大疆社区

标题: DJI inspire 1果冻视频 [打印本页]

作者: 牛眼看世界    时间: 2015-2-8
标题: DJI inspire 1果冻视频

听说已经上了DJI的产品黑名单,不知道以后说实话的客户还能不能买到产品了,大家都注意点吧哈

建议从2:30看起

http://player.youku.com/player.php/sid/XODg3MTUzNzY4/v.swf

作者: wangtao007.gmai    时间: 2015-2-8
牛爷一个人在刷锅么!
作者: wangtao007.gmai    时间: 2015-2-8
用ND没?
作者: willy@bjtelcom.    时间: 2015-2-8
牛爷,你那个录屏的软件叫啥名字,找了一下帖子,没找到呢?谢谢!
作者: panzerelite    时间: 2015-2-8
求录屏文件
作者: BenNG    时间: 2015-2-8
画面漂亮,安卓的录屏叫,SCR屏幕录像
作者: OsitaLV    时间: 2015-2-8
果冻好明显,是不是因为气温太低?蛋蛋不能在0℃以下运行,会果冻的
作者: 白粥    时间: 2015-2-9
楼主这是给渔XX打广告呢吗 哈哈
作者: 5938743.qq    时间: 2015-2-9
nd是吃屎的?
作者: 夏清    时间: 2015-2-9
楼主你好,请问在可观察范围内飞行时,是否有看到机架有明显抖动现象?
作者: 牛眼看世界    时间: 2015-2-9
夏清 发表于 2015-2-9 18:11
楼主你好,请问在可观察范围内飞行时,是否有看到机架有明显抖动现象?
有,还比较严重,明天录像给你看看?

作者: 夏清    时间: 2015-2-10
牛眼看世界 发表于 2015-2-9 23:29
您好,我加您QQ,希望能尽快帮你解决问题。

作者: V-RAY    时间: 2015-2-16
牛眼看世界 发表于 2015-2-9 23:29
这样有什么问题么?我前几天飞了一次,和这个视频是一样的,机架抖动明显

作者: ziyouneng    时间: 2016-1-18
烟台,满满的回忆~~~
作者: fwmchina    时间: 2017-3-31
果冻是什么问题引起的,怎么解决的,我现在也是这个问题搞不懂。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2