大疆社区

标题: 纯OSMO拍摄,dji go制作,土豪婚礼,玛莎拉蒂,欢迎拍砖 [打印本页]

作者: 长治一小伙    时间: 2016-1-30
标题: 纯OSMO拍摄,dji go制作,土豪婚礼,玛莎拉蒂,欢迎拍砖

时间太邪乎,一四年,无语https://www.skypixel.com/videos/9fb2af40-9a51-4900-9b61-992e3c684498

作者: Memory    时间: 2016-1-30
什么乱七八糟
作者: 43942704    时间: 2016-1-30
做得不太好,而且配音也不好。。。
Memory 发表于 2016-1-30 18:52
什么乱七八糟
素材有点少,因为只有一块电池,好多东西没拍到,所以显得衔接不紧密,前两天做了几个视频,好听的音乐都用过了,为了不重复音乐,就用着音乐了

作者: 909744100    时间: 2016-1-30
真心,你拍的真不怎么好,继续支持你,加油!
909744100 发表于 2016-1-30 21:01
真心,你拍的真不怎么好,继续支持你,加油!
谢谢,我就是来吸收好的建议的,新人学习中

作者: 华英雄    时间: 2016-2-1
跟拍没到位,拍摄之前需要设计好如何拍摄思路!
作者: 长治一小伙    时间: 2016-2-1
华英雄 发表于 2016-2-1 03:37
跟拍没到位,拍摄之前需要设计好如何拍摄思路!
学习了!一看你就是专业的

作者: 成纤维细胞生长因子    时间: 2016-2-3
脚本布置的有点乱。做视频引人入胜就是背景音乐。@我啊 。一起交流!共同进步!
作者: 长治一小伙    时间: 2016-2-3
成纤维细胞生长因子 发表于 2016-2-3 08:46
脚本布置的有点乱。做视频引人入胜就是背景音乐。@我啊 。一起交流!共同进步! ...
好呀好呀!确实乱,我都顶不住啦

作者: chengbaowen    时间: 2016-2-21
我把搬砖放下啦,赞好好说。
作者: 长治一小伙    时间: 2016-2-21
chengbaowen 发表于 2016-2-21 12:02
我把搬砖放下啦,赞好好说。

作者: 419582581@qq.co    时间: 2016-3-3
建议多看看有关镜头语言方面的书,还需要磨练呀,兄弟

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2