大疆社区

标题: 美国航拍的正确姿势 [打印本页]

作者: Starry    时间: 2016-2-5
标题: 美国航拍的正确姿势

本人留学狗,目前毕业在美国从事影像方面的工作。
今天来谈如何正确的在美国航拍。首先美国航拍是需要在FAA(美国联邦航空管理局)注册的。

哪些人需要注册呢?
应该来说是所有人。如果航拍者小于13周岁,必须要在13周岁或以上,并持有注册文件的人监护下操作无人机。

哪些无人机需要注册呢?
0.55磅(250克)~ 55磅 之间的无人机,例如精灵,悟。

超过55磅和商业航拍的,需要通过
Aircraft Registr系统注册,具体可以去该网址了解
https://www.faa.gov/licenses_cer ... n/aircraft_registry

(这个注册流程比较复杂,而且审核时间很长,不在今天讨论范围内)

我们航拍作为兴趣爱好的在这里注册
https://registermyuas.faa.gov/register

首先申请个账号,邮箱,密码输入后,点Create Account。

这时会收到一个确认信。点击确认信息后就可以用刚才的邮箱登录了。

登录之后填写个人信息,里面的地址是写美国地址。付5美元的注册费

注册成功后右边会弹出一个号码,你可打印出来带着,可也可以用电子版的。

这个注册码是要贴在无人机上的可见处。如果你有多台无人机,必须全贴上你的注册码,请见下图。(多谢网友YDG的提醒)

说完了注册,说说美国航拍的规定。

美国航拍不能超过120米。
不能在人群上方操作。
不能再田径场上方飞。
不能在体育赛事进行的时候飞。
机场附近不能飞。
喝酒后不能飞。
国家公园不能飞,所以什么大峡谷,黄石公园,大提顿公园,优胜美地这些景点都是不能飞的。
自然保护区不能飞。
很多州立公园,或者普通的公园也是禁飞的。飞之前看公园门口告示或者问security和ranger
军事管理区不能飞,这个应该在哪个国家都一样

下面介绍两款美国航拍必备App

Hover首页有各项数据,当前风速天气

左滑可看到关于无人机的新闻。

上滑可以看到目前的区域是否是禁飞区,红色,蓝色,橙色都是不能飞。

B4UFLY是一款很操蛋的软件,是FAA的出的,里面的数据库目前不全,包含了直升飞机的机场和私人机场。因为那些直升机坪附近其实也是不可以飞的。照理说如果要在这些机场附近航拍的话,需要联系这些机场这个时间段是否能安全飞行,但是App里面却没有这些机场联系方式。等以后App版本更新了我会再更新这个帖子。

美国航拍基本就是这样,只要遵守规定,警察不会来为难你。祝各位爽飞。
如果我说的有什么不对的地方请指正。

最后大家可以欣赏我在美国航拍的一些作品
http://bbs.dji.com/thread-43100-1-1.html
(里面的素材国内美国各一半吧)

可以关注我的微博@Starry的日常
我的优酷频道http://i.youku.com/u/UMjUzMzk1NDUyOA==

作者: 在身边    时间: 2016-2-5
涨姿势了
作者: nerochen29.gmai    时间: 2016-2-5
请问纽约地区 哪还可以飞 都是红圈 黄圈的 还加个私人停机坪 公园也不可以 难道要开车1个小时到偏远点 我果断退货了 等未来情况
作者: Starry    时间: 2016-2-5
nerochen29.gmai 发表于 2016-2-5 21:16
请问纽约地区 哪还可以飞 都是红圈 黄圈的 还加个私人停机坪 公园也不可以 难道要开车1个小时到偏远点 我果 ...
纽约基本要到上州或者长岛了。
作者: joy0212    时间: 2016-2-6
4月份去夏威夷,正愁怎么去注册,收藏了!谢谢楼主
作者: Starry    时间: 2016-2-6
joy0212 发表于 2016-2-6 00:33
据我所知夏威夷好像大部分地方都没法飞,有很多国家公园和机场。岛屿之间都是坐飞机的。所飞之前请注意安全

作者: 老顽童退休生活    时间: 2016-2-6

感谢LZ的详细介绍,航拍作品也很棒,很专业!看来美国限制的很严格。很关心现在欧洲的情况如何?法国的全国禁飞令解禁了没有?筹划5月份去德法和东欧,正犹疑带不带精灵去呢。那边反恐形势有些紧张,很担心辛辛苦苦大老远的背了去,为航拍惹出事端。我认为:大疆应及时通报所了解掌握到的有关信息动态,这也是对用户应承担的责任。

作者: chary    时间: 2016-2-6
看来美国只能飞隔壁了
作者: hongzhou51388@1    时间: 2016-2-6
塞班岛好像可以飞?
作者: YDG    时间: 2016-2-6
注册码是需要贴在飞机上的

作者: Starry    时间: 2016-2-6
YDG 发表于 2016-2-6 20:29
注册码是需要贴在飞机上的
对,谢谢提醒,我修改下帖子…
作者: cupids@126.com    时间: 2016-2-7
关岛有美军的航空基地  不知道关岛让航拍吗
作者: cupids@126.com    时间: 2016-2-7
还有 我想问一下这个注册码的有效期大概是多久
作者: Starry    时间: 2016-2-7
cupids@126.com 发表于 2016-2-7 04:02
关岛有美军的航空基地  不知道关岛让航拍吗
军事管理区是肯定不可以飞的
cupids@126.com 发表于 2016-2-7 04:03
还有 我想问一下这个注册码的有效期大概是多久
有效期是3年

作者: 只爱陌生人    时间: 2016-2-7
我注册的时候问过,注册只针对美国本地人,其他国家主持都是无效的,这样出现事故后可以找到本人。美国现在针对无人机检查很严格,最近我带无人机出去两次,都要求我留在车里,不允许带进去。
只爱陌生人 发表于 2016-2-7 06:18
我注册的时候问过,注册只针对美国本地人,其他国家主持都是无效的,这样出现事故后可以找到本人。美国现在 ...

只爱陌生人 发表于 2016-2-7 06:18
我注册的时候问过,注册只针对美国本地人,其他国家主持都是无效的,这样出现事故后可以找到本人。美国现在 ...
我猜你飞的地方是禁飞区。
作者: xiaoniuniu    时间: 2016-2-8
有了规矩,我们飞才安心。
作者: Sam.Zhuhai    时间: 2016-2-8
我们这里,有这类准确的气象软件否?
作者: Medivh    时间: 2016-2-9
卧槽,美国禁飞区多的令人发指……
作者: Pi_31415926    时间: 2016-2-10
美国基本就是不让你玩。
作者: fdji    时间: 2016-2-10
出国还是别带了
作者: 神思铭    时间: 2016-2-10
谢谢楼主
作者: boiledwater0084    时间: 2016-2-10
楼主你好 你说的还是很全的
就是你所说的直升机停机坪什么的也不能飞 那么那一片区域执行的也是5 mile圆形禁飞区规定吗?
另外如果只是一个停机坪。。楼顶那种,也没什么塔台,如何联系,还需要联系吗
我飞的时候用的是dji自带的map,里面基本只有大型机场的信息 其他一无所知 照这个说法的话 我其实已经违法了很多次了吗
作者: Uncle-JI    时间: 2016-2-12
我以前住美西的时候,曾经飞遍北美西海岸。。。。现在想想居然没出事,真是命大。
作者: 细雨游风    时间: 2016-2-13
我昨天到了越南芽庄,出海关的时候以威胁国土安全为由直接没收,并且后续还要对我进行罚款和起诉。http://www.zhihu.com/question/40328053 求助!
作者: Starry    时间: 2016-2-15
Sam.Zhuhai 发表于 2016-2-8 13:21
我们这里,有这类准确的气象软件否?
没有,不过精灵本身可以侧风。

作者: Sam.Zhuhai    时间: 2016-2-15
Starry 发表于 2016-2-15 12:03
没有,不过精灵本身可以侧风。
啊?还真没注意这个功能

fdji 发表于 2016-2-10 10:37
出国还是别带了
带之前认真去了解每个国家的对无人机目前的管制和相关法规
boiledwater0084 发表于 2016-2-10 23:52
楼主你好 你说的还是很全的
就是你所说的直升机停机坪什么的也不能飞 那么那一片区域执行的也是5 mile圆形 ...
是的,这个直升机坪附近是不可以飞的,所以FAA的App需要等以后更新
细雨游风 发表于 2016-2-13 07:35
我昨天到了越南芽庄,出海关的时候以威胁国土安全为由直接没收,并且后续还要对我进行罚款和起诉。http://w ...
你好,我建议你赶快去联系中国领事馆
作者: d800@sina.cn    时间: 2016-2-18

夏威夷可以飞。威基基海滩就可以飞。还有大疆APP在夏威夷(欧胡岛)只有3个机场有禁飞圈。其他地方没有标明。但是要用FAA那个软件提示全岛禁飞。在好多景色优美的海滩都可以看到大疆的身影。但是飞行高度一定要控制在120米以下,哪里的真飞机飞的真是很低,航线还不固定。

作者: kkkricosun    时间: 2016-3-2
嗨,看样子带去美国飞,风险还是蛮高的啊,有点怕怕啊。
作者: kkkricosun    时间: 2016-3-2
LZ,注册地址不对了,求分享新连接

作者: Starry    时间: 2016-3-6
kkkricosun 发表于 2016-3-2 21:47
LZ,注册地址不对了,求分享新连接
我刚试了没问题
作者: kkkricosun    时间: 2016-3-6
Starry 发表于 2016-3-6 15:18
我刚试了没问题
我又试过了,应该是大陆IP是被屏蔽的,不让注册。。。”The Amazon CloudFront distribution is configured to block access from your country. ”

作者: junjunalex    时间: 2016-3-9
请问橙色跟红色有啥区别?
作者: Starry    时间: 2016-3-10
junjunalex 发表于 2016-3-9 23:40
请问橙色跟红色有啥区别?
红区一般是国家公园,橙色的是附近有机场

作者: junjunalex    时间: 2016-3-10
Starry 发表于 2016-3-10 11:09
红区一般是国家公园,橙色的是附近有机场
现在对红橙蓝区域飞行有什么惩罚措施没有?

作者: Starry    时间: 2016-3-12
标题:
junjunalex 发表于 2016-3-10 18:25
红区被抓到基本是罚2500刀吧,没收飞行器之类的。蓝区例如白宫那种,黑飞被抓到就进局子去了,橙色区域附近是机场,还是别飞了,危险

作者: junjunalex    时间: 2016-3-12
Starry 发表于 2016-3-12 03:21
红区被抓到基本是罚2500刀吧,没收飞行器之类的。蓝区例如白宫那种,黑飞被抓到就进局子去了,橙色区域附 ...
嗯。。。
之前去美国基本上很多地区都是橙色的
还是找了一几个地方飞了飞

作者: huangynnn    时间: 2016-3-12
我只有中国地址怎么办
作者: Starry    时间: 2016-3-13
junjunalex 发表于 2016-3-12 10:12
嗯。。。
之前去美国基本上很多地区都是橙色的
还是找了一几个地方飞了飞
现在能飞的地方越来越少了。要飞就要承担太大的风险。

作者: junjunalex    时间: 2016-3-13
Starry 发表于 2016-3-13 00:02
现在能飞的地方越来越少了。要飞就要承担太大的风险。
越来越没意思~

作者: 1213349519    时间: 2016-3-15
求助楼主!!!里面的付款像好像必须得是美国信用卡??我不在美国定居没有美国信用卡怎么完成付款啊??让在美国的朋友代付注册后不是我的信息会不会也不行??
作者: 119522617    时间: 2016-4-11
剛買的精靈4正好要帶回美國使用,現在就去註冊哈哈
作者: 19209760@qq.com    时间: 2016-4-11
joy0212 发表于 2016-2-6 00:33
等你夏威夷体验报告。

作者: Pi 314    时间: 2016-4-17
今天才知道Hover居然不只是域名注册商
作者: Pi 314    时间: 2016-4-17
junjunalex 发表于 2016-3-10 18:25
没被逮就没有
作者: van510    时间: 2016-4-18
相对国内来说,美国的政策规定比较人性化,把专业和业余的能够区分对待。对于个人来说,无人机就是一个玩具,只要保证好对他人的安全,没必要搞的像真的开飞机一样的认真,长此以往下去以后放个风筝也要申请执照了。
作者: xlc@sina.com    时间: 2016-6-3
Starry 发表于 2016-2-7 06:30
我的英语水平不高,看起来是外国人一样允许注册、必须注册且同美国人一样待遇的。但是,这个Q11是哪里的?FAA网站?
作者: 伊尔的番茄    时间: 2016-6-4
有点规矩挺好,不是坏事,其实规矩也不是为难民众的,只要你守规矩,怎么来都可以
话说,楼主,看了这些回复,我带着飞机去美国,外国人怎么管理
作者: wjl123    时间: 2016-6-4
涨姿势了
大疆一直是宣传的建议18岁以上
没想到美国还要松一些。今年马上满14了。。。
作者: DJI-火龙    时间: 2016-6-6
好吧  能不能黑fei
作者: Starry的日常    时间: 2016-6-8
DJI-火龙 发表于 2016-6-6 17:37
好吧  能不能黑fei
被抓了等吃Ticket吧
作者: jshz1986    时间: 2016-6-20
谢谢提醒,长知识了。
作者: 小石头89    时间: 2016-9-7
你好,请问能加下微信么?求交流,我在洛杉矶。微信 301073325
作者: 玻璃虫    时间: 2016-9-7
收藏了,以备后用。
作者: jason雷胤    时间: 2016-12-6
厉害了我的哥,学习了
作者: chinalace    时间: 2017-2-13
学习了 异常有帮助
作者: chinalace    时间: 2017-2-14
楼主 有问题请教 求微信
作者: CheneyCyn    时间: 2017-7-19
Starry精灵32016-3-12 03:21
红区被抓到基本是罚2500刀吧,没收飞行器之类的。蓝区例如白宫那种,黑飞被抓到就进局子去了,橙色区域附近是机场,还是别飞了,危险
可能LZ说的并不是很确切,如果自身处在私人飞机场(包括停机坪这些)5miles内,B4UFLY给的提示是:"By law, you must notify the airport operator and the the air traffic control tower (if one is present) of your flight",如果想要飞,需要联系私人机场和停机坪的相关管理人员,不知道我理解的正不正确,自己也在看FAA的法规,限制的还是比较麻烦。
作者: djiuser_0wrkgQX    时间: 2019-3-21
StarryPhantom 3 Professional2016-2-15 12:05
是的,这个直升机坪附近是不可以飞的,所以FAA的App需要等以后更新
楼主我现在在美国,想联系你,我带飞机来的,非常想飞,又不敢飞,想咨询您一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2