大疆社区

标题: 春节到了,来点啤酒炸鸡吧 [打印本页]

作者: ADA    时间: 2015-2-8
标题: 春节到了,来点啤酒炸鸡吧

1、炸鸡件DJI已经给我寄回来了, 还成功的塞回了便携箱(炸鸡时起落架是人字形的,不是运输模式)。
2、空中掰杆好像也出名了(前几天台湾那起貌似也是空中掰杆),到底谁的责任也不再去追究了,这事就让它告一段落吧,没伤到人,这就是最好的结果。

3、我也把和DJI的沟通结果跟大家反馈下,DJI处理这事的是客户满意组还是啥,一开始给我五折购机,后来谈到8000够单控,再后来我杀到7000,但DJI说只能卖给我展会机,好意心领了,最

终还是让我拒绝了,因为我不想再生是非了,现在回想起来,第三台机臂花纹是格子状的,前面两台都是迷彩的,只能呵呵了。

4、借论坛宝地顺带出点炸鸡件,如下:

A、四个电机、电调,带了点泥,我清理干净后放照片上来

B、充电器和背带暂时已经出给饭饭了

C、遥控器一台,电量还有一格半,基本全新

D、便携箱一个,这个貌似也有人要啊

E、全新好的桨,两对,四只

F、蛋蛋摄像头(带云台,成色自己看图吧)

G、飞控和GPS 、指南针,我会单独拆下来

H、还有两块电池,电芯应该坏了

I、机架

J、白色外壳

不得不承认,DJI的设计和做工确实不错,这么一套东西要全部装配好,我估计一个熟练工最起码要3个小时以上吧,难怪产能上不来!

稍后放图,详聊加Q  5  6   4 60693

作者: 白粥    时间: 2015-2-8

白色外壳我要了 机甲我先预定 看看图片决定  
到最后什么没出去的话  我帮您清仓。。。
祝好心情
我加您微信给您转账

作者: 白粥    时间: 2015-2-8
忘了说了   祝您真正心宽  过个好年  过了年再一起飞翔
作者: panzerelite    时间: 2015-2-8
电池电芯坏了还怎么使啊?
作者: He junyun    时间: 2015-2-8
螺旋桨我要。如何交易?
作者: willy@bjtelcom.    时间: 2015-2-8
我的机器格子状花纹的,这个格子和迷彩花纹有啥区别?难道是展会机?这到底有啥区别,DJI怎么也不做一个说明,这好家伙,刚卖机器就有很多版本?!真的不明白。

作者: wangtao007.gmai    时间: 2015-2-8
钱已准备好

白粥 发表于 2015-2-8 12:19
忘了说了   祝您真正心宽  过个好年  过了年再一起飞翔
多谢!!!

我已宽心 已有新目标了

wangtao007.gmai 发表于 2015-2-8 12:48
钱已准备好
我QQ联系你了 你没反应?

panzerelite 发表于 2015-2-8 12:30
电池电芯坏了还怎么使啊?
换电芯啊!!搞成一头多芯

作者: panzerelite    时间: 2015-2-8
不会换啊
作者: 622050@qq.com    时间: 2015-2-8
我个人觉得 迷彩和标准花纹 好像 有区别,从我自己身上和各种帖子看来,标准花纹的比迷彩的好。LZ一样 还有几个模友和我都一样,迷彩的出问题了,标准花纹的都稳定没出问题。估计标准花纹都是测试过的,迷彩的 估计赶工,都没测试吧
作者: OsitaLV    时间: 2015-2-8
有零件照片么?我想看看悟的飞控长什么样子
OsitaLV 发表于 2015-2-8 13:40
有零件照片么?我想看看悟的飞控长什么样子
一方上来了

622050@qq.com 发表于 2015-2-8 13:34
我个人觉得 迷彩和标准花纹 好像 有区别,从我自己身上和各种帖子看来,标准花纹的比迷彩的好。LZ一样 还有 ...
据说有什么德国产和日本产之分,具体里面有啥,不得而知

作者: community_user_    时间: 2015-2-8
同情一下....
作者: beache@163.com    时间: 2015-2-8
深表同情。遥控器还是比较好卖的。
作者: yzl8899    时间: 2015-2-8
那最后楼主怎么处理这炸机的事呢?如果放弃7000元购机也是个损失吧,
作者: Back to One    时间: 2015-2-8
要不要拆解一下,看看细节大图。反正也这样了。其实你的帖子我之前有看。我说句话你别不高兴,这种事,人在着急的情况下自己干了什么,有时候其实是记不住的。

不多说,反正没伤到人就是最大的万幸。
作者: BenNG    时间: 2015-2-8
支持ADA,有坚持
作者: 3166722030@qq.c    时间: 2016-4-23
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2