大疆社区

标题: 有趣的特殊拍摄车,Dynamic Vision MI-X,求精 [打印本页]

作者: hapi_ff@163.com    时间: 2016-1-16
标题: 有趣的特殊拍摄车,Dynamic Vision MI-X,求精

我们在拍摄浙江卫视《燃烧吧少年》的过程中,舞台秀上使用了Dynamic Vision LYNX拍摄车。但是在使用中发现传统结构的遥控车底盘虽然减震效果好、速度快,但是转弯半径相对于几米的舞台来说还是比较大,镜头转换较为不便。正好赶上小米发布了小米平衡车,有手机遥控功能,灵机一动就设计了转换套件,使其可以安装云台成为遥控拍摄车,我们把它命名为MI-X。

遥控速度最快8km/h,可原地转弯,动作非常灵活,载重能力极高(本来就是站人的嘛:))。弱点是越障能力几乎没有,只适合舞台、室内之类平整地面,正好可以跟LYNX四轮拍摄车互补使用。蓝牙遥控距离实测超过50米,操控手感也挺好,舞台使用完全够了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NzAzNDIxMg==.html
图纸分享链接: http://pan.baidu.com/s/1ba1Ed4 密码: g842

作者: whereismh370.ye    时间: 2016-1-16
小米平衡车大法好,原来这是你们的,这个套件应该卖啊
作者: hapi_ff@163.com    时间: 2016-1-16
whereismh370.ye 发表于 2016-1-16 12:17
小米平衡车大法好,原来这是你们的,这个套件应该卖啊
太简单,没什么卖头,有需要的可以pm我,发图纸自己做去

作者: 347013272    时间: 2016-1-16
hapi_ff@163.com 发表于 2016-1-16 12:30
太简单,没什么卖头,有需要的可以pm我,发图纸自己做去
来份图纸,谢谢分享

作者: 86151766@qq.com    时间: 2016-1-16
求图纸86151766@qq.com
作者: ZDD    时间: 2016-1-16
这个结合得有点赞啊
统一回复,最近在外面拍片,回家后把图纸分享给大家
作者: 大西瓜    时间: 2016-1-16
哈哈,脑洞挺大,搭配挺好,原地拐弯可以
作者: mqq258    时间: 2016-1-17
但是这个车子前进的时候不是要往前俯一下才开始前进的吗,为何你这个没有?更新固件了?
作者: hapi_ff@163.com    时间: 2016-1-17
mqq258 发表于 2016-1-17 02:33
但是这个车子前进的时候不是要往前俯一下才开始前进的吗,为何你这个没有?更新固件了? ...
肯定是要建立姿态才能前进的,根据操作大小肯定会有的,只是不明显而已
作者: hapi_ff@163.com    时间: 2016-1-18
图纸已分享,大家同乐
作者: mqq258    时间: 2016-1-18
hapi_ff@163.com 发表于 2016-1-17 19:56
肯定是要建立姿态才能前进的,根据操作大小肯定会有的,只是不明显而已 ...
我昨天也试了下,可以角度小小的就好··

作者: wangluskater@16    时间: 2016-1-19
求图纸122646083@qq.com
作者: niko97@gmail.co    时间: 2016-1-21
讚啦 !

我在台灣也很想搞一個
但小米9號卻缺貨!
作者: 289761570    时间: 2016-2-5
求图纸,QQ289761570感谢!!!
作者: 徐小丘    时间: 2016-2-17
把拍到的视频也放出来啊 这样才能看到是不是丝般顺滑啊
作者: albert2013    时间: 2016-7-26
楼主,图纸有尺寸吗?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2