大疆社区

标题: inspire1机臂滑丝?! [打印本页]

作者: 光头开飞机    时间: 2015-2-25
标题: inspire1机臂滑丝?!
悟到手飞了五六个来起落,想起来之前有看到有人发帖反映螺丝松动的问题,于是在家里检查螺丝有没有松动情况。
用内六角螺丝刀挨个螺丝紧一下发现,机臂位置的大内六角螺丝紧不死对面那个是紧死的,对称另一面也是同样的情况,不知道这个是否正常,想咨询下

作者: 白粥    时间: 2015-2-25
技术层面来讲应该是不正常  但是目前看 普遍正常现象  自己勤保养吧 坐等夏清上班
白粥 发表于 2015-2-25 00:26
技术层面来讲应该是不正常  但是目前看 普遍正常现象  自己勤保养吧 坐等夏清上班 ...
不是个例啊

光头开飞机 发表于 2015-2-25 00:38
不是个例啊
之前貌似有几个帖子反映过这情况了  我的还没遇到  也加上没飞几次呢  回头勤检查着点吧  过把地勤的瘾 嘿嘿

作者: 57175907    时间: 2015-2-25
这个还真没有检查过,不过你可以试试另外一边的情况
57175907 发表于 2015-2-25 08:58
这个还真没有检查过,不过你可以试试另外一边的情况
另一边一样的

作者: panzerelite    时间: 2015-2-25
白粥 发表于 2015-2-25 00:26
技术层面来讲应该是不正常  但是目前看 普遍正常现象  自己勤保养吧 坐等夏清上班 ...
这个位置太紧了会不会造成先期的磨损啊
panzerelite 发表于 2015-2-25 11:37
这个位置太紧了会不会造成先期的磨损啊
坐等夏清回答 呵呵

作者: panzerelite    时间: 2015-2-25
白粥 发表于 2015-2-25 12:34
坐等夏清回答 呵呵
坐等答复了。。。

作者: 夏清    时间: 2015-2-25
楼主您好,这两颗螺丝作为变形转轴,是设计为可转的,请您放心使用。
作者: HowieMandel    时间: 2015-2-25
感谢分享~~
夏清 发表于 2015-2-25 15:32
楼主您好,这两颗螺丝作为变形转轴,是设计为可转的,请您放心使用。
放心了!!谢谢夏总

作者: 57175907    时间: 2015-2-26
楼主出来就一下子解决问题了
作者: 白粥    时间: 2015-2-26
夏清 发表于 2015-2-25 15:32
那悟上面所有的螺丝都是可松动转动的吗  哪个可以哪个不可以呢

作者: 夏清    时间: 2015-2-27
白粥 发表于 2015-2-26 19:55
那悟上面所有的螺丝都是可松动转动的吗  哪个可以哪个不可以呢
该处螺丝是拧紧了的,单拧一面会有转动现象,其实是已拧紧的。

作者: 白粥    时间: 2015-2-27
夏清 发表于 2015-2-27 10:38
该处螺丝是拧紧了的,单拧一面会有转动现象,其实是已拧紧的。
辛苦啦 明白了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2