大疆社区

标题: 夏清请进,关于感度求助 [打印本页]

作者: rain    时间: 2015-2-7
标题: 夏清请进,关于感度求助
如图,上下两栏,6项选项,分别是管什么的,有没有关乎遥控器摇杆对应飞机敏感度的?大家反应飞机飞起来太敏捷。

作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-8
如果起來不敏捷會容易翻的!地面效應
大家都說起飛最好果斷點
作者: panzerelite    时间: 2015-2-8
感度应该怎么调官方一直没给出标准答案啊
作者: rain    时间: 2015-2-8
panzerelite 发表于 2015-2-8 12:24
感度应该怎么调官方一直没给出标准答案啊
昨晚上问在线客服了,得到的答复大概是:
基本感度对应遥控器摇杆控制,感度越低,飞机越迟钝。而高级感度是指飞机自己维稳的时候纠正姿态的感度,不建议改动。
个人认为,基本感度略作调整,以适应之前的飞行习惯。而高级感度没问题就别动了,或者调整至尽可能高的感度而又不至于使飞机自行悬停时哆哆嗦嗦。

作者: panzerelite    时间: 2015-2-8
rain 发表于 2015-2-8 16:42
基本感度对应遥控器摇杆控制,感度越低,飞机越迟钝。而高级感 ...
好的,也就是说只改前三个就好,后三个保持原厂设置

rain 发表于 2015-2-8 16:42
基本感度对应遥控器摇杆控制,感度越低,飞机越迟钝。而高级感 ...
我主要是觉得刹车太重。

作者: 夏清    时间: 2015-2-9
楼主你好,增加前三项感度会使打杆时飞机的响应速度变快,下面几项分别对应飞机垂直定高的强弱和姿态控制的强弱,新版本APP取消了角速度的调节。
作者: rain    时间: 2015-2-9
夏清 发表于 2015-2-9 18:34
楼主你好,增加前三项感度会使打杆时飞机的响应速度变快,下面几项分别对应飞机垂直定高的强弱和姿态控制的 ...
感谢回复,已经很明朗了,谢谢。
新版本APP是指哪个版本?我的1.0.5还有角速度的看上去,又更新了?
另外比较关心兴趣点啥时候开通,最关心的是地面站,我觉得硬件上没什么问题吧?

作者: 夏清    时间: 2015-2-10
rain 发表于 2015-2-9 23:31
感谢回复,已经很明朗了,谢谢。
新版本APP是指哪个版本?我的1.0.5还有角速度的看上去,又更新了?
另外 ...
暂无更新,如有更新我们会在官网及社区里第一时间通知大家的。

作者: rain    时间: 2015-2-10
夏清 发表于 2015-2-10 09:23
暂无更新,如有更新我们会在官网及社区里第一时间通知大家的。
好吧,谢谢夏清

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2