大疆社区

标题: 不仅仅是飞行,大疆发布无人机服务平台DJI+Discover [打印本页]

作者: DJI Store    时间: 2016-1-25
标题: 不仅仅是飞行,大疆发布无人机服务平台DJI+Discover

不知道去哪里体验最新款无人机,怎么办?
买了无人机不会飞,怎么办?
不会后期制作,怎么办?
找不到志同道合的飞友,怎么办?
空有一身酷炫的飞行技巧,无处施展,怎么办?
……

各位飞友,你是否也类似的烦恼?大疆正式发布无人机服务平台DJI+Discover,将为你解决所有的烦恼

DJI+ Discover是对原有的大疆官方移动商城DJI Store进行了全面升级和改版。除保留线上商城的功能外,DJI+ Discover app还新增了【附近】、【体验】以及【社区】版块。

在DJI+ Discover app里,除了购买产品,大家还可寻找周边有趣的飞友和活动,获得航拍高手的指点。并且可找到附近的官方授权零售店体验产品,进行官方活动及服务的预约。另外,大家还可进入到大疆社区,与更多航拍爱好者分享作品、交流经验
【附近】版块:约飞 / 教学 / 求助 / 航拍
进入DJI+ Discover app的默认版块【附近】,即可在地图上查找附近的飞友,进行约飞、教学、求助以及请求航拍。不管是新飞手还是老飞手都可以在无人机的圈子里一起玩起来!新手可与附近的飞友约飞,还可通过免费或支付体验币、现金等方式找人提供教学服务。

【体验】版块:大疆体验店 / 官方活动 / 官方服务
DJI+ Discover的【体验】版块里,可查找你附近的体验店或预约官方活动及服务。DJI+ Discover app内已有覆盖40个城市的90多家官方授权零售店可供大家体验。未来将增加售后快修预约等服务,进一步丰富无人机配套服务的内涵。

【社区】版块:产品 / 影像 / 学院 / 活动
DJI+ Discover的【社区】版块将用户一键带入大疆旗下的航拍交流学习平台——大疆社区。该社区拥有全面、专业的航拍飞行与后期制作技术指导,目前中国顶尖的航拍爱好者均在此分享作品、交流经验

DJI+ Discover同时适用iOS和安卓系统,大家可到App Store或各大安卓应用市场搜索“DJI+ Discover”下载安装。
不仅仅是飞行,拥有DJI+ Discover,你便可轻松地与无人机的世界连接起来。识别以下二维码,即可了解详情。

作者: 1491586020@qq.c    时间: 2016-1-25
沙发!!!!!!!!!!
作者: 1491586020@qq.c    时间: 2016-1-25
牛逼大了
作者: 1071431854@qq.c    时间: 2016-1-25
赞一个!!!
作者: 山的那边    时间: 2016-1-25
这下方便了,可以有的放矢地捕获无人机了!
等今年无人机云开通了,猎物就更多了!
作者: 长治一小伙    时间: 2016-1-25
,我优先体验过了咱们的这个软件,很不错,期待使用起来更畅快
作者: Donkeys    时间: 2016-1-25
没有iPad版本?
作者: 属兔的猴    时间: 2016-1-25
赞一个,爽飞!
作者: 445607002    时间: 2016-1-25
Dji侵犯我的隐私权,飞机属于我私人财产未经我允许所有人多能用这个平台看到我的位置
作者: yanghaot9    时间: 2016-1-25
嗯 这个app的想法还是相当棒的 赞一个
作者: 华丽的精灵    时间: 2016-1-25
为何不能支持ipad呢。试了iphone和安卓可下载。

作者: 秋香    时间: 2016-1-25
赞赞赞
作者: lvboqiang    时间: 2016-1-25
顶。赞赞赞
作者: 79504275    时间: 2016-1-25
好用吗??
作者: asdfldw    时间: 2016-1-25
好卡啊,我家网速挺快的啊,,建议大疆改进用户体验
作者: ZDD    时间: 2016-1-25
头像和图片上传都是失败···
作者: kawingchina    时间: 2016-1-25
秋香 发表于 2016-1-25 21:27
赞赞赞
人机服务平台DJI+Discover这是什么?在那下载?

作者: xuxiaorui    时间: 2016-1-25
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: martin91    时间: 2016-1-25
xuxiaorui 发表于 2016-1-25 22:27
。。。。。。。。。。。。。。。。。
不是写着扫描二维码吗

作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-1-25
赞赞赞
秋香,不是前两天你还说不知道这个的么
作者: leo.liu    时间: 2016-1-25
大赞,体验中!
作者: L Z R    时间: 2016-1-25
我的安卓装不了,苹果可以
作者: 歲月塗鴉    时间: 2016-1-26

不知道去哪裡體驗最新款無人機,怎麼辦?
買了無人機不會飛,怎麼辦?
不會後期製作,怎麼辦?
找不到志同道合的飛友,怎麼辦?
空有一身酷炫的飛行技巧,無處施展,怎麼辦?

下載不了怎麼辦?
測試不夠全面怎麼辦?
體驗不了怎麼辦?
ipad不能用怎麼辦?
平版電腦不能用怎麼辦?

要測試應該全面?文中表示如何強也白說!要用戶體驗其更多功能更應重視!!!
作者: lukai90    时间: 2016-1-26
搞个ipad版出来咯
作者: 79504275    时间: 2016-1-26
小米平板 老 闪退
作者: linchangyi50    时间: 2016-1-26
445607002 发表于 2016-1-25 21:03
Dji侵犯我的隐私权,飞机属于我私人财产未经我允许所有人多能用这个平台看到我的位置 ...
我想看城主洗澡,记得在youtube有人用无人机看妹子裸体,(๑•ั็ω•็ั๑)迷の感动
作者: todd    时间: 2016-1-26
赞一个,,
作者: 壕    时间: 2016-1-26
郁闷!

作者: 壕    时间: 2016-1-26
这app仿佛在国外没有用,我现在就在意大利。
作者: badcat    时间: 2016-1-26
L Z R 发表于 2016-1-25 23:54
我的安卓装不了,苹果可以
安卓安装居然需要翻墙,哈哈哈哈
翻墙下载之后发现用账号无法登陆。哈哈哈哈

作者: community_user_    时间: 2016-1-26
找不到這功能啊 【附近】版块:约飞 / 教学 / 求助 / 航拍
进入DJI+ Discover app的默认版块【附近】,即可在地图上查找附近的飞友,进行约飞、教学、求助以及请求航拍。不管是新飞手还是老飞手都可以在无人机的圈子里一起玩起来!新手可与附近的飞友约飞,还可通过免费或支付体验币、现金等方式找人提供教学服务。
作者: huanghun911    时间: 2016-1-26
挺好,期待  会更好
作者: 梦fly航拍    时间: 2016-1-26
赞赞赞
作者: lu667536    时间: 2016-1-26
附近这个功能比较吸引
作者: DJI 糖    时间: 2016-1-26
以后飞,JC就是一逮一个准
作者: 卓儿    时间: 2016-1-26
Dji侵犯我的隐私权,飞机属于我私人财产未经我允许所有人多能用这个平台看到我的位置 ...
你不用这个,别人看不到的

作者: 职业小飞手    时间: 2016-1-26
这下可以约了
作者: Fly2014    时间: 2016-1-26
这个软件做得好,可以事尽其详,有一大好处就是把一些花哨的东西从go中分离出去,减少了对go的影响
作者: 299999    时间: 2016-1-26
大疆真的考虑的很周到
作者: 秋香    时间: 2016-1-26
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-25 22:58
秋香,不是前两天你还说不知道这个的么
这不刚知道来着

kawingchina 发表于 2016-1-25 22:09
人机服务平台DJI+Discover这是什么?在那下载?
扫帖子里二维码就好了

作者: sumnt    时间: 2016-1-26
终于可以约*了,嘿嘿嘿
作者: 恍如隔世    时间: 2016-1-26

可以选择关闭定位,这个是要你发布才能看到的好么
作者: 冬瑞    时间: 2016-1-26
赞赞赞!
作者: TTXS    时间: 2016-1-26
中国市场还是安卓系统比较多吧?
作者: panzerelite    时间: 2016-1-26
在哪儿飞一目了然啊

好好好好好好好好好好好好好好
好好好   好
作者: fucking the sky    时间: 2016-1-26
作者: 乐天派    时间: 2016-1-26
这个软件用处不是人们说的那么好!大疆还是多用心在无人机的避障上吧!让大疆无人机不仅能在白天飞!而且还能在黑夜飞行!
作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-1-26
秋香 发表于 2016-1-26 12:17
这不刚知道来着

。。。。这在大猩猩的群中有人发过,我们认为是无人机监管系统
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-26 20:36
。。。。这在大猩猩的群中有人发过,我们认为是无人机监管系统
大猩猩永远都在最前端

作者: DJI-我不是DJI工作人员    时间: 2016-1-26
秋香 发表于 2016-1-26 20:37
大猩猩永远都在最前端
NONONO,是另外一个老兄,大猩猩昨天才知道啊
作者: hb_jht.163    时间: 2016-1-26
我用原来商城的 用户名和密码怎么登不 上呢?
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-26 20:39
NONONO,是另外一个老兄,大猩猩昨天才知道啊
来来来  介绍我认识下

作者: hb_jht.163    时间: 2016-1-26
无法找到指定的 用户名
秋香 发表于 2016-1-26 20:41
来来来  介绍我认识下

这儿不知您能不能加255912980(这是一个DJI不想看到却天天有人来的地方),真正的DJI脑残粉汇聚地,有谴责X度的图为证

屏幕快照 2016-01-26 下午8.43.06.png (87.28 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2016-01-26 下午8.43.06.png

作者: 617785600    时间: 2016-1-26
登录的时候显示,无法找到指定的用户。什么意思啊!开始以为密码搞错了,重置密码后还是这样
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-26 20:46
这儿不知您能不能加255912980(这是一个DJI不想看到却天天有人来的地方),真正的DJI脑残粉汇聚地, ...
还是算了

秋香 发表于 2016-1-26 21:16
还是算了

我们会奋战在为DJI模友服务和给DJI督促的道路上,促进DJI和模友共同发展
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-26 21:24
我们会奋战在为DJI模友服务和给DJI督促的道路上,促进DJI和模友共同发展
加油吧~

秋香 发表于 2016-1-26 21:39
加油吧~

再过几天我要发表一篇有关于无良友商和大DJI售后对比的帖子,比比到底谁更烂,让那些喷DJI的看到真相
作者: 独立梦工厂    时间: 2016-1-26
华为MATE8   约飞的时候一点击输入时间就会退回主页面,不能使用约飞。
作者: 1750281909    时间: 2016-1-26
老是登录不上账户
作者: caozhuo    时间: 2016-1-27
登录不了,登录不了,登录不了,重要的事情说三鶣
作者: ykyf    时间: 2016-1-27
怎么总是注册失败?
作者: 梦fly航拍    时间: 2016-1-27
注册不成   登陆老是需要重新重新登陆。网络超时,密码填错了也不提醒密码错误,时好时坏的,秋香姐啊,这个软件有很多的bug 啊
作者: DJI Store    时间: 2016-1-27
您好,如果您不在平台发布约飞等任务,平台是不是展示您的任务位置的。
以约飞为例。是由您选择您要约飞的地点和时间,并由您自己发布,这些任务都是由您这边自己主导完成,是您自己的行为。
如有您还有其他任何疑问,欢迎邮件plus@dji.com

作者: 胡杨疯    时间: 2016-1-27
badcat 发表于 2016-1-26 08:31
安卓安装居然需要翻墙,哈哈哈哈
翻墙下载之后发现用账号无法登陆。哈哈哈哈
不需要翻吧,我正常安装可以使用。

作者: 秋香    时间: 2016-1-27
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-26 21:55
再过几天我要发表一篇有关于无良友商和大DJI售后对比的帖子,比比到底谁更烂,让那些喷DJI的看到真相 ...
这个一定要静候~
作者: liu zh chi    时间: 2016-1-27
赞一个
作者: 79504275    时间: 2016-1-27
赞赞赞
秋香姐 我用小米平板  老自动闪退啊……
作者: 秋香    时间: 2016-1-27
79504275 发表于 2016-1-27 12:05
秋香姐 我用小米平板  老自动闪退啊……
是最新版的吗2.5.1哦,卸载了重新装一下

作者: leverkusen188    时间: 2016-1-27
登录不了的,我这边重装一下就ok了。

第一版问题还是不少哈,希望多多改进!
作者: 75147400    时间: 2016-1-27
都没法登录 消息没法发出去
作者: 贴地飞行    时间: 2016-1-27
我也是卸载重装就好了
作者: 0312-0@163.com    时间: 2016-1-27
登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,
作者: 299999    时间: 2016-1-27
好好好好好好好好好好,但是刷新有点慢,建议改良一下
作者: 299999    时间: 2016-1-27
好好好好好好好好好好好好
作者: martin91    时间: 2016-1-27
0312-0@163.com 发表于 2016-1-27 15:54
登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了,登陆不了, ...
还不行?我昨晚也是不行,但是下午卸载重装就好了

作者: djdjhe@djdj.vu    时间: 2016-1-27
挺好玩的app
作者: 79504275    时间: 2016-1-27
秋香 发表于 2016-1-27 12:29
是最新版的吗2.5.1哦,卸载了重新装一下
好的  谢谢啊

作者: shiyuhai@vip.si    时间: 2016-1-27
为什么登陆不上了
作者: badcat    时间: 2016-1-28
呵呵,登陆不了的看看自己是不是密码有符号啊什么的。估计是APP开发的脑残不识别符号密码。。。。以前碰到过别的脑残APP就是
作者: 1453826262@qq.c    时间: 2016-1-28
告诉我为什么不能上传头像和相册
作者: 299999    时间: 2016-1-28
又更新了。。。。。。
作者: fucking the sky    时间: 2016-1-28
作者: bitch fuck    时间: 2016-1-28
作者: bitch fuck    时间: 2016-1-28
作者: b f    时间: 2016-1-28
原来大疆这么牛啊?!
作者: 0312-0@163.com    时间: 2016-1-28
martin91 发表于 2016-1-27 19:46
还不行?我昨晚也是不行,但是下午卸载重装就好了
重装OK了,

作者: dzyunc    时间: 2016-1-29
很好,学习了。
作者: 46110498    时间: 2016-1-29
到时候一网打尽!!约飞?
作者: shaft    时间: 2016-1-29
在哪可下载app,如何安装啊!
作者: 570891178    时间: 2016-1-29
挺好玩的
作者: Medivh    时间: 2016-2-9
我怎么没找到有附近飞手这功能?是要中国大陆地区才有吗?
作者: 39265151    时间: 2016-2-14
我进去了,除了社区,其他我这里都是空的

作者: zztonghua    时间: 2017-10-8
手机端登录为什么总是提示需要验证码呢?看不到验证码获取的按纽啊?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2