大疆社区

标题: 嚓!!!我的P2V,拿什么拯救你——我的操控技术 [打印本页]

作者: dingruixin    时间: 2015-2-9
标题: 嚓!!!我的P2V,拿什么拯救你——我的操控技术
为什么网上看到别人的首飞,都是那么好。风景那么优美

上周一刚刚收到叔叔送的新年礼物。精灵2代。
比较贵重,所以特地淘宝网购了埃弗勒斯做的专用大疆的安全箱
(http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=12#detail)

高大上有没有,但接下来的首飞。。。真是让我蛋都碎了一地啊。。。。。

四个自旋翼全部损坏,摄像头摔掉下来了。。。
哎%…………
汪先生借着你上了头条。
为什么…………
为什么……
我只是想让你飞起来而已。
你就这样折磨我
我没想过让你给我搬运钻戒啊

真尼玛是飞都没起来,传说中的首飞、
真伤心

作者: dingruixin    时间: 2015-2-9

作者: 夏清    时间: 2015-2-9
楼主是因为什么导致炸机的?新手建议在GPS搜星良好的情况下飞行,另起飞推杆要果断哦。
夏清 发表于 2015-2-9 14:37
楼主是因为什么导致炸机的?新手建议在GPS搜星良好的情况下飞行,另起飞推杆要果断哦。 ...
什么都不懂,,,拿到开机,就飞,,,结果就这样了

作者: 夏清    时间: 2015-2-9
dingruixin 发表于 2015-2-9 14:42
看看入门手册吧,为保证安全要明白大概操作再飞;
可以看下说明书熟悉下飞机哦,比如低电压返航、指南针校准。

作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-9
想必說明書也沒看!更別說指南針校準
必炸

風城忠仔 发表于 2015-2-9 14:56
想必說明書也沒看!更別說指南針校準
必炸
天猫上又重新买了配件,,,,这次看完说明书再来吧。。蛋疼
作者: ajiang1928.163    时间: 2015-2-9
先看说明书,再练模拟器,
我上周也炸鸡了,看那些飞的好的,他们之前也炸了N次了,只是不说而已,或许这样会让你心里好受一点。
哥只能帮你到这里了
作者: BenNG    时间: 2015-2-10
我对楼主的埃佛…箱子很感兴趣,什么时候挂在闲鱼卖,说一声真心想要
作者: xiebai    时间: 2015-2-10
不看说明书,是现在一个通病。手机没有说明书,照相机说明书没人看,飞机也不看说明书,就必然导致这样惨烈的炸鸡。当然,大疆的说明书也写的不敢恭维。1,是许多看不懂。2,有的说明,说一半留一半,还要自己猜一半。
作者: panzerelite    时间: 2015-2-10
新手建议先看一周说明书和演示视频,再到室外飞行。理论是实践的前提。
作者: dingruixin    时间: 2015-2-10
BenNG 发表于 2015-2-10 01:54
我对楼主的埃佛…箱子很感兴趣,什么时候挂在闲鱼卖,说一声真心想要
暂时不会出手,我今天买了配件,一定能飞,,,,哈哈哈哈

作者: dingruixin    时间: 2015-2-10
panzerelite 发表于 2015-2-10 12:05
新手建议先看一周说明书和演示视频,再到室外飞行。理论是实践的前提。
配件今天会到,,,,这次看下说明书,研究好了再飞,他们有个不带拉杆的。690 你试试

作者: majimimi    时间: 2015-2-10
思维模式有问题,晕着头走,干什么都会出问题。
majimimi 发表于 2015-2-10 12:40
思维模式有问题,晕着头走,干什么都会出问题。
第一次见这东西,,哎,哥别说了  我已经很懊悔了

xiebai 发表于 2015-2-10 09:40
不看说明书,是现在一个通病。手机没有说明书,照相机说明书没人看,飞机也不看说明书,就必然导致这样惨烈 ...
我问了度娘,,各位大神的演示比说明书精彩多了。

作者: panzerelite    时间: 2015-2-10
dingruixin 发表于 2015-2-10 12:37
配件今天会到,,,,这次看下说明书,研究好了再飞,他们有个不带拉杆的。690 你试试
...
不试了,精灵都飞烂了。

作者: yangke    时间: 2015-2-10
蛋碎了一地,简直太浪费了。还可以捡起来再做蛋炒饭啊。
到手即飞只是广告词,起码要看看说明书啊。
作者: flying    时间: 2015-2-11
楼主可以先研究下这几个视频教程http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2112(DJI 精灵2Vision的使用方法)
作者: dingruixin    时间: 2015-2-11
flying 发表于 2015-2-11 10:21
楼主可以先研究下这几个视频教程http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2112(DJI 精灵2Vision ...
谢谢,看了 表示很受用,,,真心感谢,,,

作者: dingruixin    时间: 2015-2-11
yangke 发表于 2015-2-10 20:25
蛋碎了一地,简直太浪费了。还可以捡起来再做蛋炒饭啊。
到手即飞只是广告词,起码要看看说明书啊。 ...
我蠢到相信到手即飞, 只是没想到结果飞完即炸

作者: www811024@21cn.    时间: 2015-2-11
我和楼主同样是精灵二,但是到手后我花了一个星期学习说明书,然后再花几天无浆练习,最后才敢试飞。
作者: 泡泡    时间: 2015-2-11
真可惜,要是LZ预先上过课,应该就不会那么惨了
【泡泡老师新手课堂】DJI 精灵2Vision的使用方法完,1月25日
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 12&fromuid=7692
(出处: DJI大疆社区)

作者: keweilee0124    时间: 2015-2-12
有钱就是任性,就不知道啥是珍惜了
作者: yink555666    时间: 2015-2-15
"新手建议先看一周说明书和演示视频,再到室外飞行。理论是实践的前提"。这句话很有道理啊!
作者: ixtli    时间: 2015-2-16
ajiang1928.163 发表于 2015-2-9 17:09
先看说明书,再练模拟器,
我上周也炸鸡了,看那些飞的好的,他们之前也炸了N次了,只是不说而已,或许这样 ...
很想知道模拟器哪里有?

作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-2-16
又一個以為買了兩三百玩具飛機,“到手就飛”嗎
作者: 刺客大师    时间: 2015-2-17
没关系的,新手总是要炸机的,多吸取经验教训就好。
作者: 梦中燃烧    时间: 2015-4-2
弱弱的问一句,箱子出吗
作者: qa689    时间: 2015-9-18
感谢分享!支持
作者: cinau    时间: 2015-11-20
关注一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2