大疆社区

标题: NAZA M V2 LED红灯闪且偏航摔机如何解决 [打印本页]

作者: Ghost Rider    时间: 2015-2-22
标题: NAZA M V2 LED红灯闪且偏航摔机如何解决

起飞前都是严格按要就检查的,电池也是刚充满的,起飞前一切正常包括GPS满格(绿灯),但是只要一起飞(GPS模式)LED就立马不停地闪红灯,一降落就回归起飞前一切正常的灯,起飞环境很空旷不应该会有干扰。而且起飞后红灯直闪,如果不降落飞机就会向左右随机一方加速倾斜飞行(目前只碰到左或右,升降没有问题)且反向矫正无效,然后摔机,换了三块电池都是统一结果,插回电脑,软件显示一切正常没有问题。因为这几次是试飞所以飞得都不高都在三米以内(软件限高20m 限远100m)没有发生严重后果,但是目前不敢飞了,求解决。

我的飞机配置: 飞控&GPS: NAZA M V2
                                 ESC: 30A
                                电机: Turnigy Multistar 2814 (700kv)
                                   桨:12 * 4.5
                            遥控器: Turnigy 9X (9Ch)
                             接收机: Turnigy 9X8C-V2 8-channel
                          电池: 2600mAh, 3700mAh, 8000mAh
                          机架: Hobbyking X650F Glass Fiber Quadcopter Frame 550mm(598g)

作者: AnaHL    时间: 2015-2-22
建议进行校准
作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-22
紅燈快閃是不是電壓保護設置過低了
作者: QFJ20    时间: 2015-2-23
低电压保护有没有设置过?
作者: 夏清    时间: 2015-2-25
楼主你好,请问您的飞机各模块是否连接好,起飞前是否有校准指南针,另建议校准遥控器。
作者: Ghost Rider    时间: 2015-3-23
夏清 发表于 2015-2-25 15:50
楼主你好,请问您的飞机各模块是否连接好,起飞前是否有校准指南针,另建议校准遥控器。 ...
重新一步一步来了一遍,还是一样。。。

作者: Ghost Rider    时间: 2015-3-23
QFJ20 发表于 2015-2-23 10:33
低电压保护有没有设置过?
不是用默认值吗?

風城忠仔 发表于 2015-2-22 22:00
紅燈快閃是不是電壓保護設置過低了
不是用默认吗?

作者: 夏清    时间: 2015-3-23
Ghost Rider 发表于 2015-3-23 02:42
重新一步一步来了一遍,还是一样。。。
楼主你好,请问您起飞的地方是不是在机场附近?对于飞机向左右飘,建议您校准IMU。
作者: Ghost Rider    时间: 2015-3-25
夏清 发表于 2015-3-23 09:42
楼主你好,请问您起飞的地方是不是在机场附近?对于飞机向左右飘,建议您校准IMU。 ...
我连高级校准都做了.....

作者: 夏清    时间: 2015-3-25
Ghost Rider 发表于 2015-3-25 07:30
我连高级校准都做了.....
楼主您好,如果飞机会飘,就建议您增加感度。
作者: Ghost Rider    时间: 2015-3-26
夏清 发表于 2015-3-25 10:05
楼主您好,如果飞机会飘,就建议您增加感度。
那个。。。增加感度有啥建议吗?话说今天飞了,同样的问题,起飞前一切正常。不是飘而是刚起飞还没等悬停的时候就往一个方向(后方)飞不受控制,而且越来越不稳。
刚才改了感度分别是 125, 135 和 150。 从一起飞的那一刻就往后飞,反向矫正有效,但方向杆只要一松立马往后加速飞根本不是所谓的飘。其他方向都好用唯独起飞向后飞。 我另外一个 NAZA M V1 用的完全一样的配置一样的遥控器, 默认的感度,GPS模式下悬停几乎没问题,虽然有时候有一点飘但是完全可控。
我的 NAZA M V1 有小年一年了,NAZA M V2是在北京蓝天航模店刚买小半年,前两天刚拆封。
所以有没有跟遥控器不兼容这种可能性? 或者我点背买的这个飞控刚好是个残次品?

作者: 夏清    时间: 2015-3-26
Ghost Rider 发表于 2015-3-26 00:32
那个。。。增加感度有啥建议吗?话说今天飞了,同样的问题,起飞前一切正常。不是飘而是刚起飞还没等悬停 ...
楼主您好,建议您联系购买方将设备进行检测。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2