大疆社区

标题: 求助贴-大疆一直说被拦截打不通电话怎么办? [打印本页]

作者: 蓝军727    时间: 9-18 11:03
标题: 求助贴-大疆一直说被拦截打不通电话怎么办?
[{"type":1,"key":"first-text","desc":"已经收到3条短信说打不通了,但是检查了手机确实没有设置拦截,而且也已经添加4007000303为白名单,还是不行,到底怎么回事儿?"},{"type":1,"key":"t6ntw44a","desc":"疆友们遇到过的,帮忙支支招儿呀!"}]
作者: 石榴姐    时间: 9-18 11:54
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。这边建议您可以直接拨打4007000303联系客服哦~
作者: 蓝军727    时间: 9-18 14:19
真无语呀  真无语  接到第4条短信了  就是接不到……
作者: 庸碌    时间: 9-18 18:54
楼主如果没法接到大疆的官方电话,可以主动的联系官方,告知客服案例号
作者: 蓝军727    时间: 9-18 21:21
大疆反馈打的话也转接不到那个客服,只能留言。
作者: 蓝军727    时间: 9-18 21:22
告知了,怎么说呢,自己打电话过去,别的客服不了解情况,又没法直接转接到负责的客服。
作者: 蓝军727    时间: 9-18 21:23
留家人的手机号了,一直打不通这个情况后期能不能排查一下原因呢?
作者: 石榴姐    时间: 9-19 17:28
您好,请问这边问题是否解决了呢?若为解决,麻烦提供一下案例号,石榴姐帮您进一步反馈哈
作者: 蓝军727    时间: 9-19 21:17
留家人的手机号接通了,目前这个案例正在进行,暂时没有需要额外的帮助,比较关心后续自己手机号怎么能接通?
作者: 石榴姐    时间: 昨天 14:35
好的呢,若有需要,随时联系我们哈~
作者: 夏星辰    时间: 1 小时前
有可能信号不好没接到吧,问题不大

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2