大疆社区

标题: 【问题已解决】升级H3-3D云台版本后Gopro4无法启动,求解 [打印本页]

作者: 331624486@qq.co    时间: 2015-2-19
标题: 【问题已解决】升级H3-3D云台版本后Gopro4无法启动,求解

故障描述
调参软件提示可以升级于是就把可以升级的都升级了(主要是中心板和H3-3D云台),升级后Gopro4就无法启动了。于是把Gopro4拆下后再测试开机属于正常,然后装上云台又无法开机,反复5、6次故障依旧,不知是什么问题?

求各位朋友或DJI技术解答,问题不解决就无法图像传输,就无法超视距飞行了。

提示:云台自检和工作均正常

附件内容:
1.设备配置
Phantom 2 + H3-3D + Gopro4银 + IOSD mini
2.升级后信息内容

——————————————————
试过各种飞友的方法均无效,最后问题找到了,原因不是因云台固件更新后的造成的,真正的原因如下:

狗4装在云台的卡板上,由于卡的太紧导致相机左侧的功能按钮被一直按住。经过反复测试,相机关机状态下,功能按钮被一直按住的情况下再启动相机就会出现,无法启动的情况。
作者: 刺客大师    时间: 2015-2-19
给狗四先充满电
作者: 刺客大师    时间: 2015-2-19
其他的线都接的对吗?
作者: 331624486@qq.co    时间: 2015-2-19
刺客大师 发表于 2015-2-19 17:07
给狗四先充满电
不是狗4的问题,电池也是满电。云台上有一条线是链接狗4的,插上后狗就无法开机,拔掉就可以。真不明白这是什么原因

作者: flyinsky    时间: 2015-2-19
去找老版本的固件看看能不能降级
作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-19
官網都說過了H3-3D與狗四會有問題!
不然幹啥出H4-3D呢?
flyinsky 发表于 2015-2-19 20:59
去找老版本的固件看看能不能降级
有没有降级的教程?老固件程序哪里下载呢?

作者: flyinsky    时间: 2015-2-20
331624486@qq.co 发表于 2015-2-19 21:53
有没有降级的教程?老固件程序哪里下载呢?
不清楚...我没降过,楼主是因为升级固件引起的,建议不要升级固件,稳定就好

作者: 刺客大师    时间: 2015-2-20
是不是狗的相機設置有問題,我記得之前我的狗三好像也是這樣,忘了怎麼好的了
作者: mayasky99@msn.c    时间: 2015-2-21
GOPRO拔電池吧,我的GOPRO3+H3-3D有遇過這樣,還加上半空RESET,自動停止錄影等等,拔GOPRO電池+FORMAT後好了
作者: 331624486@qq.co    时间: 2015-2-22
mayasky99@msn.c 发表于 2015-2-21 03:38
GOPRO拔電池吧,我的GOPRO3+H3-3D有遇過這樣,還加上半空RESET,自動停止錄影等等,拔GOPRO電池+FORMAT後好 ...
我一会试试,请问一下这种情况是怎样造成的?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2