大疆社区

标题: NAZA M LITE 连WIN10 参调问题 ... [打印本页]

作者: 464881620@qq.co    时间: 2016-1-27
标题: NAZA M LITE 连WIN10 参调问题 ...
我手上两个NAZA M LITE , 没刷固件, DJI 驱动文件跟USBSER.SYS都安装过, USB线更换过, 也试过两台电脑, 都是正版WIN7上WIN10的, 试了禁用强制驱动签名, 也是一样辨识不了两个NAZA M LITE , 一直卡在首页"跳过"阶段... 两个LITE 都是一样在接电以后长闪黄灯, 我用的DEVO10 ... 接收是RX1002 , RX701 跟RX601 , 三个都已经在其他机器上试过是正常的... 希望DJI 方面有人能帮忙一下... 谢谢了

作者: 蘑菇炖小鸡    时间: 2016-1-27
用DJI其它飞控连接一下,看是主控问题还是电脑问题
作者: 秋香    时间: 2016-1-27
建议楼主拨打400 7000 303转1与我们取得联系,我的相关同事会协助您排查此问题
作者: 464881620@qq.co    时间: 2016-1-27
蘑菇炖小鸡 发表于 2016-1-27 12:24
用DJI其它飞控连接一下,看是主控问题还是电脑问题
謝謝回覆 , 但只有兩個NAZA M LITE ...

秋香 发表于 2016-1-27 12:26
建议楼主拨打400 7000 303转1与我们取得联系,我的相关同事会协助您排查此问题 ...
請問有其他文字版解決方案嗎 ???
作者: 蘑菇炖小鸡    时间: 2016-1-27
你先连,电都通上,然后看电脑的设备管理器,再看端口
先通電後通電都試過了 , 驅動也安裝好 , 設備管理員找不到 DJI 設備 ...
作者: wxjzy    时间: 2016-1-27
找一台win7系统的电脑看看呢
wxjzy 发表于 2016-1-27 13:09
找一台win7系统的电脑看看呢
可恨的就是身邊已經全都是WIN10了 ... 唉 , 暈死 ...

作者: wxjzy    时间: 2016-1-27
464881620@qq.co 发表于 2016-1-27 13:21
可恨的就是身邊已經全都是WIN10了 ... 唉 , 暈死 ...
苹果的优山美地系统也行

作者: 秋香    时间: 2016-1-27
464881620@qq.co 发表于 2016-1-27 12:40
請問有其他文字版解決方案嗎 ???
因为这个要排查,所以可能比较繁琐,电话会比较直接

最後 ... 終於找到解決辦法了 ...  DJI 的驅動不能正常安裝至WIN10 系統 , 當NAZA LITE 連上電腦時 , 電腦無法識別 NAZA LITE , 所以便一直卡在"跳過"頁面 ... 我的解決方法是 , 先安裝DJI_WIN_Driver_Installer , 之後到"設備管理員"找出NAZA LITE 的端口 , 之後右鍵"更新驅動程式" > 瀏覽電腦上的驅動程式 > 從電腦上的驅動清單挑選 > 從磁片安裝 > 選DJI_WIN_Driver_Installer的安裝路徑 , 再打開 source64 > 點選 "dji_vcom_driver11" 安裝驅動 , 之後就可以了... 辛苦大家了 , 謝謝幫忙
作者: 1225122756@qq.c    时间: 2016-1-29
464881620@qq.co 发表于 2016-1-27 17:09
最後 ... 終於找到解決辦法了 ...  DJI 的驅動不能正常安裝至WIN10 系統 , 當NAZA LITE 連上電腦時 , 電腦 ...
我想问一下,在哪浏览电脑的驱动程序

作者: 514325785@qq.co    时间: 2016-5-30
windows10设备管理器找不到 DJI WIN DEIVER INSTALLER怎模板 楼主
作者: 我是大灰狼    时间: 2016-8-11
464881620@qq.co 发表于 2016-1-27 17:09
最後 ... 終於找到解決辦法了 ...  DJI 的驅動不能正常安裝至WIN10 系統 , 當NAZA LITE 連上電腦時 , 電腦 ...
按你的方法不行,显示 “试图将驱动程序添加到存储区时遇到问题。”
作者: fans44c0c46e    时间: 2016-11-28
能否发截图,我找不到啊
作者: fans7893a546    时间: 2016-12-11
大疆的驱动程序的数字签名是 2016.1.1 现在已经过期了 导致不能安装驱动程序 希望大酱重新签名下驱动程序 并发布 @秋香
作者: 小白-香港    时间: 2017-1-3
我是大灰狼2016-8-11 22:50
按你的方法不行,显示 “试图将驱动程序添加到存储区时遇到问题。”
我问题跟你一样.
作者: 115236267@qq.co    时间: 2017-2-7
还是需要大疆更新一下驱动即可!不要忘记了老用户啊!
作者: GG BOND    时间: 2017-5-31
到底行不行啊
作者: o_eagle    时间: 2017-6-7
GG BOND2017-5-31 20:54
到底行不行啊
试验过了,将电脑的系统日期改成2015年,然后按楼主的方法手动更新一下DJI的驱动程序就可以了
作者: interest    时间: 2017-10-17
按照楼主的方法解决了,为楼主打call
作者: fans9409deda    时间: 2018-1-15
感谢楼主~改时间后就好了~
作者: 123go    时间: 2018-4-17
可以可以,实用,好方法

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2