大疆社区

标题: 请问 WIN7 用什么软件 编辑4K 视频啊 [打印本页]

作者: 622050@qq.com    时间: 2015-2-14
标题: 请问 WIN7 用什么软件 编辑4K 视频啊
请问 WIN7 用什么软件 编辑4K 视频啊谢谢  ED 只有31天无限试用  PR 卡得不行  还有别的软件吗?谢谢

作者: itsukomi    时间: 2015-2-14
没辙 其他都不理想 sony vegas和会声会影你试试,,,我估计后者悬.

其他的就没啦,,,,,常用的也就这几个.

实在不行不用win7,装一套黑苹果吧
作者: wangtao007.gmai    时间: 2015-2-14
pr最好 不解释
作者: linkcool@gmail.    时间: 2015-2-15
Pr的CC版本。硬盘速度跟上
作者: BenNG    时间: 2015-2-15
只要找对方法,用什软件都可行,PR的代理功能编辑4k不会卡
作者: 622050@qq.com    时间: 2015-2-15
BenNG 发表于 2015-2-15 09:26
只要找对方法,用什软件都可行,PR的代理功能编辑4k不会卡
麻烦 可以简单介绍一下 PR的代理功能 吗  我不太懂,谢谢了!

作者: iiuu    时间: 2015-2-16
苹果电脑用什么软件?
作者: peter0324    时间: 2015-2-17
iiuu 发表于 2015-2-16 09:33
苹果电脑用什么软件?
推荐iMovie简单易用

作者: iiuu    时间: 2015-2-17
peter0324 发表于 2015-2-17 00:10
推荐iMovie简单易用
用imve时 视频播放不流畅,是什么原因,需要先转换一下吗?

作者: peter0324    时间: 2015-2-17
iiuu 发表于 2015-2-17 16:19
用imve时 视频播放不流畅,是什么原因,需要先转换一下吗?
我也用mac的imovie编辑,苹果的软件应该是不用转换的,不管是编辑后预览还是生成后观看,还挺顺畅的,就是生成视频会花点时间
作者: 蕃茄黃    时间: 2015-2-22

用訊連科技威力導演 13

訊連科技威力導演 13.JPG (70.52 KB, 下载次数: 62)

訊連科技威力導演 13.JPG

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2