大疆社区

标题: 图传5km! [打印本页]

作者: lpctstr    时间: 2015-2-25
标题: 图传5km!
在农村, 空旷, 图传设置里的显示干扰的条条全都是绿色的...
最远是5.85km, 但是这个距离下飞机摇摆一下图传就会卡一阵, 在5km距离比较稳定飞机怎么摇摆都不会卡.
平板是小米
另外感觉自动返航速度有点慢, 当时飞到这个距离手顶杆顶痛了就点自动返航了, 返航了一阵觉得怎么那么慢看速度才发现是9.x m/s, 估摸着这个速度回来得有10分钟这是要回不来的节奏啊赶紧退出返航用手顶杆

作者: 1094149353@qq.c    时间: 2015-2-25
电池没事???!!

作者: lpctstr    时间: 2015-2-25
1094149353@qq.c 发表于 2015-2-25 20:32
电池没事???!!
飞远的时候是顺风, 大概23m/s每秒的样子, 回来的时候逆风, 14m/s左右, 回来还剩30+%的电

作者: 1094149353@qq.c    时间: 2015-2-25
lpctstr 发表于 2015-2-25 20:43
飞远的时候是顺风, 大概23m/s每秒的样子, 回来的时候逆风, 14m/s左右, 回来还剩30+%的电
...
悟的机架强度亮了23ms.............悟的续航必须点个赞哈!!

作者: yuppie@163.com    时间: 2015-2-25
电池是 TB48?
作者: wuyumi    时间: 2015-2-25
没实际意义,太冒险了!
作者: zaiyujun@sina.c    时间: 2015-2-25
继续得瑟,
作者: rickchui    时间: 2015-2-25
5k? 最远不是2k吗? 而且图传应该1k后就没有信号的,怎么做到的?
作者: BenNG    时间: 2015-2-25
楼主好人上传视频,分享飞行过程
作者: 荆州摄影师饭饭    时间: 2015-2-26
其实可以飞七公里
作者: i@lzsb.cc    时间: 2015-2-26
图传带宽设置的多少
作者: i@lzsb.cc    时间: 2015-2-26
高度如果200米左右,应该还可以更远。  270米左右是我多次测试的最佳拉距高度
作者: panzerelite    时间: 2015-2-26
荆州摄影师饭饭 发表于 2015-2-26 01:24
其实可以飞七公里
怎么讲啊?

作者: 2885822@qq.com    时间: 2015-2-26
楼主是什么型号?小米平板也可以的吗,平板不是没有GPS吗?
作者: lpctstr    时间: 2015-2-27
BenNG 发表于 2015-2-25 23:14
楼主好人上传视频,分享飞行过程
视频来啦!
20x加速的, 原始视频3.9G传到天亮传不完...
http://www.tudou.com/v/DpYpbP44-OI/&rpid=96572284&resourceId=96572284_04_05_99/v.swf

作者: 白粥    时间: 2015-2-27
lpctstr 发表于 2015-2-27 00:30
视频来啦!
20x加速的, 原始视频3.9G传到天亮传不完...
我觉得艺高人胆大已经不能形容您了   话说小米啥型号啊   我怎么问中关村 人家说没有小米平板呢...

作者: justlikeadream@    时间: 2015-2-28
不会是开车5公里拍的吧?

作者: rickchui    时间: 2015-2-28
哪够电飞回来呀大家!?? 7K

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2