大疆社区

标题: 意大利之美航拍系列 - 米兰皇家公园 [打印本页]

作者: Lukasin    时间: 2016-2-15
标题: 意大利之美航拍系列 - 米兰皇家公园

入坑后第二次拍摄
地点: 米兰皇家公园
后期: 首次使用FCPX 进行电影色调处理

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MjQ4OTk1Ng==.html

作者: andyma1978@gmai    时间: 2016-2-15
第二次拍摄水平就很不错啦,原来是不是有一定基础啊
作者: Lukasin    时间: 2016-2-15
andyma1978@gmai 发表于 2016-2-15 19:57
第二次拍摄水平就很不错啦,原来是不是有一定基础啊
有摄影基础,是大疆东西好,很容易上手

作者: dyphcchai    时间: 2016-2-16
楼主这个剪辑逻辑很新颖啊,是个由内向外的逆序。挺好的,学习了!
作者: dyphcchai    时间: 2016-2-16
对了,俺用作头像的照片就是去年在米兰大教堂前拍的。在米兰待过几天,感觉那里的女孩子热情、开方,真好。呵呵
作者: DJI-地瓜蔓儿    时间: 2016-2-16
感觉有点太长了,镜头调色神马的都不错,尤其是几个空中特写的镜头非常棒

作者: Lukasin    时间: 2016-2-16
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-16 14:56
感觉有点太长了,镜头调色神马的都不错,尤其是几个空中特写的镜头非常棒
...
恩,同意,场景太少,音乐太长,导致同样的镜头反复利用。 本想去大教堂拍更多素材,但目前欧洲神经比较紧张,在人多的地方飞无人机容易找麻烦,一不小心可能就被戴帽子抓了

作者: Lukasin    时间: 2016-2-16
dyphcchai 发表于 2016-2-16 01:59
楼主这个剪辑逻辑很新颖啊,是个由内向外的逆序。挺好的,学习了!
过奖了,正在学习中,我也是第二次剪辑,发现这坑很深,得好好挖了
作者: ckt008hix30    时间: 2016-2-16
好棒
作者: qzy974969    时间: 2016-2-17
楼主用的什么软件制作的
作者: Lukasin    时间: 2016-2-17
qzy974969 发表于 2016-2-17 10:22
楼主用的什么软件制作的
苹果的 FCPX
作者: DJI-地瓜蔓儿    时间: 2016-2-18
Lukasin 发表于 2016-2-16 18:21
恩,同意,场景太少,音乐太长,导致同样的镜头反复利用。 本想去大教堂拍更多素材,但目前欧洲神经比较紧 ...
那就换一首音乐嘛,说不定换一首音乐就变成另一个世界了哦

作者: 3151297721@qq.c    时间: 2016-4-16
围观欣赏

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2