大疆社区

标题: 有關Inspire 1帶上飛機還有帶去美國的問題 [打印本页]

作者: hata1234    时间: 2015-2-25
标题: 有關Inspire 1帶上飛機還有帶去美國的問題
不好意思.我台灣這邊的.近期要去LA..想請問11. boeing 777的頭頂行李箱能放進悟的箱子嗎?
2. 另外有人有經驗帶去LA去或回來有沒有被要求要拖運的嗎?

3. 加州飛行是否要申請?

謝謝..

作者: fdji    时间: 2015-2-25
1、建议咨询航空公司,貌似每个都不一样,还有如果是头等舱可能会宽松些
作者: 夏清    时间: 2015-2-25
楼主你好,航空公司对随身行李体积有一定要求,在加州飞行有高度限制,是否能随身带建议咨询航空公司。
作者: 白粥    时间: 2015-2-25
夏清 发表于 2015-2-25 10:08
楼主你好,航空公司对随身行李体积有一定要求,在加州飞行有高度限制,是否能随身带建议咨询航空公司。 ...
上班啦  过年好哈

白粥 发表于 2015-2-25 10:35
上班啦  过年好哈
新年快乐~

作者: panzerelite    时间: 2015-2-25
夏清 发表于 2015-2-25 10:08
楼主你好,航空公司对随身行李体积有一定要求,在加州飞行有高度限制,是否能随身带建议咨询航空公司。 ...
过年好啊!

panzerelite 发表于 2015-2-25 11:38
过年好啊!
新年好,恭喜发财~

作者: panzerelite    时间: 2015-2-25
夏清 发表于 2015-2-25 11:59
新年好,恭喜发财~
发财发财

作者: hata1234    时间: 2015-2-25
謝謝回答啊..我再打電話咨詢一下..新年快樂啊
作者: wudy530    时间: 2015-2-25
Dear hata1234:
                      我也在台灣~您好阿!!
過年剛帶DJI Inspire去日本回來~提供您一些資訊參考!

1.DJI Inspire 確定只能托運,因為外箱尺寸超過了
手提行李(登機箱)每件各邊以23 x 36 x 56公分/9 x 14 x 22英吋為上限或單邊長寬高總和尺寸不得超過115公分(45英吋)

2.電池要隨身攜帶,但只能帶TB47 4500mAH/99.90Wh(因為不能超過100Wh),但可以多帶幾顆!

3.搖控器可托運沒問題!
作者: flyinsky    时间: 2015-2-25
夏清 发表于 2015-2-25 11:59
新年好,恭喜发财~
新年快乐,恭喜发财,小悟拿来
作者: HowieMandel    时间: 2015-2-25
感谢分享~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2