大疆社区

标题: 大年初三之<美丽西塘> [打印本页]

作者: djiyfat    时间: 2015-2-25
标题: 大年初三之<美丽西塘>

时间:大年初三
地点:西塘古镇
西塘古镇隶属浙江嘉善县,位于江浙沪三省交界处。古名斜塘平川,为江南六大古镇之一。东距上海90公里,西距杭州110公里,北距苏州85公里,南距嘉善县城9公里[1]。西塘全镇总面积83.61平方公里,其中古镇区面积1.04平方公里,人口近8.6万。
西塘历史悠久,人文资源丰富,自然风景优美,是古代吴越文化的发祥地之一。是国家AAAA级旅游景区,最具水乡魅力影视基地。2003年,列入首批中国历史文化名镇;2011年,被联合国教科文组织列入世界文化遗产预备清单,并被联合国授予历史文化保护杰出成就奖。

http://v.youku.com/v_show/id_XODk5NTI0OTA0.html

朋友开的客栈

朋友开的客栈

小悟

小悟

先扫一段

先扫一段

女人带小孩,男人带小悟

女人带小孩,男人带小悟

无人机来袭

无人机来袭

作者: adi.livesolo.gm    时间: 2015-2-26
漂亮,顶老胡!
作者: 風城忠仔    时间: 2015-2-26
悟水上飄!壓力不大嗎?
作者: DJI-valencia    时间: 2015-2-26
艺高人胆大啊~从另一个角度又回忆了一遍当年的西塘之旅,房子真挤
作者: djiyfat    时间: 2015-2-26
谈谈体会,,悟的优点的稳,不足处是顺风时,低空飞行速度太快,云台手捕捉动态影像可以,慢速欠佳。
晚上飞超低空的体会,,手汗,脚汗一起出,,河边的柳枝杈太多,,飞高了没有特写,飞低了,,哼哼,,大家懂的。
晚上悟的4K噪点还是蛮厉害的。

作者: panzerelite    时间: 2015-2-26
给力啊哈哈哈
作者: DJI-OPEN小酱    时间: 2015-2-26
夜航看得我心惊胆战啊,边上都是树枝!

估计LZ和我一样的心情!

不错!配乐也很好!来学习了!
作者: 57175907    时间: 2015-2-26
必须给个赞
作者: majimimi    时间: 2015-2-26
鼓掌!!!拍的好!学习
作者: 松木头    时间: 2015-2-26
很古典的样子

作者: thrall    时间: 2015-2-26
我觉得LZ可以拍的更好
刚上传好2014年国际射箭比赛(上海站)集锦,希望大家支持哦!
为了做视屏,,,苹果买了一大堆
http://v.qq.com/page/o/h/c/o0147sq8zhc.html
作者: mindon    时间: 2015-2-26
喜欢西塘,人少的时候,还有清晨笼罩在薄雾的时候感觉最好。西塘的各种小吃很赞,当时旅馆老板送的自家炭熏青豆最好了(外面卖的差好多) http://blog.sina.com.cn/s/blog_5467997c0100uvfj.html
作者: 魏布斯    时间: 2015-2-27
请问楼主,这里有保安等人员管理吗?飞行之前是否需要单独申请?谢谢!
作者: djiyfat    时间: 2015-2-27
保安是防小偷的
作者: djiyfat    时间: 2015-2-27
魏布斯 发表于 2015-2-27 01:02
请问楼主,这里有保安等人员管理吗?飞行之前是否需要单独申请?谢谢!
这里有保安等人员管理吗?  人山人海,,没有看到保安。飞行之前是否需要单独申请? ,,,没有哦

作者: 我心飞翔    时间: 2015-3-2
效果真的很赞
作者: djiyfat    时间: 2015-3-3
我心飞翔 发表于 2015-3-2 22:05
效果真的很赞
飞出脚汗,手汗的感觉了是很刺激的
作者: 28334884@qq.com    时间: 2015-3-4
拍的不错,请问大师,悟拍出来的分辨率感觉怎么样?
作者: zhaoguangan    时间: 2015-3-4
拍的真好,我拍出来的视频有闪烁不知道为啥啊,并且播出来卡顿严重。老师教我啊,是不是设置什么参数了。
作者: djiyfat    时间: 2015-3-4
zhaoguangan 发表于 2015-3-4 16:08
拍的真好,我拍出来的视频有闪烁不知道为啥啊,并且播出来卡顿严重。老师教我啊,是不是设置什么参数了。 ...
视频有闪烁,快门没有调好,如果是强光,请装灰镜。   播出来卡顿严重 ,在哪里回放的?还是做出来的作品卡?

作者: djiyfat    时间: 2015-3-4
28334884@qq.com 发表于 2015-3-4 14:51
拍的不错,请问大师,悟拍出来的分辨率感觉怎么样?
白天4K可以,晚上感光比较差,要调快门,晚上飞行难度比较高,尤其是超低空在河面上飞过。

作者: djiuser_8439_13    时间: 2015-3-4
楼主遥控的膜都没撕掉啊
作者: 寂寞的百合    时间: 2015-3-5
看着感觉飞很稳呢
作者: djiyfat    时间: 2015-3-5
屌丝撸管难 发表于 2015-3-4 23:40
楼主遥控的膜都没撕掉啊
那是因为DJI刚到的货,我就直接拿来飞了,,,

作者: djiyfat    时间: 2015-3-5
寂寞的百合 发表于 2015-3-5 13:50
看着感觉飞很稳呢
很稳的,不过飞行速度有些偏快。

作者: 28334884@qq.com    时间: 2015-3-6
djiyfat 发表于 2015-3-4 16:21
白天4K可以,晚上感光比较差,要调快门,晚上飞行难度比较高,尤其是超低空在河面上飞过。
...
现在一直在犹豫出不出手,很想买一个

作者: djiyfat    时间: 2015-3-7
28334884@qq.com 发表于 2015-3-6 20:42
现在一直在犹豫出不出手,很想买一个
飞机还是很稳的,有GPS的情况下4-5风不怕飘。
作者: 豆丫头她爹    时间: 2015-3-11
恭喜楼主,有米人!!!!!!!!!!
作者: qa689    时间: 2015-9-21
必须给个赞
作者: sau9998    时间: 2015-10-30
来,顶一个~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2