大疆社区

标题: 电芯故障,请问这是什么原因需要返厂吗? [打印本页]

作者: mihuashu    时间: 2015-2-13
标题: 电芯故障,请问这是什么原因需要返厂吗?

作者: 夏清    时间: 2015-2-13
楼主你好,可下载调参软件,在“高级”→“电池”处查看电池信息,电芯损坏不建议继续飞行,会有安全隐患。
建议拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持。
作者: deckylaw.gmail    时间: 2015-2-13
在飛行時發現的話還怎麼建議別人不要飛行,我第一次無故斷電摔機還是要自掏錢包
作者: i@lzsb.cc    时间: 2015-2-13
电芯更换费用278元。

电芯损坏很可能是长期满点存放电池导致的

电池不用的时候把电量放到55%左右。也就是单片电压3.85v
作者: 大域无疆163    时间: 2015-2-13
今天我也遇到同一问题,未过保修期,双12买的!刚寄深圳⋯
作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-13
最近好像很多此問題?還是反廠吧
作者: mihuashu    时间: 2015-2-16
大域无疆163 发表于 2015-2-13 22:08
今天我也遇到同一问题,未过保修期,双12买的!刚寄深圳⋯
价格怎么算的?事情比较多没有打电话问了。
i@lzsb.cc 发表于 2015-2-13 20:39
电芯更换费用278元。

电芯损坏很可能是长期满点存放电池导致的
我的电池保养不存在任何问题,我都有做记录。

作者: 大域无疆163    时间: 2015-2-16
mihuashu 发表于 2015-2-16 10:03
价格怎么算的?事情比较多没有打电话问了。
寄过去说检测问题一一点问题都没有,明天寄回来再看看!

大域无疆163 发表于 2015-2-16 16:53
寄过去说检测问题一一点问题都没有,明天寄回来再看看!
寄过去检测没有?这不是隐患吗?

作者: 大域无疆163    时间: 2015-2-17
mihuashu 发表于 2015-2-16 22:24
寄过去检测没有?这不是隐患吗?
我也不知道说什么好了,技术人员也说了在他的飞行器上测试了几次,飞机也换过,都说没有问题,还教我下次最好拍视频!晕

作者: 刺客大师    时间: 2015-2-18
我觉得肯定不安全,只要出现一次报错,就是有问题的。
作者: mihuashu    时间: 2015-3-1
刺客大师 发表于 2015-2-18 20:24
我觉得肯定不安全,只要出现一次报错,就是有问题的。
嗯,有道理。按照9楼的说法,如果返厂后说没问题,到时候出了问题谁负责。
作者: MASTERASSASSIN    时间: 2015-3-1
mihuashu 发表于 2015-3-1 12:20
嗯,有道理。按照9楼的说法,如果返厂后说没问题,到时候出了问题谁负责。 ...
希望不要出问题了
作者: ouma0423    时间: 2015-3-23
我是3月21号收到的精灵2,现在一开箱也出现了这样的问题
作者: 万文亚    时间: 2015-5-25
我也出现这种问题了,显示严重低电量,但实际上电是满的。

作者: mihuashu    时间: 2015-6-5
万文亚 发表于 2015-5-25 09:22
我也出现这种问题了,显示严重低电量,但实际上电是满的。
擦了擦芯片接口,继续风险飞。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2