大疆社区

标题: 出现“其他系统错误”提示,求助专家 [打印本页]

作者: silverlion.21cn    时间: 2015-2-7
标题: 出现“其他系统错误”提示,求助专家

Naza-m模式,正常飞行过程中突然app上方提示“其他系统错误”,请问什么意思?如何解决呢?其他并无异样。

作者: alyyz    时间: 2015-2-7
不是让降级3.08固件么,3.08这里应该是N/A.
作者: silverlion.21cn    时间: 2015-2-8
alyyz 发表于 2015-2-7 22:13
不是让降级3.08固件么,3.08这里应该是N/A.
我的就是3.08,正常飞行显示 N/A。就是昨天飞了十多分钟,突然出现了“其他系统错误”提示

作者: panzerelite    时间: 2015-2-8
搞不懂啊,一切都是谜啊
作者: RacLense    时间: 2015-2-9
LZ你的 APP是 46 版的还是 48版的呀?
作者: silverlion.21cn    时间: 2015-2-9
RacLense 发表于 2015-2-9 10:14
LZ你的 APP是 46 版的还是 48版的呀?
出现错误时的版本是46版,现在已经升级到48版,但没有再飞过了。
作者: 夏清    时间: 2015-2-9
楼主你好,建议连接调参软件查看有无报错。
作者: silverlion.21cn    时间: 2015-2-9
夏清 发表于 2015-2-9 13:38
楼主你好,建议连接调参软件查看有无报错。
连接调参软件,一切正常,并无任何异样。所以才特别想了解“其他系统错误”提示在app系统代码中对应的是何种故障。

作者: 夏清    时间: 2015-2-9
silverlion.21cn 发表于 2015-2-9 14:41
连接调参软件,一切正常,并无任何异样。所以才特别想了解“其他系统错误”提示在app系统代码中对应的是 ...
这是软件不兼容导致的报错,我们正在努力处理该问题,
请尝试卸载重新安装APP,抱歉给您带来不便。

夏清 发表于 2015-2-9 14:52
这是软件不兼容导致的报错,我们正在努力处理该问题,
请尝试卸载重新安装APP,抱歉给您带来不便。
...
好的,谢谢。只要排除是飞机机体或遥控器故障就好。

作者: 3166722030@qq.c    时间: 2016-4-23
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2