大疆社区

标题: 年前买的悟云台刚装上就不能使用!求救大家谢谢了! [打印本页]

作者: 745197212@qq.co    时间: 2015-2-20
标题: 年前买的悟云台刚装上就不能使用!求救大家谢谢了!

年28开车去买的,跑了300多公里就想过年飞飞,买回来第一天试了下,云台装上开机就自动监测,而且可以飞,怎么回家后过了一天拿出去再飞,装上云台就没反应了,云台也不检测了,iPad上其他一切正常,就是不能图像,云台像死了一样!没反应了,求大家帮我一下这个是什么问题啊?多谢大家了,客服希望上班了看到我的帖子及时联系我,13865028757周,谢谢了!

http://v.youku.com/v_show/id_XODk2OTM4ODUy.html

作者: AnaHL    时间: 2015-2-20

貌似云台没通电,赶紧联系大疆技术
作者: 王炳乔    时间: 2015-2-20
安装的步骤和所有的电源都开了吗?另外,如果没有图传你可能需要重新启动一下APP软件试一试,云台完全没反应没有遇到过。
作者: 745197212@qq.co    时间: 2015-2-20
王炳乔 发表于 2015-2-20 14:06
安装的步骤和所有的电源都开了吗?另外,如果没有图传你可能需要重新启动一下APP软件试一试,云台完全没反 ...
安装步骤完全按照教程里安装的,重启了app,也换了数据线,换了iPad及mini还有6plus都不行,另外就是开机检测云台自旋转应该是机子的问题,应该和app没关系,第一次使用时飞机开机云台自动旋转检测的,第二次使用再怎么也不旋转了自检云台了,伤脑筋啊,哎
作者: 刺客大师    时间: 2015-2-20

ʅ(‾◡◝)ʃ看看云台接口处有没有损坏或者污渍,(≧σ≦)看看接口有没有外力挤压痕迹。(^.^) 看云台温度看风扇转不转,⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡" app有没有报错,反复拿下云台再装上去开机,看看app右上角一般设置里的云台和相机的固件版本是不是未知的,未知就说明没检测到(* ̄∇ ̄*)我左看右看上看下看原来每个小悟都不简单
作者: 王炳乔    时间: 2015-2-20
745197212@qq.co 发表于 2015-2-20 14:33
安装步骤完全按照教程里安装的,重启了app,也换了数据线,换了iPad及mini还有6plus都不行,另外就是开机 ...
那你有没有把云台拆下来重新再装一遍试试啊?如果试过了还是不好用的话那就只能打400客服电话问问了,实在不行就只能返厂了吧。

作者: wangtao007.gmai    时间: 2015-2-20
看样子是触点被你搞挂了
wangtao007.gmai 发表于 2015-2-20 15:22
看样子是触点被你搞挂了
汪总好啊

作者: wangtao007.gmai    时间: 2015-2-20
刺客大师 发表于 2015-2-20 16:20
汪总好啊
啊!谁?荆州的?

作者: flyinsky    时间: 2015-2-20

已编辑,请无视
刺客大师 发表于 2015-2-20 14:46
看看云台接口处有没有损坏或者污渍,看看接口有没有外力挤压痕迹。看云台温度看风扇转不转,app有没有报错 ...
好的,谢谢了,晚上到家我按您说的仔细看一下,再发布一下我全程的视频给您们看看有没有哪里有问题。谢谢朋友们了!
王炳乔 发表于 2015-2-20 15:11
那你有没有把云台拆下来重新再装一遍试试啊?如果试过了还是不好用的话那就只能打400客服电话问问了,实 ...
拆下重新装了几次了都不行,没想到这机子怎么这样啊?
wangtao007.gmai 发表于 2015-2-20 15:22
看样子是触点被你搞挂了
触点我没碰过啊,只是看到了触点!
刺客大师 发表于 2015-2-20 14:46
看看云台接口处有没有损坏或者污渍,看看接口有没有外力挤压痕迹。看云台温度看风扇转不转,app有没有报错 ...
相机和云台要是未知的怎么处理呢?
745197212@qq.co 发表于 2015-2-20 20:33
相机和云台要是未知的怎么处理呢?
還是不行啊,那我可沒招了,召喚大疆技術支持,悟這個雲台也太脆弱了

作者: diao001388    时间: 2015-2-20
楼主中奖了
刺客大师 发表于 2015-2-20 21:29
還是不行啊,那我可沒招了,召喚大疆技術支持,悟這個雲台也太脆弱了
大疆的技术人员何时上班啊?
745197212@qq.co 发表于 2015-2-20 23:16
不知道,问问夏清老师,我也没招儿编不出来了

刺客大师 发表于 2015-2-20 23:21
不知道,问问夏清
她在线吗?
刺客大师 发表于 2015-2-20 23:21
不知道,问问夏清
我请教下大师,云台装上后应该和app其他的没关系吧?装上不检测云台,不是机子的问题就是云台的问题吧?要么是接触不良?你们的悟每次飞装上了就自检?自检好了就都OK?
作者: wuyumi    时间: 2015-2-20
去买彩票吧!新年会中大奖的!
作者: 745197212@qq.co    时间: 2015-2-21
wuyumi 发表于 2015-2-20 23:37
去买彩票吧!新年会中大奖的!
不是什么呢?给我气死了,一直对dji的产品比较看好的,这么样的呢,云台装上就不自检叫人怎么能不伤心!!我前阵子买他们的如影,没任何问题,哎,希望售后赶紧联系我解决一下!
作者: 745197212@qq.co    时间: 2015-2-21
等着拍摄,晕,能有售后手机给我一个吗?打个电话给他拜个年,顺便问下我这个问题该如何解决呀,哪位知道?
作者: caojiancao    时间: 2015-2-21
我遇到过同样问题,连接云台的线松了,手伸进去使劲按一下
caojiancao 发表于 2015-2-21 01:40
是不是啊?黑线还是白线?

745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 00:03
等着拍摄,晕,能有售后手机给我一个吗?打个电话给他拜个年,顺便问下我这个问题该如何解决呀,哪位知道? ...
我做商业微电影的,专门给7-14岁的青少年拍摄学习及珍藏回忆类的成语故事微电影和古代教育类的微电影。有些孩子春天放假,买了悟就想趁着孩子们放假了有时间,把几个空中俯视的镜头给拍了,你说可气人,云台不能用,拜拜浪费几个小时在那调试!哎!

作者: BenNG    时间: 2015-2-21
楼主,请下载固件完整地升级一次,记得删除xxxxxx.txt文件,祝你好运
caojiancao 发表于 2015-2-21 01:40
是不是一排细黑线,接口是白色的?使劲按了,没用啊

BenNG 发表于 2015-2-21 01:54
楼主,请下载固件完整地升级一次,记得删除xxxxxx.txt文件,祝你好运
还要升级固件吗?我APP上显示是正常啊,要升级吗?

745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 02:09
要么我再升级下试试?

745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 02:09
成功发红包让我抢抢呗,哈……哈,抢红包

但是我买回来,到家后我就装机在门口飞了几分钟,是完全可以拍摄有图像的啊?收起来拿回家,过两天再打开飞,装上后就没图像了啊,应该不是固件问题吧?

BenNG 发表于 2015-2-21 02:15
成功发红包让我抢抢呗,哈……哈,抢红包
晕,要能直接帮我解决掉,给钱也行啊,关键现在急的不行找不到问题!

745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 02:18
晕,要能直接帮我解决掉,给钱也行啊,关键现在急的不行找不到问题!
马上试试吧,

BenNG 发表于 2015-2-21 02:22
马上试试吧,
好的我试试

可惜出外了飞机不在身边,不然截图给你比对
我发了视频,麻烦大家帮我看一下,谢谢你们了!

另外又有问题,我买的是双遥控器版本的,卖家告诉我,出厂都是单遥控器版本的,双遥控器版本的都是另配一个遥控器的,是不是这样的?另外给我的遥控器连接不上飞机,打开电源遥控器的灯一直是红色的,怎么回事啊?我的机箱里配的遥控器打开就是直接红灯变绿灯,连接上了,双版本的给的另一个遥控器连接不到飞机!求教啊!
多问你一个问题,飞机机臂碳纤管身花纹,是规则小格子还是像迷彩的大花纹?
是像波浪的花纹的!
BenNG 发表于 2015-2-21 03:28
多问你一个问题,飞机机臂碳纤管身花纹,是规则小格子还是像迷彩的大花纹? ...
你看了我发的视频了吗?

作者: ljl_lai.163    时间: 2015-2-21
如果你的2条接云台板的线没有松脱的话,估计要嘛是主机的问题,要嘛是蛋蛋的问题了,发帖也没有作用的,打大疆的电话救助吧,如果你是当地代理买的话,也可以通过大疆跟你的代理商一起协助你解决问题的。马上联系他们吧
ljl_lai.163 发表于 2015-2-21 07:34
如果你的2条接云台板的线没有松脱的话,估计要嘛是主机的问题,要嘛是蛋蛋的问题了,发帖也没有作用的,打 ...
好的谢谢了
作者: panzerelite    时间: 2015-2-21
745197212@qq.co 发表于 2015-2-20 23:16
初四上班

现在我基本上确定是云台的问题了,不是app或其他方面的问题了,云台安装上去开机根本找不到云台和sd卡的
作者: tmkwong2005    时间: 2015-2-21
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 03:11
另外又有问题,我买的是双遥控器版本的,卖家告诉我,出厂都是单遥控器版本的,双遥控器版本的都是另配一个 ...

新遥控器和主機對頻了嗎?
tmkwong2005 发表于 2015-2-21 14:14
新遥控器和主機對頻了嗎?
对频了,刚刚看说明书对好的,还是不行!
作者: panzerelite    时间: 2015-2-21
先去室外指南针校准试试(先不安装云台),带电状态插上云台,再不行就试试APP里面的云台校准。
panzerelite 发表于 2015-2-21 17:57
先去室外指南针校准试试(先不安装云台),带电状态插上云台,再不行就试试APP里面的云台校准。 ...
好的,晚上我去室外试试校准,但是我前面试了指南针那里是现实的正常的!app里的云台调试我用了,点了确定后云台一点点也不反映,听说相机里有风扇,但是也不转,所以我估计云台装上后根本没通电的可能大很多。明天他们就上班了,我电话给他们问问到底怎么回事?
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 18:10
好的,晚上我去室外试试校准,但是我前面试了指南针那里是现实的正常的!app里的云台调试我用了,点了确 ...
跟厂家确认一下是不是瑕疵货啊
作者: caojiancao    时间: 2015-2-21
根据你的描述,供电都没有接上相机,很可能是线路问题。你找找接口吧,光云台就有两个连接口
作者: fun.rick    时间: 2015-2-21
發到新帖了 這裡有圖可以看 http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... amp;page=1#pid47930
作者: fun.rick    时间: 2015-2-21
你的問題 很簡單 就是 雲台沒過電 接觸不良 是否你在安裝時 有錯誤的安裝 請檢查你的接點
如圖 正常如下

查出原因了吗?
panzerelite 发表于 2015-2-21 19:39
跟厂家确认一下是不是瑕疵货啊
不知道啊,哎
fun.rick 发表于 2015-2-21 20:11
你的問題 很簡單 就是 雲台沒過電 接觸不良 是否你在安裝時 有錯誤的安裝 請檢查你的接點
如圖 正常如下 ...
接点都对的啊,这个问题仔细看了啊
BenNG 发表于 2015-2-21 21:57
查出原因了吗?
没有啊,明早联系客服吧哎
作者: 荆州摄影师饭饭    时间: 2015-2-22
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 03:38
是像波浪的花纹的!
格子花纹问题真多

作者: 745197212@qq.co    时间: 2015-2-22
荆州摄影师饭饭 发表于 2015-2-22 00:43
格子花纹问题真多
哎,没办法,气死了
作者: MASTERASSASSIN    时间: 2015-2-22

樓主聯繫技術了嗎,怎麼個答復也告訴我們一下。樓主別等,直接打過去。
作者: 745197212@qq.co    时间: 2015-2-22
MASTERASSASSIN 发表于 2015-2-22 09:04
樓主聯繫技術了嗎,怎麼個答復也告訴我們一下。樓主別等,直接打過去。
技术主动联系我了,正在咨询呢,谢谢了,有回复马上告诉大家
作者: twxggtds    时间: 2015-2-22
发下您的云台与机身的接口图片 ,谢谢

twxggtds 发表于 2015-2-22 11:26
发下您的云台与机身的接口图片 ,谢谢
发了,在前面的首页我的帖子内呢,请帮忙看看

大疆的技术呢?我的天,打了40多分钟都打不通,占线啊你们
作者: twxggtds    时间: 2015-2-22
745197212@qq.co 发表于 2015-2-22 11:56
大疆的技术呢?我的天,打了40多分钟都打不通,占线啊你们
不好意思,帮您看看

作者: panzerelite    时间: 2015-2-22
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 23:05
不知道啊,哎
还是确认一下吧

售后看到麻烦给我回个电话谢谢
一个小时了,售后还在占线???
整整等两个小时了,售后电话还是占线,我晕,碰到问题的悟还能有多少吗?遇到问题也不能煲电话粥啊,还有其他人的悟碰到问题啊大哥
作者: 白粥    时间: 2015-2-22
好热的帖子
目前问题暂时解决了,希望大家看看我新开的帖子,谢谢大家的帮助了,希望售后看到后回个电话给我,谢谢了!
作者: 745197212@qq.co    时间: 2015-2-23
DJI售后,回个电话或是邮件给我就这么难吗??

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2