
在吗 夏清美女,请问包装盒上的SN码可以查询激活时间吗?可以的话请务必帮我查一下:SN P76DCG02014065       SN P79DCG02021155    SN P80JCG01001691
作者: 夏清    时间: 2016-1-16
Arsenal 发表于 2016-1-16 19:46
在吗 夏清美女,请问包装盒上的SN码可以查询激活时间吗?可以的话请务必帮我查一下:SN P76DCG02014065   ...
激活时间:2015-07-22 13:33:36

作者: Arsenal    时间: 2016-1-16
夏清 发表于 2016-1-16 19:51
激活时间:2015-07-22 13:33:36
谢谢,我在线反馈了摄像头左下角模糊的问题,明天寄出飞机,谢谢您

作者: 夏清    时间: 2016-1-18
Arsenal 发表于 2016-1-16 20:03
谢谢,我在线反馈了摄像头左下角模糊的问题,明天寄出飞机,谢谢您
好的

作者: Arsenal    时间: 2016-1-20
夏清 发表于 2016-1-18 11:38
好的
请问我的飞机19日中午已经签收了,到现在都还没录入系统,能帮我抓紧一下么。返修登记编号为:CAS-55640-V6S3K7   快递单号:顺丰 116849829761
作者: 夏清    时间: 2016-1-20
Arsenal 发表于 2016-1-20 20:20
请问我的飞机19日中午已经签收了,到现在都还没录入系统,能帮我抓紧一下么。返修登记编号为:CAS-55640- ...
好的,现在返修相关人员已下班,明天我会联系,尽快为您进行录入的。

作者: Arsenal    时间: 2016-1-20
夏清 发表于 2016-1-20 20:25
好的,现在返修相关人员已下班,明天我会联系,尽快为您进行录入的。
万分感谢
作者: Arsenal    时间: 2016-1-21
夏清 发表于 2016-1-20 20:25
夏美女,您记得帮我跟进一下,谢谢

作者: 夏清    时间: 2016-1-21
Arsenal 发表于 2016-1-21 11:24
夏美女,您记得帮我跟进一下,谢谢
好的,已在跟相关人员沟通。

作者: mite05    时间: 2016-1-21
夏清 发表于 2016-1-21 11:34
你好,美女,只有电池上的编码可以查激活时间和生产日期吗,电池上编码是6171154920027,麻烦查下,谢谢

mite05 发表于 2016-1-21 12:12
你好,美女,只有电池上的编码可以查激活时间和生产日期吗,电池上编码是6171154920027,麻烦查下,谢谢
...
您激活时用的邮箱账号可以提供一下么?

作者: mite05    时间: 2016-1-21
夏清 发表于 2016-1-21 12:21
您激活时用的邮箱账号可以提供一下么?
我搞错了,我就是想查下这块电池的生产日期,电池编号6171154920027,
mite05 发表于 2016-1-21 14:20
我搞错了,我就是想查下这块电池的生产日期,电池编号6171154920027,
仅有电池编号是查不到的

作者: Arsenal    时间: 2016-1-21
夏清 发表于 2016-1-21 11:34
夏美女,工作回来刚刚查了一下,还是没有任何动静,还没入录系统,说好的1-2天时间,今天在一小时就下班了,明天就第三天了,有点慢也,我的只是小问题,摄像不清晰
Arsenal 发表于 2016-1-21 17:00
夏美女,工作回来刚刚查了一下,还是没有任何动静,还没入录系统,说好的1-2天时间,今天在一小时就下班 ...
我已经把您的情况告知返修方面的人员了,我现在再帮您催催。

作者: Arsenal    时间: 2016-1-26
夏清 发表于 2016-1-21 17:17
我已经把您的情况告知返修方面的人员了,我现在再帮您催催。
夏清美女,返修的机子收到了,还没测试相机拍摄问题,但是我在未安装桨叶的情况下电机空转,油门往上推,机子有点杂音,正常怠速空转没有杂音。我看了一下四个电机底部周边都没有裂痕,是不是机子内部有什么东西松动了?我返修之前没有这个杂音的

作者: 夏清    时间: 2016-1-26
Arsenal 发表于 2016-1-26 13:46
夏清美女,返修的机子收到了,还没测试相机拍摄问题,但是我在未安装桨叶的情况下电机空转,油门往上推, ...
飞机不装桨空转是会有比较尖锐的声音的,但不知道您说的异音是什么声音呢,能不能拍个视频发上论坛,我帮您看看

夏清 发表于 2016-1-26 14:07
飞机不装桨空转是会有比较尖锐的声音的,但不知道您说的异音是什么声音呢,能不能拍个视频发上论坛,我帮 ...
尖锐声我知道的,经由我反复听四个电机的声音,发现这个杂音出自电池右后方那个电机传出来的,其他三个没有杂音,但是视频反复拍就是听不清,请问这个有影响吗?

飞机不装桨空转是会有比较尖锐的声音的,但不知道您说的异音是什么声音呢,能不能拍个视频发上论坛,我帮 ...
声音的出现时间是在刚刚往上加油门的时候出现的,之后继续加有没就没有,然后回落的时候到了那个点就有杂音

我发百度云,您给听听看,就是在加油的时候有杂音

http://pan.baidu.com/s/1kUrNHNx

http://pan.baidu.com/s/1o75ULaa 这段比较能明显听出有杂音,您帮我看看,尽快回复,快过年了,着急

Arsenal 发表于 2016-1-26 14:56
http://pan.baidu.com/s/1o75ULaa 这段比较能明显听出有杂音,您帮我看看,尽快回复,快过年了,着急
...
从视频听没有异常,可以去飞行的,飞行关机后可以看四个电机温度会不会有明显差异。

夏清 发表于 2016-1-26 15:24
从视频听没有异常,可以去飞行的,飞行关机后可以看四个电机温度会不会有明显差异。
...
好的 其实就其中一个电机发出的杂音,视频多少还是可以听到的,就是不明显,我先飞飞看

...
确实有个电机有杂音怎么办?返修之前都没有这问题啊

...
好郁闷,原本拍照也就左下角局部模糊返修,修回来一个电机有杂音,我刚刚看了电机保修,也是半年,过保了啊,这算谁的责任呢
...
http://pan.baidu.com/s/1W12CA 你在听听开头这个电机声,怠速转动有杂音,我用手轻轻碰一下声音就没了

Arsenal 发表于 2016-1-26 18:07
http://pan.baidu.com/s/1W12CA 你在听听开头这个电机声,怠速转动有杂音,我用手轻轻碰一下声音就没了
...
您用手按住的时候可以听到摩擦的声音,其余时间是正常的。

作者: 卡西莫多    时间: 2016-2-24
劳烦 帮我查下  激活时间 和返修 等等 多多信息  谢谢  祝你天天双飞!
Crart :P76DCI14A21358
Camer 78DCI13061699
Repeater 81JCI08001691
邮箱:casimodo@live.cn
作者: 572422183    时间: 2016-5-3
夏清妹子,也麻烦帮查下我这个机器的激活时间呗!转手别人的没邮箱

作者: 19352283    时间: 2016-5-15
请帮忙查询这些东西又没有激活过!Craft S/N  W21ADB24021418
Camera S/N  058DDB22000683
Repeater S/N   W14JDB22060101
作者: 19352283    时间: 2016-5-15
19352283 发表于 2016-5-15 15:36
请帮忙查询这些东西又没有激活过!Craft S/N  W21ADB24021418
Camera S/N  058DDB22000683
Repeater S/N    ...
邮箱19352283@qq.com
作者: suiyi@zhisland.    时间: 2016-5-30
麻烦帮忙查一下 P76DCF2 5013549
P77DCF25013780,万分感谢
作者: 511484008    时间: 2016-7-6
帮忙查一下什么时候激活 和维修记录 邮箱 511484008@qq.com

作者: dij3sxx    时间: 2016-7-19
帮忙查一下电池 sn 6171152317932
作者: 小福    时间: 2016-7-24
你好  帮忙查下   craft : p76u dd08b20026  camera:p78dd06070709 repeater: 077jdd08010772   激活时间 谢谢  邮箱415272228@qq.com
作者: ihuazhou    时间: 2016-8-2
石榴姐 发表于 2016-1-15 21:47
楼主,抱歉啊,石榴姐需要明天让同事协助查询一下哦。明天会有人在这里告知您。别急 ...
石榴姐,能不能帮我查一下我的无人机的激活时间和总共飞行时间,编号:W21ADC23020077, 我的邮箱 14688210@qq.com. 谢谢!盼复!
作者: 石榴姐    时间: 2016-8-2
ihuazhou 发表于 2016-8-2 10:19
石榴姐,能不能帮我查一下我的无人机的激活时间和总共飞行时间,编号:W21ADC23020077, 我的邮箱 . 谢谢 ...
激活时间我需要随后帮您查询一下哈,今天刚好不在公司,飞行时间app里您应该可以看到的。
作者: 1210697680    时间: 2016-11-27
夏清 超级版主 发表于 2016-1-21 11:34
你好,请问遥控器的激活时间怎么查询
作者: 夏清    时间: 2016-11-27
1210697680  发表于 2016-11-27 10:55
你好,请问遥控器的激活时间怎么查询
您可以先在这里查一下哦http://store.dji.com/cn/warranty
作者: fansb11051f9    时间: 2016-12-8
p5audc040100xb
作者: fansb11051f9    时间: 2016-12-8
帮忙查一下激活时间:p5audc040100xb
作者: fansb11051f9    时间: 2016-12-10
夏清超级版主2016-1-16 15:49
作者: 夏清    时间: 2016-12-12
fansb11051f92016-12-10 09:12
激活时间是2016-04-14 15:07:42
作者: Ado    时间: 2017-1-4
麻烦查下SN:P5ADDH10070058 激活时间,谢谢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2