大疆社区

标题: 新买的精灵2,这遥控器左舵向下拉到底会"卡住"是否是巡航? [打印本页]

作者: liuhanwen83    时间: 2015-2-13
标题: 新买的精灵2,这遥控器左舵向下拉到底会"卡住"是否是巡航?

新买的精灵2,这遥控器左舵向下拉到底会"卡住"是否是巡航模式设计? 感觉有点另类,但是调校软件上又完全没说明这个问题呢,好奇怪.

文字描述不太能说清楚,上了一段视频,各位帮我看看是不是正常的,如果不正常我就要返厂了.

视频上传中,先发帖...稍候补上.

http://player.youku.com/player.php/sid/XODkyODY3MzQ4/v.swf

作者: VAY冬冬    时间: 2015-2-13
是油门卡住?
作者: itsukomi    时间: 2015-2-14
VAY冬冬 发表于 2015-2-13 22:47
是油门卡住?
视频已附上,见楼主帖子.

作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-14
壞了送修!或者拆開看看卡簧處是否干涉
作者: 魏布斯    时间: 2015-2-14
貌似是正常现象吧?卡到底可以快速下降。我用旧版还在羡慕这个呢……
作者: wangtao007.gmai    时间: 2015-2-14
魏布斯 发表于 2015-2-14 09:45
貌似是正常现象吧?卡到底可以快速下降。我用旧版还在羡慕这个呢……
不明觉厉

作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-2-14
這是新版的油門鎖定嘛,怎麼有人送修都說得出了
作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-2-14
重覆了。。。。。。。
作者: alexis    时间: 2015-2-15

这个不是自动降落模式吗???!!! 我刚玩,但我就是这样停机的。。。
确定的告诉你,我的遥控也是这样的,所以这个不是硬件损坏问题,各个遥控版本差异导致很多视屏中的用法都不一定匹配,晕啊。

作者: 夏清    时间: 2015-2-15
这是新版遥控器一个很人性化的设计,如您的飞机在高空需要降落,您可不需一直操控油门杆,仅需把油门杆卡在最低位置,下降到一定高度再解除锁定手动降落即可。
作者: 刺客大师    时间: 2015-2-18
居然要修,我竟无言以对
作者: lhq2277    时间: 2015-2-21
这是很人性化的设计,每次降落到手可以接住的地方后伸手一接,再把这个功能一用,三秒后电机自动停止,不用一直按着了。我改成日本手后为了使用这个功能又改回来了。
作者: Tangjianmin    时间: 2015-3-5
魏布斯 发表于 2015-2-14 09:45
老魏!@#¥%……&*()(*&……%¥#@#¥%……&*(抱歉 没找到崇拜的表情 哈哈

作者: breezboy    时间: 2015-6-22
学习了,今天刚刚到手的也发现这个问题,新手第一次玩还以为是坏了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2