大疆社区

标题: 菲律宾 长滩岛 [打印本页]

作者: 1258708346    时间: 2016-1-22
标题: 菲律宾 长滩岛
       在去菲律宾之前就查过长滩岛是否禁飞,看到有前辈在那里飞过,并拍出很不错视频,决定也把我的精灵3A带去(15年10月咸鱼淘的二手,刚刚毕业的学生狗钱不够。不过质量很不错,飞了快100次了没有任何问题,还在保修内,感觉被我赚到了。)       长滩的风还是很大的,为了安全,只敢在白沙滩附近飞。没前辈们这么大胆,飞了离海岸好几公里远。毕竟大疆飞机的维修费用贵啊~~~~~,炸不起。不过也做好飞机坠海的心理准备了。

视频用了PR cc 剪辑配乐加了点饱和度,其他高级应用不会用,(请各位原谅我粗制滥造的视频  但请把他看完好吗),工作忙也没有花功夫在这上面,后期软件也是刚刚学,自娱自吧。,还需要学习学习。
    视频自己觉得一般 :  说不上震撼艳丽 ,很平静, 没有什么起伏, 或许就像菲律宾人慢节奏的生活一样。 拍摄技巧也就直飞 后退 上升 和飞机自带的热点环绕 。还有有的镜头拉的太长 像是等时间。  https://www.skypixel.com/videos/1548b0e1-d1bc-41c6-ad53-1f5b1ce45754

作者: 石榴姐    时间: 2016-1-22
楼主拍的非常赞!!请告诉石榴姐视频的背景音乐哈。
作者: DJI-地瓜蔓儿    时间: 2016-1-22
在寒潮天看到这样的片子,真是滋味复杂
作者: 1258708346    时间: 2016-1-22
石榴姐 发表于 2016-1-22 14:49
楼主拍的非常赞!!请告诉石榴姐视频的背景音乐哈。
叫 <Tennessee>

作者: 石榴姐    时间: 2016-1-22
1258708346 发表于 2016-1-22 16:38
3Q楼主。石榴姐已经下载。

作者: 風城忠仔    时间: 2016-1-22
天堂般的地方此生不知道有機會去嗎?
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-1-22
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-22 16:18
在寒潮天看到这样的片子,真是滋味复杂

我们这里降温幅度可达20℃!深圳情况如何?
作者: allbill    时间: 2016-1-22
謝謝,很久沒去長灘島了
作者: 1258708346    时间: 2016-1-23
allbill 发表于 2016-1-22 22:25
謝謝,很久沒去長灘島了
看来你在长滩有故事
作者: chengyinlei    时间: 2016-1-23
大赞 勾起了回忆
作者: 2329495    时间: 2016-2-12
我也是带p3a,今天在长滩岛,可是s1s2s3都提示限飞,楼主在哪里飞的
作者: 2329495    时间: 2016-2-12
大疆限飞长滩岛,搞什么,坑爹啊
作者: 1258708346    时间: 2016-2-18
2329495 发表于 2016-2-12 20:41
大疆限飞长滩岛,搞什么,坑爹啊
上空有直升机 当然限飞
作者: 1258708346    时间: 2016-2-18
2329495 发表于 2016-2-12 15:02
我也是带p3a,今天在长滩岛,可是s1s2s3都提示限飞,楼主在哪里飞的
都可以飞 那个时候

作者: 18650012756    时间: 2016-2-18
请问楼主微信或者QQ多少?在下有问题想要咨询

作者: 1258708346    时间: 2016-2-19
18650012756 发表于 2016-2-18 19:55
请问楼主微信或者QQ多少?在下有问题想要咨询
1258708346 QQ

作者: josh00    时间: 2017-7-25
我最近也要去菲律宾旅游 但不知道能不能带 海关让过吗?您专门带了无人机的箱子吗?同p3a

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2