大疆社区

标题: 新发布的[DJI DNG增强工具 v1.0]是干什么用的 [打印本页]

作者: flyfish    时间: 2015-2-12
作者: 夏清    时间: 2015-2-12

楼主你好,虽然DNG是Adobe设计的规范,但DJI比Adobe更了解这部相机的性能;开发这个工具,可以结合相机特性对DNG的处理进行优化,得到比Adobe自己单独处理更好的画质;后续这个工具,我们会持续更新,给用户更好的服务。

作者: wpj1958@126.com    时间: 2015-2-12
DNG的处理进行优化,,请放上教学-视频如何处理。。。。。。。
作者: 358183796.qq    时间: 2015-2-12
夏清 发表于 2015-2-12 14:06
楼主你好,虽然DNG是Adobe设计的规范,但DJI比Adobe更了解这部相机的性能;开发这个工具,可以结合相机特性 ...

给力试用了DNG增强工具32位系统能用,但LOG模式矫正和转码工具标着32位系统能用,可安装后32位系统却不能用是什么情况呢?求夏清妹子科普下

作者: 夏清    时间: 2015-2-12
358183796.qq 发表于 2015-2-12 16:17
给力试用了DNG增强工具32位系统能用,但LOG模式矫正和转码工具标着32位系统能用,可安装后32位 ...
抱歉,麻烦您现在重新下载一次,该问题现已解决。

作者: DJI-Autumn    时间: 2015-2-12
DNG增强工具主要是用来修复一些坏点
我们晚点会放个介绍出来的
作者: flyfish    时间: 2015-2-12
作者: software2    时间: 2015-2-14
請問 p2v+ 可以用嗎?
作者: 刺客大师    时间: 2015-2-17
夏清 发表于 2015-2-12 14:06
楼主你好,虽然DNG是Adobe设计的规范,但DJI比Adobe更了解这部相机的性能;开发这个工具,可以结合相机特性 ...
给夏清妹子的敬业精神点赞。

作者: 苦楝树    时间: 2016-7-20
下载下来试试 最近 在学后期 这里好多 帖子都很有帮助
作者: 江哥    时间: 2016-12-14
是什么工具好用吗
作者: zheng6686    时间: 2018-7-28
夏清超级版主2015-2-12 14:06
楼主你好,虽然DNG是Adobe设计的规范,但DJI比Adobe更了解这部相机的性能;开发这个工具,可以结合相机特性对DNG的处理进行优化,得到比Adobe自己单独处理更好的画质;后续这个工具,我们会持续更新,给用户更好的服务。
说好的持续更新呢,现在4 pro v2.0拍的它不认啊
作者: 夏清    时间: 2018-7-31
zheng66862018-7-28 21:24
说好的持续更新呢,现在4 pro v2.0拍的它不认啊
您好,非常抱歉给您带来的不便,该问题已反馈给相关工作人员进行查看,如有更新,我们会第一时间在这回复您,感谢您的理解与支持!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2