大疆社区

标题: 维修回来问题不断 [打印本页]

作者: 7772502    时间: 2016-1-17
标题: 维修回来问题不断

机器有时出现 云台过载  心里不爽 发回大疆维修 维修回来居然发现要云台预热了 按照要求 静置冷却半小时以上做MIU  做了若干次 现象依旧  不过好在 预热时间不是太长 姑且忍受 今天中午准备 试飞一把 装箱。居然 遥控器无法连接设备 对频 无效 冷却后继续对频还是无法对频。我就是更换的电机和云台 这么回出现如此多的怪现象,是维修水平不行 还是帮我换上了旧配件? 心里超级不爽啊。我该怎么办. 还有 在关闭飞机的电源后 飞机上的灯还在闪了好几秒后才停掉

作者: 咕咚影像    时间: 2016-1-17
预热是正常的,没维修过的也要预热的。不过为什么会无法对频?你方式错了还是?
作者: dickie@thinking    时间: 2016-1-17
有沒有依照正確方法對頻?
咕咚影像 发表于 2016-1-17 14:45
预热是正常的,没维修过的也要预热的。不过为什么会无法对频?你方式错了还是? ...
飞机 维修回来 对频成功 就是今天中午准备试飞一下突然无法连接设备 对频无效
作者: 43405296    时间: 2016-1-17
昨天晚上买了精灵3a,一次没飞升级完固件,今天早上和孩子进行模拟飞行时,遥控和飞机就突然失去连接了!然后怎么也没法对频,也无法再升级固件!已经扔回店里,说今天没有技术支持,明天看看!入手不到24小时,一次没飞,这算什么质量?
43405296 发表于 2016-1-17 15:13
昨天晚上买了精灵3a,一次没飞升级完固件,今天早上和孩子进行模拟飞行时,遥控和飞机就突然失去连接了!然 ...
想想都后怕 万一 飞机飞起来失联不是亏大了呀 以前一直好好的啊  为什么维修后就出现问题呢 我真庆幸在 起飞前就无法控制  要是飞起来后 还不知道怎么样呢
作者: 234325219@qq.co    时间: 2016-1-17
没有完全康复,得了残疾啦
作者: 夏清    时间: 2016-1-17
楼主您好,需要静置冷却后马上进行IMU校准,这样才能缩短预热时间,您飞机与遥控器直接的连接断开么?是否遥控器指示灯亮红色,飞机机尾LED黄灯快闪。电池关机延迟是正常的,是为了保证数据不会丢失。
夏清 发表于 2016-1-17 18:17
楼主您好,需要静置冷却后马上进行IMU校准,这样才能缩短预热时间,您飞机与遥控器直接的连接断开么?是否 ...
现在我的飞机与遥控器是无法连接 遥控器指示灯亮红色,飞机机尾LED黄灯快闪  进行对频 无法对频 (对频的操作我的知道的 飞机维修回来我已经对频成功)是今天中午准备试机的时候开机就无法连接了
作者: xieyanglengyi    时间: 2016-1-18
重新插下内存卡试试。就好了

作者: 7772502    时间: 2016-1-18
xieyanglengyi 发表于 2016-1-18 09:24
重新插下内存卡试试。就好了
没有用 试了好多次了 装卡试 不装卡试 装其他卡试
作者: 夏清    时间: 2016-1-18
7772502 发表于 2016-1-17 18:32
现在我的飞机与遥控器是无法连接 遥控器指示灯亮红色,飞机机尾LED黄灯快闪  进行对频 无法对频 (对频的 ...
“无法对频”具体是什么情况呢?您能详细描述下么

作者: 7772502    时间: 2016-1-18
夏清 发表于 2016-1-18 11:58
“无法对频”具体是什么情况呢?您能详细描述下么
开启遥控器连接APP 打开飞机(飞机自检完成) 遥控器红灯 进行对频 遥控器绿灯闪 按住飞机的对频按钮(第二个小孔) 一直按到 APP提示60秒结束 还是红灯 反复若干次 遥控器还是红灯

作者: 夏清    时间: 2016-1-18
7772502 发表于 2016-1-18 12:13
开启遥控器连接APP 打开飞机(飞机自检完成) 遥控器红灯 进行对频 遥控器绿灯闪 按住飞机的对频按钮(第 ...
建议您联系我们官网在线技术支持,我们会协助您解决此问题的http://www.dji.com/cn/support?www=v1

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2