大疆社区

标题: 升级APP后 无法使用了 [打印本页]

作者: djiuser_9FxJXc    时间: 9-12 18:21
标题: 升级APP后 无法使用了
[{"type":1,"key":"first-text","desc":"大家有没有遇到升级新版APP后连接不上飞机了。"},{"type":1,"key":"5mocr14v","desc":"安卓手机是进入飞行界面后闪退黑屏。( 手机关机重启,APP卸载重新安装都没用。)"},{"type":1,"key":"5l3jwnp7","desc":"苹果手机是显示连接不到遥控器 也无法正常连接识别遥控器"},{"type":1,"key":"1gso3on7","desc":"飞机是2s"},{"type":1,"key":"mjlbh7in","desc":"有跟我一样遭遇的吗?"}]
作者: 庸碌    时间: 9-12 20:27
会不会是软件升级了,飞机,遥控器的固件没有升级导致固件不匹配所导致的
作者: 人在旅途SZ    时间: 9-12 21:51
看我的帖子及解决办法
作者: 人在旅途SZ    时间: 9-12 21:59
我在看大疆什么时候升级APP,看看是我的问题还是APP的问题
作者: djiuser_9FxJXc    时间: 9-12 22:00
跟我情况差不多啊,昨天是安卓手机不能用 苹果好使,今天是苹果跟安卓都死了。
作者: 人在旅途SZ    时间: 9-12 22:04
先启动APP,然后开遥控器,苹果手机可连

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2