大疆社区

标题: 这位同学的悟飞了5857.2m [打印本页]

作者: ADA    时间: 2015-2-25
标题: 这位同学的悟飞了5857.2m
飞这么远,首先天线一定得随时调整

作者: yuppie@163.com    时间: 2015-2-25
电才用了28%,得是大电池吧,然后开阔郊外、顺丰最快速度飞出去

飞远的时候,回程时图传信号很差,估计是飞机上的天线角度的问题
作者: Star Chen    时间: 2015-2-25
太牛了,我的悟還沒有飛超過400m...
作者: BenNG    时间: 2015-2-25
围观牛牛,跑这么远回程炸办
作者: boclxy@163.com    时间: 2015-2-25
高手呀,天线角度如何调整?
作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-2-26
boclxy@163.com 发表于 2015-2-25 23:29
高手呀,天线角度如何调整?
飛機在近處高空時可橫向或九十度向上都可,開始飛百米以上距離就要調到四十五度以保持全向天線的發射面始終對著飛機
作者: ljl_lai.163    时间: 2015-2-26
说实在的,5公里30%电量回程,不得不承认这哥们胆子很大。少有差池教训很惨重。拉锯可以证实这套图传功率已经足够,猜想哥们应该是有人在地面沿途跟着的
作者: ADA    时间: 2015-2-26
是的 不跑快的话 会提示你电不够返航 然后自动返航了 这得20m/s了
作者: 622050@qq.com    时间: 2015-2-26
艺高人胆大
作者: panzerelite    时间: 2015-2-26
下面是高速,怀疑有车跟着。
作者: deckylaw@gmail.    时间: 2015-2-26
ljl_lai.163 发表于 2015-2-26 07:16
说实在的,5公里30%电量回程,不得不承认这哥们胆子很大。少有差池教训很惨重。拉锯可以证实这套图传功率已 ...
是飛到5公里才用了差不多30%,請看圖
作者: flyinsky    时间: 2015-2-26
我精灵最多飞过1km就没敢再飞了
作者: 57175907    时间: 2015-2-26
估计是跟车
作者: willy@bjtelcom.    时间: 2015-2-26
我的飞了1000米左右,赶紧拉回。楼主太牛了!
57175907 发表于 2015-2-26 12:14
估计是跟车
對啊,這只能表示離home5公里而已
作者: thrall    时间: 2015-2-26
不需要调整天线,不需要大电池,飞手坐车上操控,沿路一直开5KM就可以了。

作者: hongzhou51388.e    时间: 2015-2-26
哎呦,我有次平原飞1公里就折回来了
作者: lpctstr    时间: 2015-2-27
thrall 发表于 2015-2-26 18:49
不需要调整天线,不需要大电池,飞手坐车上操控,沿路一直开5KM就可以了。
...
没有跟车是真飞的...有视频有真相!http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... amp;page=1#pid51072

作者: 光头开飞机    时间: 2015-2-27
很牛逼啊
作者: thrall    时间: 2015-2-27
确实很牛逼,但对于这样的行为,只能说好自为之,低调行事。我们当初在高速公路上的飞行作业,是由甲方与地方高速交警大队联系过,临时借用应急通道作业,保证飞行器在视野内。LZ这样超视距在高速路上做飞行秀,意义何在,如果引来菜鸟效仿,飞机炸在高速路上,诱发交通事故,责任谁来承担?
作者: nevan    时间: 2015-3-3
真牛。我在开阔地飞了500m远就提示图传信号弱,请调整天线角度,就不敢再飞远了,赶紧往回飞。
作者: linxijun 精灵    时间: 2015-3-20
想采访下楼主,飞的手酸吗?累么?
作者: csliaw    时间: 2015-3-21
牛啊。我没超过500米过!!
作者: TonyXX    时间: 2018-2-3
ljl_lai.1632015-2-26 07:16
说实在的,5公里30%电量回程,不得不承认这哥们胆子很大。少有差池教训很惨重。拉锯可以证实这套图传功率已经足够,猜想哥们应该是有人在地面沿途跟着的
。。。。。。
作者: TonyXX    时间: 2018-2-3
改造供电

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2