大疆社区

标题: 希望DJI可以开发多头充电器! [打印本页]

作者: rao1001    时间: 2015-2-7
标题: 希望DJI可以开发多头充电器!

我相信绝大数的玩家都至少有4块电池,现在的充电器太不补方便了,一两个小时就要去换一次电池,我想说DJI能不能开发一种顺序充电器(最好是可以接现有充电器带控制器的线)可以一次插四块电池,按顺序循环充电(循环的话就可以充好第一块拿下来又查上第五块)并不需要同时充电,这样的好处是变压器的体积不需要增大便于放到箱子里,也安全。

我的想法是不需要冲的快,安全最重要,我只是想睡觉前把四块电池插上,第二天就全部充满了,不需要我半夜起来换电池。对,多买几个充电器就可以了,但是真的不便于外出携带啊!

作者: BenNG    时间: 2015-2-7
那个不是商业产品来的但我依然投票支持
作者: chen.zhewei@qq.    时间: 2015-2-7
某宝上有了,并联充电
chen.zhewei@qq. 发表于 2015-2-7 12:30
某宝上有了,并联充电
可以给个链接吗?谢谢

就算那条线买280和充电器一样的价钱我都会买
作者: wuyumi    时间: 2015-2-7
功率决定时间。
wuyumi 发表于 2015-2-7 19:41
功率决定时间。
我的想法是不需要快,安全最重要,我只是想睡觉前把四块电池插上,第二天就全部充满了,不需要我半夜起来换电池。对,多买几个充电器就可以了,但是真的不便于外出携带啊!

作者: wuyumi    时间: 2015-2-7
rao1001 发表于 2015-2-7 22:43
我的想法是不需要快,安全最重要,我只是想睡觉前把四块电池插上,第二天就全部充满了,不需要我半夜起来 ...
网上有并联充电板就行能满足你的。

作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-8
可以但價格可能不便宜!
要能知道那一顆充飽後又要換下一顆
因該比一次買四部充電器還貴
作者: Back to One    时间: 2015-2-8
我只求安全,,,,,,,某宝的东西你们也敢用,胆子大啊
作者: rao1001    时间: 2015-2-8
風城忠仔 发表于 2015-2-8 00:33
可以但價格可能不便宜!
要能知道那一顆充飽後又要換下一顆
因該比一次買四部充電器還貴 ...
实际上电池满了是电池自己切段电源的,这个难度应该不大

作者: zhaoboweibo    时间: 2015-3-4
多头,很方便

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2